Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#1476 2021-06-03 20:01:58

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

вопрос про то, каково Вик быть единственной девочкой в группе
Виктория: они всегда защищают меня
Дами: но вообще-то ей не нужна наша защита

и у Вик очень классный английский)

Отредактировано (2021-06-03 20:12:39)

#1477 2021-06-03 20:04:06

Анон

Анон пишет:

Ну тут просто - если откинуть весь подносимый на блюде фансервис, Итан банально симпатичнее, удобнее шипперить)

вот да, юный Томас был ничего, в клипе мориро де ре он ваще  :heart2:
а потом что-то пошло не так и вся красота превратилась в тыкву. Прическа ужасно ему не идет, глаза вечно какие-то плачущие.
Анона немного расстраивает что Томасу недодают, но у анона него абсолютно не стоит

#1478 2021-06-03 20:05:08

Анон

Анон пишет:

вопрос про то

анон, можешь перевести все?

#1479 2021-06-03 20:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели разбежались и забыли и опять дружат?

Есть такие сплетни, но кмк вранье, учитывая, что Дами с Джорджией уже давно. Еще есть слух, что Вик с Томасом больше чем друзья

Анон пишет:

А тут как-будто большинство горит вместе со мной вокруг Итан/Даминано, а остальные как-то скромно иногда пытаются высунуться и опять прячутся. 

Ну тут просто - если откинуть весь подносимый на блюде фансервис, Итан банально симпатичнее, удобнее шипперить) *этому анону Томас нравится, если что, реквестируются фички с ним ;D *

Мне внезапно тоже стал нравиться Томас, но пока чисто как личность))) А Вик и Томас кажутся вместе такими несерьезными. Здесь я пожалуй соглашусь с автором Ноги, что они когда-нибудь поженятся, но только когда переберут всех вокруг)) (вольная цитата)

#1480 2021-06-03 20:07:14

Анон

Анон пишет:

чуть позже могу попробовать (но не прям все дословно, мой англ не настолько хорош, хотя интверьюер и Вик говорят понятно)

#1481 2021-06-03 20:08:08

Анон

Анон пишет:

Здесь я пожалуй соглашусь с автором Ноги, что они когда-нибудь поженятся, но только когда переберут всех вокруг))

ребчт, да вы просто посмотрите к кому кто бежит когда радуется и вопросы все отпадут. Они же сразу на пары разбиваются Вик/Том, итан/Дами

#1482 2021-06-03 20:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чуть позже могу попробовать (но не прям все дословно, мой англ не настолько хорош, хотя интверьюер и Вик говорят понятно)

:awe: готов ждать
Интерьвьюера я как раз понял хорошо, Вик говорит внятно, но быстро, Дами я смотрел по сабам и все равно недопонял

#1483 2021-06-03 20:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь я пожалуй соглашусь с автором Ноги, что они когда-нибудь поженятся, но только когда переберут всех вокруг))

ребчт, да вы просто посмотрите к кому кто бежит когда радуется и вопросы все отпадут. Они же сразу на пары разбиваются Вик/Том, итан/Дами

А вот тут сложно. Я совершенно незамутненно сначала смотрела финал Евровидения (а потом уже зафанатела) и там  Дами что-то не сразу к Итану побег)) Хотя рада буду ошибиться))

#1484 2021-06-03 20:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот тут сложно. Я совершенно незамутненно сначала смотрела финал Евровидения (а потом уже зафанатела) и там  Дами что-то не сразу к Итану побег)) Хотя рада буду ошибиться))

Я вообще поначалу не очень разбирала их по лицам, не понимала, кто там главный и думала, что Итан - это основатель группы, все такое - он как-то патетически отдельно был и сам с собой переживал, а остальные трое радовались отдельной кучкой)))

#1485 2021-06-03 20:15:29

Анон

Анон пишет:

ну, на сцене Томаса засосал, после выступления с Итаном, а после конфы, как я понял уже был ковер.
На Санремо, обнимался с Итаном, пока Вик висела на Томасе (буквально, запрыгнула на него)

А вообще я сегодня пересмотрел кучу фоток и прям видно что по  малолетству держится типа костяк Дами и Вик, друган Томас и Итан отдельно. Потом постепенно они на пары разбиваются. И теперь почти на всех фото и вью Дами к Итану ближе и трогают друг друга вечно, так что)

А Виктория как по мне вообще не любитель всех этих публичных тисканий. На видосиках с тура у нее больше дурашливые тычки к ребятам. И когда они тесно сидят где-то как вот на недавнем видосе, где нами на Итана облокачивается она чаще ноги под себя подбирает - минимум контакта.

Отредактировано (2021-06-03 20:19:56)

#1486 2021-06-03 20:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, на сцене Томаса засосал, после выступления с Итаном, а после конфы, как я понял уже был ковер.
На Санремо, обнимался с Итаном, пока Вик висела на Томасе (буквально, запрыгнула на него)

А мне вот интересно когда и в каком контексте был ковер и у кого из них какие эмоции при этом валянии)) Явно у кого-то истерика. И почему Дамиано почти бьет Итана?)) Им там плохо или хорошо?)))

#1487 2021-06-03 20:20:53

Анон

я принес голых жоп!

Скрытый текст

#1488 2021-06-03 20:22:30

Анон

Мне очень нравятся все ребята, они очень классные отношения транслируют, излучают даже, я бы сказала - но реально видно, что у Итана с Дамиано чуть больше и глубже взаимодействие, чем с другими. Вик и Томас его дёргают, поддразнивают, подначивают - т.е. инициируют контакт, но тут же "отпускают" - а потом вступает Дамиано, и там более пристальные взгляды и более долгие прикосновения. Это я даже не о слэше сейчас, а чисто о психологии - Итан как интроверт (и даже социофоб, как где-то говорилось) должен клевать на менее поверхностное, а Вик и Томас слишком буйные, юные, шумные пока.
Еще интересно, как во время интервью у типа безэмоционального Итана словно отражается на лице выражение того, кто спрашивает - то есть, с большой вероятностью, Итан эмпат хороший

#1489 2021-06-03 20:23:31

Анон

Анон пишет:

Я совершенно незамутненно сначала смотрела финал Евровидения (а потом уже зафанатела) и там  Дами что-то не сразу к Итану побег))

Не шипперства ради, но Томас на евро вовсю тискался именно с Вик и плакал ей в подмышку, Итан косплеил Иисуса, Дами бросился обнимать сначала Вик/Томаса/делегацию не решился обнимать Иисуса сразу, а потом так вывернулся из обьятий Итана, что даже не шипперящмй тогда анон хмыкнул с этого “ну не здесь же” :cool:

#1490 2021-06-03 20:23:33

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно когда и в каком контексте был ковер и у кого из них какие эмоции при этом валянии)) Явно у кого-то истерика. И почему Дамиано почти бьет Итана?)) Им там плохо или хорошо?)))

видео с ковра было 2 в разных ракурсах. На первом видно истерическую лыбу Дами когда он Итана видит, прям столько счастья, как будто там не Итан а ангелы с небес спустились, на второй уже домогательства и бьет. Целиком видоса нигде нет, так что только гадать.

Как по мне Дами сильно штырит от победы, выпивки, эмоций, а Итан просто под горячвую руку попал и не оч рад, видно, как он чуть ли не в лоб ему упирается, чтобы целоватьс не лез

#1491 2021-06-03 20:26:40

Анон

Анон пишет:

я принес голых жоп!

де взял? Неси еще. Нам нужен весь фотосет

#1492 2021-06-03 20:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я совершенно незамутненно сначала смотрела финал Евровидения (а потом уже зафанатела) и там  Дами что-то не сразу к Итану побег))

Не шипперства ради, но Томас на евро вовсю тискался именно с Вик и плакал ей в подмышку, Итан косплеил Иисуса, Дами бросился обнимать сначала Вик/Томаса/делегацию не решился обнимать Иисуса сразу, а потом так вывернулся из обьятий Итана, что даже не шипперящмй тогда анон хмыкнул с этого “ну не здесь же” :cool:

Да, Дамиано налетел внезапно и как-то сразу отлетел - я даже тогда со своим незамутненным взглядом удивилась))

#1493 2021-06-03 20:27:25

Анон

Анон пишет:

я принес голых жоп!

белиссимо!

#1494 2021-06-03 20:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, Дамиано налетел внезапно и как-то сразу отлетел - я даже тогда со своим незамутненным взглядом удивилась))

А, нет , это другой момент, а там он вывернулся да, очень настойчиво)

#1495 2021-06-03 20:30:05

Анон

Анон пишет:

Например
https://ficbook.net/readfic/10812826
(хотя тут пока только начало)

Анон, я этого текста и этой ссылки не видел ни разу, это раз (мог пропустить, каюсь). Два (чисто мое мнение) - AU в принципе заходят не всем, ибо обычно идут какориджи.
анон с шапкой

#1496 2021-06-03 20:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видео с ковра было 2 в разных ракурсах. На первом видно истерическую лыбу Дами когда он Итана видит, прям столько счастья, как будто там не Итан а ангелы с небес спустились, на второй уже домогательства и бьет. Целиком видоса нигде нет, так что только гадать.

Как по мне Дами сильно штырит от победы, выпивки, эмоций, а Итан просто под горячвую руку попал и не оч рад, видно, как он чуть ли не в лоб ему упирается, чтобы целоватьс не лез

Эх, наверное где-то и продолжение этого видео есть - как они после этих обнимашек встают и в каком виде))

#1497 2021-06-03 20:31:18

Анон

Анон пишет:

я принес голых жоп!

Скрытый текст

Бля, анон,  ты внезапен и прекрасен  :chearleader:

Отредактировано (2021-06-03 20:34:25)

#1498 2021-06-03 20:32:36

Анон

Анон пишет:

я принес голых жоп!

А у них там впереди интересно все заклеено как в кино делают или они реально не смущается быть друг с другом голыми?)

#1499 2021-06-03 20:34:57

Анон

Как говорил кто-то в треде, крепкая у ребят дружба  =D

Отредактировано (2021-06-03 20:38:01)

#1500 2021-06-03 20:35:31

Анон

Анон пишет:

AU в принципе заходят не всем, ибо обычно идут какориджи.

Ну это да. Я не с упрёком тебе, если что) меня спросили, я ссылку принёс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума