Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
На ютубе хреновый звук, вот на спотифай прям до мурашек
А мне нравится именно эта живость, запись записью, студийкуи вытянуть можно) А вот лайв это прям ащащаща. Ваще им лайвы очень идут, они оч горячие на сцене
Как ему нравится себя за яйца щупать.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое)
Вы тут всё про бисексуальную катастрофу и пейринги, а мне у них песни понравились...
Аноооооны, рада треду!!!
Ебать манескинчиков во все места и во всех комбинациях
Аноны, а подскажите, если они в свои 14-18 лет успели засветиться в голосе, то когда их угораздило выступать на улице? Вообще малолетними шкетами?
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое)
Очень хорошо! Во-первых, есть за что. Во-вторых, можно пофанонить, что Дамиано некомфортно в одежде, поэтому он всё время стремиться раздеться, а за закрытыми дверями вообще любит ходить без всего.
Отредактировано (2021-05-24 22:28:31)
Вы тут всё про бисексуальную катастрофу и пейринги, а мне у них песни понравились...
Песни тоже огнище) Мне у них из всех прослушанных композиций не зашло максимум 3-4. А уж самые любимые - ставшая тут легендарной I WANNA BE YOUR SLAVE, New song, Vent'anni, Torna a casa (этот анон на ней вообще каждый раз в соплях, особенно если клип смотрит. не понимает текст, но в соплях, настолько шедевр и проникновенная песня) - это вот прям самые любимые.
Нашёл тут статью от марта. Хмм...
Today there is no girlfriend next to Damiano, but in the past he lived an intense relationship with Lucrezia, a girl far from the world of entertainment. Their love ended in 2017, shortly after the Maneskin conquered the X Factor, starting a long career full of successes, including the victory in Sanremo 2021. Twenty-two years and the sex symbol label, the leader of the band has not still found the right person for him.
▼Ремус Люпин и Сириус Блэк, которых мы заслужили⬍
ПЛАКАТ С ФРАНК-Н-ФЕРТЕРОМ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ!
Манескин - это стая оборотней, где Вики-альфа-самка
Ремус Люпин и Сириус Блэк, которых мы заслужили
3 - прямо воплощение гетеросексуальности. Я прям смотрю и понимаю, что до таких высот мне не дойти
Хо-хо, на АО3 уже 50 фичков!
никогда не горел по рпфу, но видимо, настал тот день
Хо-хо, на АО3 уже 50 фичков!
Так там старые в основном. Но пост-евро тоже уже штук 5, и все со всеми, и Дамиано/Томас отдельно
https://www.tiktok.com/@_theiconoclass/ … 0050408705
Отличное опровержение, что они там не "дуинг лайнс" и был стакан
Аноны, а тут есть знатоки биографии группы? И европейских реалий? Если есть, отзовитесь, плиз. Хотелось бы кое-то выяснить.
Вот этот все со всеми ничего так на первое время АО3
Torna a casa (этот анон на ней вообще каждый раз в соплях, особенно если клип смотрит. не понимает текст, но в соплях, настолько шедевр и проникновенная песня)
Torna a casa, да, анон! Классный клип!
that's how bi panic looks like
https://www.tiktok.com/@shittyeditts/vi … 7394356486
Кратко о Дамиано в пост-финале под детскую песню
https://www.tiktok.com/@polly.golly/vid … 4855278849
Отредактировано (2021-05-24 22:58:41)
Torna a casa, да, анон! Классный клип!
Дай обниму Эта песня была второй, которую услышала (посмотрела в виде клипа и пропала на несколько дней слушать/переслушивать их дискографию), очень классная и клип безумно красивый. Но на звонке всё равно красуется I wanna be your slave
А есть фоточки, где ребята без макияжа?
А есть фоточки, где ребята без макияжа?
Меня крипует нос солиста. Это какой-то попугайский клюв, а не нос.
Прекрасный орлиный нос, на заставке X-фактора, когда только их силуэты видны, на этот нос можно обдрочиться.