Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Дети католической страны - да мы видим друг друга голыми каждый день.
Вик и Дамиано передразнили Итана с его нет-нет-нет))
Котики, кто с английским накоротке - а накидайте, пожалуйста, быстренький пересказ!
Это и для досье ценные сведения, сразу внесём, ну и вообще
Я на слух не всё понимаю(((
Я с телефона сейчас, очень неудобно текст набирать. Если никто не сделает то я сделаю попозже.
Ответ Итана про тату от Дамиано: пока нет. Пока.
О боже
Ну правильно, сначала Дамиано потренируется на более рисковых товарищах, а потом можно и на Этане рискнуть что-то набить
Дамиано, вы рвете штаны, потому что вы такой страстный.
Дамиано: да, слишком итальянец.
Ответ Итана про тату от Дамиано: пока нет. Пока.
О боже
Нет! Этан, пожалуйста, нет. Я знаю, что у Дамиано могут быть глазки как у котика. Но пока не появится хоть какой-то навык- не искушай судьбу.
Дамиано не спал два дня.
Отредактировано (2021-07-15 09:43:16)
Все влюблялись, Вик пару раз, Дамиано всегда, когда смотрится в зеркало.
▼еще фото с Blick⬍
Все одеты в оттенки лилового, только Дамиано в лазоревом.
Котики, кто с английским накоротке - а накидайте, пожалуйста, быстренький пересказ!
Я на слух не всё понимаю(((
ещё соционическое
Слушайте, вот смотрю на них здесь и сразу формулируется заявка
Слушайте, вот смотрю на них здесь и сразу формулируется заявка
▼штаны⬍
Томасу вечно короткие достаются, он точно в штанах Вик ходит)
Дамиано последний раз порвал на концерте штаны Вик, которые она ему отдолжила. Стоп, когда был концерт, какой концерт?
В Польше он рвал штаны.
Анон пишет:Котики, кто с английским накоротке - а накидайте, пожалуйста, быстренький пересказ!
Я на слух не всё понимаю(((▼пересказ⬍
Спасибо!! Про марши протеста - Дамиано первым про БЛМ сказал, остальные поддакнули, и потом Вик про женщин, но там монтаж какой-то неаккуратный.
Те два вопроса как раз тоже не поняла(
С напомните, плиз, что там у Томассито Дами набил - для Досье формулирую
С напомните, плиз, что там у Томассито Дами набил - для Досье формулирую
Козу рокерскую
Такие непуганые прямо - ой, да ничего, если наши голые фотки просочатся в сеть, мы так круто выглядим, что такого. Ох, лол.
спасибо анончик, недослышал
а мож ты и в середине два вопроса разобрал? Слова вроде знакомые, но смысл я так и не вкурил
Отредактировано (2021-07-15 10:04:46)