Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Охуеть
они очень смелые, надо думать, вой начнётся и запрет клипа в куче стран
надо будет скачивать сразу как появится
Как же хорошо это выглядит
Это была не слюна!
ЭТО НЕ КОШКА!
а это не слюна
Отредактировано (2021-07-14 21:04:54)
То есть Дами не просто так интересовался как на вкус? Свою то никто не пробует
... а еще мне страшно нравятся в этом белье сисечки и животик Вик, просто пиздец отвал башки, впервые на настолько откровенных сексуальных чувствах к женщине себя ловлю
... а еще мне страшно нравятся в этом белье сисечки и животик Вик, просто пиздец отвал башки, впервые на настолько откровенных сексуальных чувствах к женщине себя ловлю
Как я тебя понимаю! Агонь сисечки
Коммент Итана заиграл новыми красками...
Да Вик вообще огонь, особенно когда не кривляется
где-то грустит один Томас
так может это его
Реквестирую комарыАУ, давайте будем оригинальнее!
*догоняя тред" по заболеваниям пока лидирует Итан: у него все накладное, депрессия, комплексы, возможно, спектр, теперь вот ещё ВСД с пониженным давлением (или повышенным, иногда при нем знобит).
Монескины идут на сцену (давнее видео)
Дами и Томас
где люди находят все эти видео
https://www.instagram.com/p/CRRwLRoAk0o/
https://www.instagram.com/reel/CRUELvFK … =copy_link
Мы сможем этот лайв как-то смотреть? Шпрехающий анон?..
хотела подписать "сучки вик", но застеснялась
То есть Дами не просто так интересовался как на вкус? Свою то никто не пробует
Блин, ну если они реально метили на слюну, то это феерический двусмысленный прокол, ну а если мы правы, то всё приобретает невероятные новые краски... Вообще я так подумала, сначала у нас была слейв-мастер пара ДамВик, теперь ЭтВик, так может в такой очерёдности всё и будет в клипе - сначала Вик нагнёт Дами, потом произойдёт свинг партнёрами и она уже с Этаном, только сперва оросит его «слюной» от Дамиано?
Комментарий Итана в свете вот этого вот выглядит.... выглядит...
Ай блядь нет у меня слов, мне нужно подышать собаки нет, пойду гулять с котом
зашла на фейсбук. некие англоязычные снежинки голосят про то, что знаменитой группе не пристало плевать на кого-то и это незрело
зашла на фейсбук. некие англоязычные снежинки голосят про то, что знаменитой группе не пристало плевать на кого-то и это незрело
Особенно в период пандемии
а вдруг Вик просто поперхнулась кефиром?
Чего ты забыл в бумерской соцсети
И его же на волосы Итану пролила, да
Чего ты забыл в бумерской соцсети
привет, дитя твиттера, анон не молод
Томас во всю расстроенный потому что ему не дали погулять на общем шабаше? Завтра глянем насколько его оприходовали удовлетворили задействовали!
мой кефир выглядит не так
что я делаю не так