Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
▼шипперское, Этдам⬍
А наш анон горящий с гифками это интервью раскладывал на гифочки? Вроде было что-то с похожими костюмами.
Кстати, анон с гифками, ты там как? В реале? Тебя не хватает
Какой же горячий контраст между одетым Дамиано, готовым идти на важные переговоры, и Итанам в одних трусах
Дами не сваливал, пока Итан его на прощание не чмокнул и, бедняге, пришлось выкарабкаться из постельки. А тут Вик
Сделала фотками)))
спасибо!
Анон пишет:▼шипперское, Этдам⬍А наш анон горящий с гифками это интервью раскладывал на гифочки? Вроде было что-то с похожими костюмами.
Кстати, анон с гифками, ты там как? В реале? Тебя не хватает
несколько интервью было в этих костюмах, одно анончик загифкокрикодокументировал, а остальные нет(
тоже очень скучаю по анону и его крикам...
Какой же горячий контраст между одетым Дамиано, готовым идти на важные переговоры, и Итанам в одних трусах
А Итан такой сонный и мяконький, на расслабоне, что блин, я сочувствую Дамиано, как от такого уйти
А другую, где они на траве валяются, не нашел
Бред какой. Типа музыканты только зумеры, а все до них не заслуживающие до великого музыкального звания подделки. Тут точно кто то три поколения видел? Потому что даже эти замеры фанатеют от бабкиных-прабабкиных музыкантов.
По моему кто то перестал соблюдать традицию сотых страничек и начал вваливаться не в тему.
Анон, другой анон похвалил ребят, а ты пытаешься устроить срач на пустом месте. Не он, ТЫ. Иди подыши в пакетик, не нагнетай тред
▼одна из любимых фотографий⬍А другую, где они на траве валяются, не нашел
Такой злющий Дами
Отредактировано (2021-07-14 11:33:01)
▼одна из любимых фотографий⬍А другую, где они на траве валяются, не нашел
О, у меня тоже эта одна из самых любимых, что-то в ней есть такое, что прям
И очень стильная.
Анон, другой анон похвалил ребят, а ты пытаешься устроить срач на пустом месте.
Иногда лучше жевать чем так хвалить.
о, а тут почти раздетый Дами и совсем одетый Этан, тоже неплохо))
Не удивлюсь если на улице под сорок, вот Этан как настоящая Снегурочка и запаковался потеплее. Что б не растаять от солнечных лучей
Я не могу выбрать одну, мне нужно таблеток от жадности
▼Скрытый текст⬍
тут шрам у Итана на лбу прям четко виден
Вик лепила девочку, увлеклась и не заметила как Томас и Дами прилепили хуякище, а оно взяло и ожило.
Отредактировано (2021-07-14 11:46:36)
тут шрам у Итана на лбу прям четко виден
Интересно ветрянка или стукнулся? Вроде для ветрянки не особо форма совпадает.
▼фотка⬍
А здесь как будто обоих оторвали от более важных дел
Вик лепила девочку, увлеклась и не заметила как Томас и Дами прилепили хуякище, а оно взяло и ожило.
Кстати о футболе https://escxtra.com/2021/07/10/maneskin … 020-clash/
То есть как бы они сказали немножко в том мини-интервью с английской журналисткой, и типа, видимо, на этом решили, что хватит)) Ну и сказали же, что будут пить смотреть, болеть)))))
ааааа бля, какой отличный горячий кинковый крэк может из этого выйти)))))) хочу))))
А здесь как будто обоих оторвали от более важных дел
ЭтДам - мы трахались
Вик - ну я хочу фоточкууу
Томас - они трахались