Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Но в твите вроде говорилось про live Q&A. Т е если не на ютубе, то где-то все равно должно быть?..
смотрю в автоматический перевод твита и не вижу про лайв :(
Бред какой. Типа музыканты только зумеры, а все до них не заслуживающие до великого музыкального звания подделки.
Откуда в треде такое количество читающих жопой?
Какой-то нервный день в треде))
Давайте флэшмоб какой-нибудь замутим, однострочники, наверное, не потянем, но хоть по любимой фотке зайцев каждый может принести - и тред станет прекраснее
Томас и Дами сочиняют вместе, что-то так мило https://www.instagram.com/p/CRSF4VQqVv3/
Дами такой счастливый, так пальчик прикусывает)) Сохраню себе в закладки.
Дами такой счастливый, так пальчик прикусывает)) Сохраню себе в закладки
У этого видео, вроде, есть продолжение, над Коралиной работали кмк.
Не все отрывки из видео видела до этого, но они такие теплые, светлые, что анон умилился донельзя, теперь предлагает и другим.
:heart::heart:
Аноны упоролись и предполагали всякое - от операции по изменению носа, вкачиванию ботокса, до того, что ему нос разбили и синяк поставили. На всякий случай дисклеймер: ничего из этого не является проверенной информацией.
компе час), и на нем уже есть лайк Итана. То есть это во сколько же не спит поросёнок, если у Мск с Цюрихом на час разница, то лайкнул он с 4 до 5 утра)) (ок, с 3, если пост все же 2 часа назад выложен
Все, я клянусь больше никогда не переживать за это детё, и за то что он щурится на свет. Если ты по ночам не спишь, то страдай нам на радость!
Просто так- в тему штанов, не штанов, коллекции трусов или просто для настроения- один из любимых видосиков:
https://vm.tiktok.com/ZSJgGrquv/
Про ботокс было, когда дами перестал свою моську спамить, аноны ржали, говорили что пластику ужасную сделал. А потом появилась прическа с замазанным фингалом и всех отпустило))) стали ржать.
Какой-то нервный день в треде))
Давайте флэшмоб какой-нибудь замутим, однострочники, наверное, не потянем, но хоть по любимой фотке зайцев каждый может принести - и тред станет прекраснее
Я не могу выбрать одну, мне нужно таблеток от жадности
аноны, а что там с его носом было?
Первые фотки после стрижки были странные, мягко говоря. Аноны решили что он подрался со стилистом. Переносица явно опухшая))))
Меня в первых фотках с Дами ничего не удивило, просто иногда жопой делают селфи, хотя если бы я встретила Дами, я бы дрожащими руками держала телефон, или он бы у меня упал))
Я не могу выбрать одну, мне нужно таблеток от жадности
▼Скрытый текст⬍
Я случайно увидел и немножко сгорел
Тут даже не артикулируют, а просто сразу в мозг сигналы передают. Какие славные
Сделала фотками)))
▼любимые фоточки⬍
Просто так- в тему штанов, не штанов, коллекции трусов или просто для настроения- один из любимых видосиков:
https://vm.tiktok.com/ZSJgGrquv/
Какой же горячий контраст между одетым Дамиано, готовым идти на важные переговоры, и Итанам в одних трусах
▼шипперское, Этдам⬍
обоже