Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#14251 2021-07-14 10:08:20

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

У кого еще есть видюшки с тиктока неокученные? Или даже окученные.

С ютуба только, анон.
Маленькие манескинята начинают свой путь, лажают, но не сдаются и двигаются вперед. Не все отрывки из видео видела до этого, но они такие теплые, светлые, что анон умилился донельзя, теперь предлагает и другим.

Скрытый текст

#14252 2021-07-14 10:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мир, труд, жвачка и анаконда!

Мне кажется, хорошо пойдет в комплекте с ночной Итановской гифкой

О, вот это замечательно)) А на предположительную тему "Дамиано и штаны" нам материалов не подобрать?)) Чтобы как бы Этан не в одиночестве был)))

Мне кажется, более впечатляющая подборка - это Дами без штанов и в ванной :evil:

Поддерживаю, это классика.

#14253 2021-07-14 10:09:19

Анон

Нету японоговорящих?  :pink: Там ссылка только на информационную страницу о Монескинах. Где будет искать ту QA сессию?..

#14254 2021-07-14 10:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, вот это замечательно)) А на предположительную тему "Дамиано и штаны" нам материалов не подобрать?)) Чтобы как бы Этан не в одиночестве был)))

всех без штанов надо!

#14255 2021-07-14 10:10:18

Анон

оффтоп

#14256 2021-07-14 10:11:54

Анон

непорядок, разговоры про без штанов без этой фотки

#14257 2021-07-14 10:22:13

Анон

Анон пишет:

Нету японоговорящих?  :pink: Там ссылка только на информационную страницу о Монескинах. Где будет искать ту QA сессию?..

я вообще не японоговорящ, но путём слегка упоротого рисёрча понял, что все дороги ведут вот сюда

ссыль на ютуб-канал

апд.
вот ещё так или иначе связанные ссылки. на сайте, увы, посмотреть ничего нельзя, если ты не из Японии.

Отредактировано (2021-07-14 10:30:49)

#14258 2021-07-14 10:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, более впечатляющая подборка - это Дами без штанов и в ванной :evil:

Такую тоже надо! :lenin:

#14259 2021-07-14 10:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вообще не японоговорящ, но путём слегка упоротого рисёрча понял, что все дороги ведут вот сюда

ссыль на ютуб-канал

Анон, ты рояль! :heart: Надо не потерять ссылку до субботы.

#14260 2021-07-14 10:30:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а из котиков Дамиано Леголас старший, а Биде младшая? или Биде тоже котик, не кошечка?

Вроде бы Лего старший, но пруфов не принесу. Биде точно девочка.
Заодно вот малявочки из сторис Джо :heart:

Скрытый текст

#14261 2021-07-14 10:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а из котиков Дамиано Леголас старший, а Биде младшая? или Биде тоже котик, не кошечка?

Скрытый текст

Ого какие уши у мелкоЛеголаса!  :o

#14262 2021-07-14 10:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Уиии, спасибо)))

#14263 2021-07-14 10:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Три как минимум, надеюсь, то ли еще будет)

О, была как Буратино я когда то молода?) И что все три поколения в сравнении со снежинками сосут? Вот прям и бабушки с дедушками и родители и вы сами...как страшно жить). а если все не так безнадежно, тогда почему такое нелепое обобщение построенное на одном, одном, Карл примере?
Забавно что в каждом поколении обязательно начинают разговоры о собственном величии. Юношеский максимализм форевер. Не в обиду, я понимаю. Просто забавно

Нет, я про свое поколение и следующие два, говорю по своим наблюдениям то, что знаю, зумеры удивляют больше всего.

А, ну тогда понятно. Репрезентативность выборки прямо таки небогатая для таких масштабных выводов. Я уже не говорю о достоверности невероятной выборки и учёте возможных ошибок (в первую очередь систематических). Но впрочем кто я такое, что бы мешать исследовать эту сторону жизни так как вам приятнее?) Ещё раз говорю, не в обиду, а просто восклицание в эфир. Доброго дня!

Отредактировано (2021-07-14 10:35:28)

#14264 2021-07-14 10:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Эльфенок же)

#14265 2021-07-14 10:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, была как Буратино я когда то молода?) И что все три поколения в сравнении со снежинками сосут? Вот прям и бабушки с дедушками и родители и вы сами...как страшно жить). а если все не так безнадежно, тогда почему такое нелепое обобщение построенное на одном, одном, Карл примере?
Забавно что в каждом поколении обязательно начинают разговоры о собственном величии. Юношеский максимализм форевер. Не в обиду, я понимаю. Просто забавно

Нет, я про свое поколение и следующие два, говорю по своим наблюдениям то, что знаю, зумеры удивляют больше всего.

А, ну тогда понятно. Репрезентативность выборки прямо таки небогатая для таких масштабных выводов. Я уже не говорю о достоверности невероятной выборки и учёте возможных ошибок (в первую очередь систематических). Но впрочем кто я такое, что бы мешать исследовать эту сторону жизни так как вам приятнее?) Ещё раз говорю, не в обиду, а просто восклицание в эфир. Доброго дня!

Не боюсь ошибиться, анон, но несу идею в массы, хвалю новое поколение как могу, тем более, что в этом есть заслуга моего поколения))

#14266 2021-07-14 10:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Эльфенок же)

Ну да, небось за уши и назвали =)

#14267 2021-07-14 10:41:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты рояль!  Надо не потерять ссылку до субботы.

:heart:
есть подозрение, что в субботу там вряд ли что-то будет. на сайте вроде актуальное расписание всякого движа с артистами есть, но с выкладкой там тоже тормозят. мб, конечно, трансляция будет, но не факт. при поверхностном гуглинге ничего не нашлось

#14268 2021-07-14 10:42:34

Анон

Бред какой. Типа музыканты только зумеры, а все до них не заслуживающие до великого музыкального звания подделки. Тут точно кто то три поколения видел? Потому что даже эти замеры фанатеют от бабкиных-прабабкиных музыкантов.

По моему кто то перестал соблюдать традицию сотых страничек и начал вваливаться не в тему.

#14269 2021-07-14 10:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
оффтоп о чёрном

Анон, ты охуенен! Спасибо за такой ответ, личное.

#14270 2021-07-14 10:43:55

Анон

Анон пишет:

Не очень понятен пойнт про то, что только ЭтДам настоящий, все остальное постановка.

Анончик, я говорю своё видение, а не претендую на истину.  Просто у них какая-то особая забота друг о друге проскальзывает иногда, и прикосновения спонтанные (это не значит, что у них что-то было на самом деле, но это явный броманс). А вот у Тома с Дамом для меня чисто дружба и развеселый фансервис по обоюдному кайфу. Но ты можешь видеть по-другому, конечно.

#14271 2021-07-14 10:45:10

Анон

Анон пишет:

Новости лайкосталкерства) Помните тот инстаграм с историческими фотками, в котором Итан лайкал скульптуры? В ленте сейчас показывается их пост, выложенный "час назад" (точное время мне инстаграм не показывает, но скорее всего сколько-то плюс к часу, а на телефоне, кстати, отображается "2 часа назад", это на компе час), и на нем уже есть лайк Итана. То есть это во сколько же не спит поросёнок, если у Мск с Цюрихом на час разница, то лайкнул он с 4 до 5 утра)) (ок, с 3, если пост все же 2 часа назад выложен)

Анон пишет:

Ну и тут анон догадался полистать немного тот инстаграм вглубь... Итан лайкает там редко, на десять постов - 1-2 лайка. Редко, но метко)))
под катом прекрасное :love:

Скрытый текст

также лайкнут пост с подборкой безумных пасхальных зайцев https://www.instagram.com/p/CNQUr6xhpfN/
вот этот грустный пост https://www.instagram.com/p/CMz51bvMgG4/
не лайкнуты фотки Мэрилин и Джуди Гарланд, но зато лайкнута Долли Партон (привет моей мечте о кавере на "Джолин")) https://www.instagram.com/p/CMLnUPPAert/
вот еще)) https://www.instagram.com/p/CLDfOQZhdXO/
Сальвадор Дали https://www.instagram.com/p/CKzdAeShdfz/
постер Криминального чтива 1994 года https://www.instagram.com/p/CKNHd6Ah4Hi/

дальше некогда листать, но вывод делаю какой, друзья - т.к. этот акк у него последним по времени показывается в подписках и после него ничего не добавлено, а лайки уже вот с января - то, вероятно, это косвенный признак наличия второго акка. (т.е. конечно он мог подписаться на этот инст недавно и просто просмотреть и пролайкать вглубь, тоже вариант)

Анон, твой пост не должен уйти в небытие, только проснувшиеся аноны, смотрите что Итан налайкал, Бусинка теперь официально прелесть.

Отредактировано (2021-07-14 10:46:33)

#14272 2021-07-14 10:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты рояль!  Надо не потерять ссылку до субботы.

:heart:
есть подозрение, что в субботу там вряд ли что-то будет. на сайте вроде актуальное расписание всякого движа с артистами есть, но с выкладкой там тоже тормозят. мб, конечно, трансляция будет, но не факт. при поверхностном гуглинге ничего не нашлось

Но в твите вроде говорилось про live Q&A. Т е если не на ютубе, то где-то все равно должно быть?..
Понять бы, это только на Японию мероприятие или просто японцы ретранслировать будут.
Радио в Германии в пятницу же?

#14273 2021-07-14 10:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не очень понятен пойнт про то, что только ЭтДам настоящий, все остальное постановка.

Анончик, я говорю своё видение, а не претендую на истину.  Просто у них какая-то особая забота друг о друге проскальзывает иногда, и прикосновения спонтанные (это не значит, что у них что-то было на самом деле, но это явный броманс). А вот у Тома с Дамом для меня чисто дружба и развеселый фансервис по обоюдному кайфу. Но ты можешь видеть по-другому, конечно.

анончик, у тебя уровень терпения "бог") вроде же сразу написано было, что это твое личное вИдение, не пойму, чего так уныло прицепляться к нему, целыми простынями

#14274 2021-07-14 10:52:08

Анон

Аноны, давайте свое ценное мнение про настоящее, подставное, накладное, или что вы там считаете, под кат, и не вынимать это из-под ката.

#14275 2021-07-14 10:54:17

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, твой пост не должен уйти в небытие, только проснувшиеся аноны, смотрите что Итан налайкал, Бусинка теперь официально прелесть.

:iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума