Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
У кого еще есть видюшки с тиктока неокученные? Или даже окученные.
С ютуба только, анон.
Маленькие манескинята начинают свой путь, лажают, но не сдаются и двигаются вперед. Не все отрывки из видео видела до этого, но они такие теплые, светлые, что анон умилился донельзя, теперь предлагает и другим.
Анон пишет:Анон пишет:Мир, труд, жвачка и анаконда!
▼Мне кажется, хорошо пойдет в комплекте с ночной Итановской гифкой⬍О, вот это замечательно)) А на предположительную тему "Дамиано и штаны" нам материалов не подобрать?)) Чтобы как бы Этан не в одиночестве был)))
Мне кажется, более впечатляющая подборка - это Дами без штанов и в ванной
Поддерживаю, это классика.
Нету японоговорящих? Там ссылка только на информационную страницу о Монескинах. Где будет искать ту QA сессию?..
Нету японоговорящих?
Там ссылка только на информационную страницу о Монескинах. Где будет искать ту QA сессию?..
я вообще не японоговорящ, но путём слегка упоротого рисёрча понял, что все дороги ведут вот сюда
апд.
вот ещё так или иначе связанные ссылки. на сайте, увы, посмотреть ничего нельзя, если ты не из Японии.
Отредактировано (2021-07-14 10:30:49)
Анон пишет:Анон пишет:Мир, труд, жвачка и анаконда!
▼Мне кажется, хорошо пойдет в комплекте с ночной Итановской гифкой⬍О, вот это замечательно)) А на предположительную тему "Дамиано и штаны" нам материалов не подобрать?)) Чтобы как бы Этан не в одиночестве был)))
Мне кажется, более впечатляющая подборка - это Дами без штанов и в ванной
Такую тоже надо!
Анон пишет:Нету японоговорящих?
Там ссылка только на информационную страницу о Монескинах. Где будет искать ту QA сессию?..
я вообще не японоговорящ, но путём слегка упоротого рисёрча понял, что все дороги ведут вот сюда
▼ссыль на ютуб-канал⬍
Анон, ты рояль! Надо не потерять ссылку до субботы.
Аноны, а из котиков Дамиано Леголас старший, а Биде младшая? или Биде тоже котик, не кошечка?
Вроде бы Лего старший, но пруфов не принесу. Биде точно девочка.
Заодно вот малявочки из сторис Джо
Анон пишет:Анон пишет:Три как минимум, надеюсь, то ли еще будет)
О, была как Буратино я когда то молода?) И что все три поколения в сравнении со снежинками сосут? Вот прям и бабушки с дедушками и родители и вы сами...как страшно жить). а если все не так безнадежно, тогда почему такое нелепое обобщение построенное на одном, одном, Карл примере?
Забавно что в каждом поколении обязательно начинают разговоры о собственном величии. Юношеский максимализм форевер. Не в обиду, я понимаю. Просто забавноНет, я про свое поколение и следующие два, говорю по своим наблюдениям то, что знаю, зумеры удивляют больше всего.
А, ну тогда понятно. Репрезентативность выборки прямо таки небогатая для таких масштабных выводов. Я уже не говорю о достоверности невероятной выборки и учёте возможных ошибок (в первую очередь систематических). Но впрочем кто я такое, что бы мешать исследовать эту сторону жизни так как вам приятнее?) Ещё раз говорю, не в обиду, а просто восклицание в эфир. Доброго дня!
Отредактировано (2021-07-14 10:35:28)
Анон пишет:Анон пишет:О, была как Буратино я когда то молода?) И что все три поколения в сравнении со снежинками сосут? Вот прям и бабушки с дедушками и родители и вы сами...как страшно жить). а если все не так безнадежно, тогда почему такое нелепое обобщение построенное на одном, одном, Карл примере?
Забавно что в каждом поколении обязательно начинают разговоры о собственном величии. Юношеский максимализм форевер. Не в обиду, я понимаю. Просто забавноНет, я про свое поколение и следующие два, говорю по своим наблюдениям то, что знаю, зумеры удивляют больше всего.
А, ну тогда понятно. Репрезентативность выборки прямо таки небогатая для таких масштабных выводов. Я уже не говорю о достоверности невероятной выборки и учёте возможных ошибок (в первую очередь систематических). Но впрочем кто я такое, что бы мешать исследовать эту сторону жизни так как вам приятнее?) Ещё раз говорю, не в обиду, а просто восклицание в эфир. Доброго дня!
Не боюсь ошибиться, анон, но несу идею в массы, хвалю новое поколение как могу, тем более, что в этом есть заслуга моего поколения))
Анон, ты рояль! Надо не потерять ссылку до субботы.
есть подозрение, что в субботу там вряд ли что-то будет. на сайте вроде актуальное расписание всякого движа с артистами есть, но с выкладкой там тоже тормозят. мб, конечно, трансляция будет, но не факт. при поверхностном гуглинге ничего не нашлось
Бред какой. Типа музыканты только зумеры, а все до них не заслуживающие до великого музыкального звания подделки. Тут точно кто то три поколения видел? Потому что даже эти замеры фанатеют от бабкиных-прабабкиных музыкантов.
По моему кто то перестал соблюдать традицию сотых страничек и начал вваливаться не в тему.
Не очень понятен пойнт про то, что только ЭтДам настоящий, все остальное постановка.
Анончик, я говорю своё видение, а не претендую на истину. Просто у них какая-то особая забота друг о друге проскальзывает иногда, и прикосновения спонтанные (это не значит, что у них что-то было на самом деле, но это явный броманс). А вот у Тома с Дамом для меня чисто дружба и развеселый фансервис по обоюдному кайфу. Но ты можешь видеть по-другому, конечно.
Новости лайкосталкерства) Помните тот инстаграм с историческими фотками, в котором Итан лайкал скульптуры? В ленте сейчас показывается их пост, выложенный "час назад" (точное время мне инстаграм не показывает, но скорее всего сколько-то плюс к часу, а на телефоне, кстати, отображается "2 часа назад", это на компе час), и на нем уже есть лайк Итана. То есть это во сколько же не спит поросёнок, если у Мск с Цюрихом на час разница, то лайкнул он с 4 до 5 утра)) (ок, с 3, если пост все же 2 часа назад выложен)
▼пруф))⬍
Ну и тут анон догадался полистать немного тот инстаграм вглубь... Итан лайкает там редко, на десять постов - 1-2 лайка. Редко, но метко)))
под катом прекрасное
▼Скрытый текст⬍также лайкнут пост с подборкой безумных пасхальных зайцев https://www.instagram.com/p/CNQUr6xhpfN/
вот этот грустный пост https://www.instagram.com/p/CMz51bvMgG4/
не лайкнуты фотки Мэрилин и Джуди Гарланд, но зато лайкнута Долли Партон (привет моей мечте о кавере на "Джолин")) https://www.instagram.com/p/CMLnUPPAert/
вот еще)) https://www.instagram.com/p/CLDfOQZhdXO/
Сальвадор Дали https://www.instagram.com/p/CKzdAeShdfz/
постер Криминального чтива 1994 года https://www.instagram.com/p/CKNHd6Ah4Hi/дальше некогда листать, но вывод делаю какой, друзья - т.к. этот акк у него последним по времени показывается в подписках и после него ничего не добавлено, а лайки уже вот с января - то, вероятно, это косвенный признак наличия второго акка. (т.е. конечно он мог подписаться на этот инст недавно и просто просмотреть и пролайкать вглубь, тоже вариант)
Анон, твой пост не должен уйти в небытие, только проснувшиеся аноны, смотрите что Итан налайкал, Бусинка теперь официально прелесть.
Отредактировано (2021-07-14 10:46:33)
Анон пишет:Анон, ты рояль! Надо не потерять ссылку до субботы.
![]()
есть подозрение, что в субботу там вряд ли что-то будет. на сайте вроде актуальное расписание всякого движа с артистами есть, но с выкладкой там тоже тормозят. мб, конечно, трансляция будет, но не факт. при поверхностном гуглинге ничего не нашлось
Но в твите вроде говорилось про live Q&A. Т е если не на ютубе, то где-то все равно должно быть?..
Понять бы, это только на Японию мероприятие или просто японцы ретранслировать будут.
Радио в Германии в пятницу же?
Анон пишет:Не очень понятен пойнт про то, что только ЭтДам настоящий, все остальное постановка.
Анончик, я говорю своё видение, а не претендую на истину. Просто у них какая-то особая забота друг о друге проскальзывает иногда, и прикосновения спонтанные (это не значит, что у них что-то было на самом деле, но это явный броманс). А вот у Тома с Дамом для меня чисто дружба и развеселый фансервис по обоюдному кайфу. Но ты можешь видеть по-другому, конечно.
анончик, у тебя уровень терпения "бог") вроде же сразу написано было, что это твое личное вИдение, не пойму, чего так уныло прицепляться к нему, целыми простынями
Аноны, давайте свое ценное мнение про настоящее, подставное, накладное, или что вы там считаете, под кат, и не вынимать это из-под ката.
▼Скрытый текст⬍Анон, твой пост не должен уйти в небытие, только проснувшиеся аноны, смотрите что Итан налайкал, Бусинка теперь официально прелесть.