Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Не очень понятен пойнт про то, что только ЭтДам настоящий, все остальное постановка. То везде накладки и парики, то теперь и релейшеншипы все постановка.
Аноны, выходите срочно и заходите нормально, а. Вы че душните с утра пораньше
а, тут забегает время от времени какой-то с шизофазией, видимо, опять санитары недоглядели.
Дада, а все кто в вашем представлении не соответствует и мнение имеет иное все шизофреники. И только вы в белом пальто. Вам там не холодно на своих виртуальных
высотах? Вы так же нелепы сейчас как и те кто канселит Дами за Бритни. И узбагойтесь. Это все разные люди заходят. Вы же писательницы, неужели не видно по написанному?
Но вы конечно можете продолжать думать что один. Фри Уилл.
Анон пишет:Мелкие Манескины https://www.instagram.com/p/CRTBCbglHS_/
Смотрю все время на них и вспоминаю, как говорят про зумеров, что они все время тупят в телефон, поколение снежинок, нет, ребята, все не так)
Сложно тупить в телефон и играть на инструментах одновременно
Не ребятки молодцы без вопросов.
Да не то, что молодцы, а я офигеваю от них, они в мелкопусичном возрасте уже определились и с того времени работают как не в себя. Я не видела другого такого поколения)
Не очень понятен пойнт про то, что только ЭтДам настоящий, все остальное постановка. То везде накладки и парики, то теперь и релейшеншипы все постановка.
анон о своих личных предпочтениях высказался вроде, с чего вдруг так радикально)
Анон пишет:Анон пишет:Мелкие Манескины https://www.instagram.com/p/CRTBCbglHS_/
Смотрю все время на них и вспоминаю, как говорят про зумеров, что они все время тупят в телефон, поколение снежинок, нет, ребята, все не так)
Сложно тупить в телефон и играть на инструментах одновременно
Не ребятки молодцы без вопросов.Да не то, что молодцы, а я офигеваю от них, они в мелкопусичном возрасте уже определились и с того времени работают как не в себя. Я не видела другого такого поколения)
Много поколений анон видел?) Вопрос риторический
Красивый арт https://www.instagram.com/p/CREAOJkhT0y … =copy_link
Все, пошел уже всякий спам по тэгу в инсте, печаль(
Мир, труд, жвачка и анаконда!
Анончики, которые стикеры делают, у меня тут назрел соцзаказ))) Искала в паке, но не нашла или плохо смотрела? Хочется стикер с просто душевными обнимашками какими-нибудь, можно даже без надписи, что-нибудь совсем котяточное))) Ну и снова спасибо вам за набор, он огонь просто!
Анончики, я понимаю, у нас за бортом +30, но не везде же так)) но мы тут чего-то реально перегрелись)) какую тему не возьмем, везде недобрые споры начинаются( Давайте прощать, спускать на тормозах и вернемся к лайтовому треду, а?
Отредактировано (2021-07-14 09:52:36)
Анон пишет:Анон пишет:Сложно тупить в телефон и играть на инструментах одновременно
Не ребятки молодцы без вопросов.Да не то, что молодцы, а я офигеваю от них, они в мелкопусичном возрасте уже определились и с того времени работают как не в себя. Я не видела другого такого поколения)
Много поколений анон видел?) Вопрос риторический
Три как минимум, надеюсь, то ли еще будет)
▼красивый Итан⬍
Когда-нибудь я сделаю переделку на "Потому что нельзя быть красивой такой". Но не сегодня...
Мир, труд, жвачка и анаконда!
▼Мне кажется, хорошо пойдет в комплекте с ночной Итановской гифкой⬍
О, вот это замечательно)) А на предположительную тему "Дамиано и штаны" нам материалов не подобрать?)) Чтобы как бы Этан не в одиночестве был)))
Хм, тут инфа про сессию вопросов-ответов в 2 часа ночи по Японии 17 числа. Т е это уже 8 вечера по Мск, если правильно посчитала
https://twitter.com/MASA_ROCKTV/status/ … 07074?s=19
Может, у нас и японский кто-нибудь знает?
Отредактировано (2021-07-14 09:58:24)
О, была как Буратино я когда то молода?) И что все три поколения в сравнении со снежинками сосут? Вот прям и бабушки с дедушками и родители и вы сами...как страшно жить). а если все не так безнадежно, тогда почему такое нелепое обобщение построенное на одном, одном, Карл примере?
Забавно что в каждом поколении обязательно начинают разговоры о собственном величии. Юношеский максимализм форевер. Не в обиду, я понимаю. Просто забавно
Этан, куда ты смотришь
Аноны, а из котиков Дамиано Леголас старший, а Биде младшая? или Биде тоже котик, не кошечка?
А вот твиттеру с их обвинениями не спасибо, я зло стебусь над этим, но до сих пор пригорает. Ребята защищают женщин и на стороне БЛМ, но давайте мы доебёмся до футболки и припомним им чёрную песню.
Так неправильно ж защищают, анон, ну ты чего.)))
Оч напоминает, как доебались до Эванса в Red Sea Diving Resort на тему "белого спасителя", будучи при этом совершенно не в материале о том, что на самом деле имелось ввиду
Анон пишет:Мир, труд, жвачка и анаконда!
▼Мне кажется, хорошо пойдет в комплекте с ночной Итановской гифкой⬍О, вот это замечательно)) А на предположительную тему "Дамиано и штаны" нам материалов не подобрать?)) Чтобы как бы Этан не в одиночестве был)))
Мне кажется, более впечатляющая подборка - это Дами без штанов и в ванной
Анон пишет:Анон пишет:Много поколений анон видел?) Вопрос риторический
Три как минимум, надеюсь, то ли еще будет)
О, была как Буратино я когда то молода?) И что все три поколения в сравнении со снежинками сосут? Вот прям и бабушки с дедушками и родители и вы сами...как страшно жить). а если все не так безнадежно, тогда почему такое нелепое обобщение построенное на одном, одном, Карл примере?
Забавно что в каждом поколении обязательно начинают разговоры о собственном величии. Юношеский максимализм форевер. Не в обиду, я понимаю. Просто забавно
Нет, я про свое поколение и следующие два, говорю по своим наблюдениям то, что знаю, зумеры удивляют больше всего.