Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#14226 2021-07-14 09:44:11

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Не очень понятен пойнт про то, что только ЭтДам настоящий, все остальное постановка. То везде накладки и парики, то теперь и релейшеншипы все постановка.

#14227 2021-07-14 09:45:34

Анон

Аноны, выходите срочно и заходите нормально, а. Вы че душните с утра пораньше

#14228 2021-07-14 09:46:26

Анон

Анон пишет:

а, тут забегает время от времени какой-то с шизофазией, видимо, опять санитары недоглядели.

Дада, а все кто в вашем представлении не соответствует и мнение имеет иное все шизофреники. И только вы  в белом пальто. Вам там не холодно на своих виртуальных
высотах? Вы так же нелепы сейчас как и те кто канселит Дами за Бритни. И узбагойтесь. Это все разные люди заходят. Вы же писательницы, неужели не видно по написанному?
Но вы конечно можете продолжать думать что один. Фри Уилл.

#14229 2021-07-14 09:46:52

Анон

красивый Итан

#14230 2021-07-14 09:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мелкие Манескины https://www.instagram.com/p/CRTBCbglHS_/

Смотрю все время на них и вспоминаю, как говорят про зумеров, что они все время тупят в телефон, поколение снежинок, нет, ребята, все не так)

Сложно тупить в телефон и играть на инструментах одновременно ;D
Не ребятки молодцы без вопросов.

Да не то, что молодцы, а я офигеваю от них, они в мелкопусичном возрасте уже определились и с того времени работают как не в себя. Я не видела другого такого поколения)

#14231 2021-07-14 09:47:36

Анон

Анон пишет:

Не очень понятен пойнт про то, что только ЭтДам настоящий, все остальное постановка. То везде накладки и парики, то теперь и релейшеншипы все постановка.

анон о своих личных предпочтениях высказался вроде, с чего вдруг так радикально)

#14232 2021-07-14 09:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мелкие Манескины https://www.instagram.com/p/CRTBCbglHS_/

Смотрю все время на них и вспоминаю, как говорят про зумеров, что они все время тупят в телефон, поколение снежинок, нет, ребята, все не так)

Да не то, что молодцы, а я офигеваю от них, они в мелкопусичном возрасте уже определились и с того времени работают как не в себя. Я не видела другого такого поколения)

Много поколений анон видел?) Вопрос риторический

#14233 2021-07-14 09:51:16

Анон

Красивый арт https://www.instagram.com/p/CREAOJkhT0y … =copy_link

Все, пошел уже всякий спам по тэгу в инсте, печаль(

#14234 2021-07-14 09:51:28

Анон

Мир, труд, жвачка и анаконда!

Мне кажется, хорошо пойдет в комплекте с ночной Итановской гифкой

#14235 2021-07-14 09:52:09

Анон

Анончики, которые стикеры делают, у меня тут назрел соцзаказ))) Искала в паке, но не нашла или плохо смотрела? Хочется стикер с просто душевными обнимашками какими-нибудь, можно даже без надписи, что-нибудь совсем котяточное))) Ну и снова спасибо вам за набор, он огонь просто! :love:

#14236 2021-07-14 09:52:22

Анон

Анончики, я понимаю, у нас за бортом +30, но не везде же так)) но мы тут чего-то реально перегрелись)) какую тему не возьмем, везде недобрые споры начинаются( Давайте прощать, спускать на тормозах и вернемся к лайтовому треду, а? :please:

Отредактировано (2021-07-14 09:52:36)

#14237 2021-07-14 09:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Три как минимум, надеюсь, то ли еще будет)

#14238 2021-07-14 09:52:29

Анон

Анон пишет:
красивый Итан

Когда-нибудь я сделаю переделку на "Потому что нельзя быть красивой такой". Но не сегодня...

#14239 2021-07-14 09:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
красивый Итан

Когда-нибудь я сделаю переделку на "Потому что нельзя быть красивой такой". Но не сегодня...

Итану можно! :heart:  )))))))

#14240 2021-07-14 09:55:48

Анон

Анон пишет:

О, вот это замечательно)) А на предположительную тему "Дамиано и штаны" нам материалов не подобрать?)) Чтобы как бы Этан не в одиночестве был)))

#14241 2021-07-14 09:56:52

Анон

и красивый Дамиано

#14242 2021-07-14 09:56:58

Анон

Хм, тут инфа про сессию вопросов-ответов в 2 часа ночи по Японии 17 числа. Т е это уже 8 вечера по Мск, если правильно посчитала
https://twitter.com/MASA_ROCKTV/status/ … 07074?s=19

Может, у нас и японский кто-нибудь знает?

Отредактировано (2021-07-14 09:58:24)

#14243 2021-07-14 09:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, была как Буратино я когда то молода?) И что все три поколения в сравнении со снежинками сосут? Вот прям и бабушки с дедушками и родители и вы сами...как страшно жить). а если все не так безнадежно, тогда почему такое нелепое обобщение построенное на одном, одном, Карл примере?
Забавно что в каждом поколении обязательно начинают разговоры о собственном величии. Юношеский максимализм форевер. Не в обиду, я понимаю. Просто забавно

#14244 2021-07-14 09:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, вот это замечательно)) А на предположительную тему "Дамиано и штаны" нам материалов не подобрать?)) Чтобы как бы Этан не в одиночестве был)))

для начала)))

#14245 2021-07-14 09:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

для начала)))

Этан, куда ты смотришь :lol:

#14246 2021-07-14 10:00:59

Анон

Аноны, а из котиков Дамиано Леголас старший, а Биде младшая? или Биде тоже котик, не кошечка?

#14247 2021-07-14 10:02:23

Анон

Анон пишет:

А вот твиттеру с их обвинениями не спасибо, я зло стебусь над этим, но до сих пор пригорает. Ребята защищают женщин и на стороне БЛМ, но давайте мы доебёмся до футболки и припомним им чёрную песню.   

Так неправильно ж защищают, анон, ну ты чего.)))

Оч напоминает, как доебались до Эванса в Red Sea Diving Resort на тему "белого спасителя", будучи при этом совершенно не в материале о том, что на самом деле имелось ввиду

#14248 2021-07-14 10:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
для начала)))

Этан, куда ты смотришь :lol:

Оценивает, хорошо ли сидят на товарище по группе концертные штанишки! А ты чего подумал, анон? :lolipop:

Отредактировано (2021-07-14 10:03:54)

#14249 2021-07-14 10:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, более впечатляющая подборка - это Дами без штанов и в ванной :evil:

#14250 2021-07-14 10:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, была как Буратино я когда то молода?) И что все три поколения в сравнении со снежинками сосут? Вот прям и бабушки с дедушками и родители и вы сами...как страшно жить). а если все не так безнадежно, тогда почему такое нелепое обобщение построенное на одном, одном, Карл примере?
Забавно что в каждом поколении обязательно начинают разговоры о собственном величии. Юношеский максимализм форевер. Не в обиду, я понимаю. Просто забавно

Нет, я про свое поколение и следующие два, говорю по своим наблюдениям то, что знаю, зумеры удивляют больше всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума