Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Внесу, чтоб никто сильно не расслаблялся при виде милого мягенького Дамиано!
▼Скрытый текст
если присмотреться, то у Дами между ног - отражение Итана, который стучит палочками над головой
если присмотреться, то у Дами между ног - отражение Итана, который стучит палочками над головой
аноооон
анон коллаж детских фоток всей четвёрки давно видел, но только сейчас увидел такого томаса
Анончик с фиком на итальянском, он и правда чудесен, я вчера им обмазывался. Если перевести его на английский, будет довольно достойный текст для перевода. Очень гладкий, только несколько моментов покрутить, где идут итальянские словечки.
сли перевести его на английский
так анончик про русский писал
Анон пишет:Внесу, чтоб никто сильно не расслаблялся при виде милого мягенького Дамиано!
▼Скрытый текст
Анон, ты меня добил. Я и так-то каждый раз в слюни от этого выступления, а это... в самое сердечко!
Анон, задававшийся вопросом про For your love, ты еще здесь?
Я что-то тоже задался вопросом, мне показалось на что-то раннее из HIM похоже - то ли на For You (нет я не про текст сейчас, а про вайб скорее), то ли на еще что-то тех времен.
Анончик с фиком на итальянском, он и правда чудесен, я вчера им обмазывался. Если перевести его на английский, будет довольно достойный текст для перевода. Очень гладкий, только несколько моментов покрутить, где идут итальянские словечки.
Хм, а можно попробовать, кстати, спасибо за идею!
Анон, ты меня добил. Я и так-то каждый раз в слюни от этого выступления, а это... в самое сердечко!
Анон этого не видел, но всегда говорил, что у них много таких деталей вшито
▼ ещё немного красивых парней⬍
Этан здесь такой...роковой
Люблю Итана безмерно, но на некоторых фотках он мне напоминает Меган Маркл
Просто натащу шипперского Итан/Дамиано
по моему давнему опыту, при автопереводе на русский теряется гораздо больше, чем на английский, а уже с него - на русский. Надо будет вечером посмотреть, сработает ли это здесь.
Плюсую
я как-то польские фички так читал: загонял в переводчик на англ, а непонятное считывал славянской пронзалкой ><
Этан здесь такой...роковой
Да Этан вообще "знали бы что вырастет, запаслись бы огнеупорными трусами" или как там в Ноге было
Аноны, нам нужен архив на каком-нибудь диске со всем этим добром. Сердечко не выдерживает
знали бы что вырастет, запаслись бы огнеупорными трусами
"Нога" начала расползаться на цитаты
Просто натащу шипперского Итан/Дамиано
▼Скрытый текст⬍
анон не помнит, видел ли первое, но 4) он так мило руку к сердцу прижимает, повернувшись. гифки ван(когоанонобманываетплюбесконечность)лав
"Нога" начала расползаться на цитаты
Я не скажу, что я прям фанат *отдает рурэпом, прости меня автор, это я без злобы если что, и читаю и продку жду *, но некоторые фразочки прям очень в точку))
Он на заре рил был ваще такой типичный школьный задрот-терпилка с этими усиками, что прям ой) А вырос в красавчика что еще хз кто там самый секси фандома - он или Дами))
Отредактировано (2021-06-03 18:02:26)
дайте пжлста мне ссылку на Ногу
а то все о ней говорят, а я не понимаю
дайте пжлста мне ссылку на Ногу
![]()
а то все о ней говорят, а я не понимаю
Ох, тредик сегодня просто спасение от всего, зайдешь заебанный работой - и сразу как будто легче становится
Аноны, нам нужен архив на каком-нибудь диске со всем этим добром. Сердечко не выдерживает
Для начала пора завести шапку треда с ссылками на инстаграмы, полезные фансайты и прочее основополагающее и фандомообразующее
(и фички))
пора завести шапку треда
Вот тут плюсую миллион раз.
Шапка нам уже очень нужна.
Бля да, треду неделя, 57 страниц уже