Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Что-то заорал от коммента к сторис Дами:
now Damiano has one hand for a "good boy" selfies and another with tattoo-for colourful middle finger presentations
Сцук, это только у манескинов такие очаровательно злые фанаты? Потому что это зачёт. И у нас в треде постоянно круто
В сторис две фоточки, оказывается
It"s meeeee
▼Скрытый текст⬍
Простите, It"s meeeee напомнило
Grandma it's me, Anastasia
Жуткие понрографические гляделки с Дами
https://vm.tiktok.com/ZSJgVGHpj/
Реакция на кавер Somebody Told Me.
Я думала, что этот мужик сейчас кончит прямо там
Наверное, ему реально эта песня очень нравится)
Классное видео, жалко, что не целиком - Дамиано поет "Alors On Danse" Stromae. Еще и на губной гармошке играет) И Этана из-за установки выпустили ко всем на сцену за кахон)) https://www.instagram.com/p/CRSAJP8qqQU/
нашла на ютубе еще три исполнения, тоже классные)
Отредактировано (2021-07-14 04:39:47)
Анон пишет:Жуткие понрографические гляделки с Дами
https://vm.tiktok.com/ZSJgVGHpj/▼шипперско-догонятельное⬍
Я не с первого, но страницы с 20, и тоже столько воспоминаний и эмоций приятных от этих "жутких" гляделок)))) Анончик-детектив, возвращайся, мы по тебе скучаем!
Новости лайкосталкерства) Помните тот инстаграм с историческими фотками, в котором Итан лайкал скульптуры? В ленте сейчас показывается их пост, выложенный "час назад" (точное время мне инстаграм не показывает, но скорее всего сколько-то плюс к часу, а на телефоне, кстати, отображается "2 часа назад", это на компе час), и на нем уже есть лайк Итана. То есть это во сколько же не спит поросёнок, если у Мск с Цюрихом на час разница, то лайкнул он с 4 до 5 утра)) (ок, с 3, если пост все же 2 часа назад выложен)
Отредактировано (2021-07-14 06:14:54)
Ну и тут анон догадался полистать немного тот инстаграм вглубь... Итан лайкает там редко, на десять постов - 1-2 лайка. Редко, но метко)))
под катом прекрасное
также лайкнут пост с подборкой безумных пасхальных зайцев https://www.instagram.com/p/CNQUr6xhpfN/
вот этот грустный пост https://www.instagram.com/p/CMz51bvMgG4/
не лайкнуты фотки Мэрилин и Джуди Гарланд, но зато лайкнута Долли Партон (привет моей мечте о кавере на "Джолин")) https://www.instagram.com/p/CMLnUPPAert/
вот еще)) https://www.instagram.com/p/CLDfOQZhdXO/
Сальвадор Дали https://www.instagram.com/p/CKzdAeShdfz/
постер Криминального чтива 1994 года https://www.instagram.com/p/CKNHd6Ah4Hi/
дальше некогда листать, но вывод делаю какой, друзья - т.к. этот акк у него последним по времени показывается в подписках и после него ничего не добавлено, а лайки уже вот с января - то, вероятно, это косвенный признак наличия второго акка. (т.е. конечно он мог подписаться на этот инст недавно и просто просмотреть и пролайкать вглубь, тоже вариант)
Отредактировано (2021-07-14 06:35:29)
То есть это во сколько же не спит поросёнок, если у Мск с Цюрихом на час разница, то лайкнул он с 4 до 5 утра)) (ок, с 3, если пост все же 2 часа назад выложен)
▼пруф))⬍
Поросёнок, конечно, может не спать по оченнь радующим нас причинам, но сомневаюсь, что эта причина давала бы ему в инсте шариться по историческим фоткам
А как вариант, может быть, что это его хобби и он к этому аккаунту имеет непосредственное отношение, поэтому и сам себя не похвалишь... сам запостил, сам лайкнул.
Анон пишет:То есть это во сколько же не спит поросёнок, если у Мск с Цюрихом на час разница, то лайкнул он с 4 до 5 утра)) (ок, с 3, если пост все же 2 часа назад выложен)
▼пруф))⬍Поросёнок, конечно, может не спать по оченнь радующим нас причинам, но сомневаюсь, что эта причина давала бы ему в инсте шариться по историческим фоткам
А как вариант, может быть, что это его хобби и он к этому аккаунту имеет непосредственное отношение, поэтому и сам себя не похвалишь... сам запостил, сам лайкнул.
Я там дополнила сообщение)))
Сильно сомневаюсь, что у него есть время вести успешные исторические инстаграмы) Но опять же, как вариант...)
В качестве хобби, почему нет? Или это некое сообщество по интересам обменивается фактами/фотками. Этан у нас разносторонне увлекающийся мальчик и круг его общения и интересов может быть очень неожиданным.
В качестве хобби, почему нет? Или это некое сообщество по интересам обменивается фактами/фотками. Этан у нас разносторонне увлекающийся мальчик и круг его общения и интересов может быть очень неожиданным.
Это инстаграм очень активный, который несколько лет ведётся, с 4 с лишним миллионами подписчиков. Как там можно обмениваться фактами и фотками? Это не ЖЖ ведь какой-нибудь и не форум. Подписываешься и лайкаешь, вот и всё. Теоретически если поискать, то, может, даже есть инфа о его владельцах, но мне лень. Примерно 99,9 процентов, что Итан к ним не имеет оношения, а только потребляет контент)
Его лайки там вижу с 2019 года (докуда мне не лень было долистывать), но опять же, он мог вглубь как-нибудь в скучной поездке пролистать далеко.
https://www.instagram.com/p/B12ZLIjAsUo/ фотку семьи Романовых кстати лайкнул))
(а Виндзоров не лайкал))
если это не рандом, который ему в ленте показывается, а реально лайкал именно то, что нравится, то интересные, интересные вкусы у него))))
а также лайкнуты Хит Леджер, молодой Хемингуэй, Боб Марли - из того, что попалось на глаза. Дважды проигнорированы лайками фотки Битлов и Элвиса Пресли) (битлы даже четырежды)))
Отредактировано (2021-07-14 06:56:19)
Это инстаграм очень активный, который несколько лет ведётся, с 4 с лишним миллионами подписчиков. Как там можно обмениваться фактами и фотками? Это не ЖЖ ведь какой-нибудь и не форум. Подписываешься и лайкаешь, вот и всё. Теоретически если поискать, то, может, даже есть инфа о его владельцах, но мне лень. Примерно 99,9 процентов, что Итан к ним не имеет оношения, а только потребляет контент)
Его лайки там вижу с 2019 года (докуда мне не лень было долистывать), но опять же, он мог вглубь как-нибудь в скучной поездке пролистать далеко.
Тебе рассказать как мы ведём инсту нашей фирмы? Есть аккаунт, есть пароли, переключаешься с своего логина на другой и постишь инфу. Нас 5 человек и мы не всегда согласовываем друг с другом посты, находясь даже в разных городах.
В случае с историческими фотками, это могут быть виртуальные единомышленники или реальные знакомые Этана, вай нот?
Отредактировано (2021-07-14 06:57:22)
Анон пишет:Это инстаграм очень активный, который несколько лет ведётся, с 4 с лишним миллионами подписчиков. Как там можно обмениваться фактами и фотками? Это не ЖЖ ведь какой-нибудь и не форум. Подписываешься и лайкаешь, вот и всё. Теоретически если поискать, то, может, даже есть инфа о его владельцах, но мне лень. Примерно 99,9 процентов, что Итан к ним не имеет оношения, а только потребляет контент)
Его лайки там вижу с 2019 года (докуда мне не лень было долистывать), но опять же, он мог вглубь как-нибудь в скучной поездке пролистать далеко.Тебе рассказать как мы ведём инсту нашей фирмы? Есть аккаунт, есть пароли, переключаешься с своего логина на другой и постишь инфу. Нас 5 человек и мы не всегда согласовываем друг с другом посты, находясь даже в разных городах. Это могут быть виртуальные единомышленники Или реальные знакомые Этана, вай нот?
если тебе кажется, что это более вероятно, чем просто подписка на инстаграм по интересам, то окей, верь чего только он на такой важный для него инстаграм подписался самым последним по времени, интересно...
В общем, у Итана всё накладное, а все инстаграмы, на которые он подписан - его личные, в которых он принимает участие)
Отредактировано (2021-07-14 06:59:03)
если тебе кажется, что это более вероятно, чем просто подписка на инстаграм по интересам, то окей, верь
чего только он на такой важный для него инстаграм подписался самым последним по времени, интересно...
В общем, у Итана всё накладное, а все инстаграмы, на которые он подписан - его личные, в которых он принимает участие)
Я высказала свою версию событий - и не вижу в ней ничего смешного. Виртуал позволяет нам всем вести двойную, а то и тройную жизнь. Представь как удивились бы коллеги многих из здесь присутствующих, когда узнали бы чему загадочно улыбается глядя в экран компьютера их соседка по кабинету. Мы можем иметь несколько увлечений, зачастую совсем не связанных друг с другом и реализовывать себя в них без пересечения с публичной своей маской.
Я высказала свою версию событий - и не вижу в ней ничего смешного. Виртуал позволяет нам всем вести двойную, а то и тройную жизнь. Представь как удивились бы коллеги многих из здесь присутствующих, когда узнали бы чему загадочно улыбается глядя в экран компьютера их соседка по кабинету. Мы можем иметь несколько увлечений, зачастую совсем не связанных друг с другом и реализовывать себя в них без пересечения с публичной своей маской.
ок, по пунктам
Анон пишет:Я высказала свою версию событий - и не вижу в ней ничего смешного. Виртуал позволяет нам всем вести двойную, а то и тройную жизнь. Представь как удивились бы коллеги многих из здесь присутствующих, когда узнали бы чему загадочно улыбается глядя в экран компьютера их соседка по кабинету. Мы можем иметь несколько увлечений, зачастую совсем не связанных друг с другом и реализовывать себя в них без пересечения с публичной своей маской.
ок, по пунктам
▼Скрытый текст⬍
Извини, по пунктам отвечать не буду. Я принимаю любую версию объяснения происходящего и не претендую на единственно верный вариант развития событий. Хорошего дня, анон.
Отредактировано (2021-07-14 07:44:59)
Я принимаю любую версию объяснения происходящего и не претендую на единственно верный вариант развития событий. Хорошего дня, анон.
да и тебе спасибо и не болеть!)
(принесла, называется, поумиляться про интересы Итана скринчиков - нарвалась на нравоучения про виртуальную жизнь и практики ведения инстаграма какой-то там неизвестной фирмой доброе утро бля
(принесла, называется, поумиляться про интересы Итана скринчиков - нарвалась на нравоучения про виртуальную жизнь и практики ведения инстаграма какой-то там неизвестной фирмой доброе утро бля
Не обращай внимания, мы умиляемся
Не держите зла, анончики, держите красивого Итана
https://vm.tiktok.com/ZSJgsAYDE/
Штош, теперь понятно, почему бусинка вечно сидит в телефоне, пока остальные бесоебят. Исторический инстаграмм сам себя вести не будет
Еще одна тайна раскрыта анонами из треда!
Авторам "Танцев" большое спасибо!
Я думаю, что девушки настоящие, Джо во всяком случае точно (а платоника там или нет, с учётом её здоровья - хз и не наше дело). Ничего против них не имею. Но не шипперить ЭтДам не могу. На них в одном кадре просто достаточно посмотреть и мысли сами просятся, что у них что-то есть/было/бывает. ДамТом реально как-то постановочный, а вот ЭтДам - ааааааааа, я же не хотел больше падать в рпс, но тут просто... просто сгореть. Хотя наверное у них все отношения в группе можно смело бромансом называть.
А вот твиттеру с их обвинениями не спасибо, я зло стебусь над этим, но до сих пор пригорает. Ребята защищают женщин и на стороне БЛМ, но давайте мы доебёмся до футболки и припомним им чёрную песню.
Авторам "Танцев" большое спасибо!
![]()
Я думаю, что девушки настоящие, Джо во всяком случае точно (а платоника там или нет, с учётом её здоровья - хз и не наше дело). Ничего против них не имею. Но не шипперить ЭтДам не могу. На них в одном кадре просто достаточно посмотреть и мысли сами просятся, что у них что-то есть/было/бывает.
ДамТом реально как-то постановочный, а вот ЭтДам - ааааааааа, я же не хотел больше падать в рпс, но тут просто... просто сгореть. Хотя наверное у них все отношения в группе можно смело бромансом называть.
А вот твиттеру с их обвинениями не спасибо, я зло стебусь над этим, но до сих пор пригорает. Ребята защищают женщин и на стороне БЛМ, но давайте мы доебёмся до футболки и припомним им чёрную песню.
![]()
Новости лайкосталкерства) Помните тот инстаграм с историческими фотками, в котором Итан лайкал скульптуры? В ленте сейчас показывается их пост, выложенный "час назад" (точное время мне инстаграм не показывает, но скорее всего сколько-то плюс к часу, а на телефоне, кстати, отображается "2 часа назад", это на компе час), и на нем уже есть лайк Итана. То есть это во сколько же не спит поросёнок, если у Мск с Цюрихом на час разница, то лайкнул он с 4 до 5 утра)) (ок, с 3, если пост все же 2 часа назад выложен)
▼пруф))⬍
Перед сном лайкнул)
Интересно, что у них в Цюрихе запланировано.