Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#14176 2021-07-14 01:09:27

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Что-то заорал от коммента к сторис Дами:
now Damiano has one hand for a "good boy" selfies and another with tattoo-for colourful middle finger presentations

Сцук, это только у манескинов такие очаровательно злые фанаты? Потому что это зачёт. И у нас в треде постоянно круто :lol:  :lol:  :lol:

#14177 2021-07-14 01:16:56

Анон

Анон пишет:

В сторис две фоточки, оказывается

It"s meeeee

Скрытый текст

Простите, It"s meeeee напомнило  =D

Grandma it's me, Anastasia

Скрытый текст

#14178 2021-07-14 01:51:22

Анон

Анон пишет:

Жуткие понрографические гляделки с Дами
https://vm.tiktok.com/ZSJgVGHpj/

шипперско-догонятельное

#14179 2021-07-14 01:56:31

Анон

Реакция на кавер Somebody Told Me.
Я думала, что этот мужик сейчас кончит прямо там  =D
Наверное, ему реально эта песня очень нравится)

Скрытый текст

#14180 2021-07-14 04:27:36

Анон

Классное видео, жалко, что не целиком - Дамиано поет "Alors On Danse" Stromae. Еще и на губной гармошке играет) И Этана из-за установки выпустили ко всем на сцену за кахон)) https://www.instagram.com/p/CRSAJP8qqQU/

нашла на ютубе еще три исполнения, тоже классные)

Отредактировано (2021-07-14 04:39:47)

#14181 2021-07-14 04:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жуткие понрографические гляделки с Дами
https://vm.tiktok.com/ZSJgVGHpj/

шипперско-догонятельное

Я не с первого, но страницы с 20, и тоже столько воспоминаний и эмоций приятных от этих "жутких" гляделок)))) Анончик-детектив, возвращайся, мы по тебе скучаем! :heart:

#14182 2021-07-14 06:12:34

Анон

Новости лайкосталкерства) Помните тот инстаграм с историческими фотками, в котором Итан лайкал скульптуры? В ленте сейчас показывается их пост, выложенный "час назад" (точное время мне инстаграм не показывает, но скорее всего сколько-то плюс к часу, а на телефоне, кстати, отображается "2 часа назад", это на компе час), и на нем уже есть лайк Итана. То есть это во сколько же не спит поросёнок, если у Мск с Цюрихом на час разница, то лайкнул он с 4 до 5 утра)) (ок, с 3, если пост все же 2 часа назад выложен)

Отредактировано (2021-07-14 06:14:54)

#14183 2021-07-14 06:25:34

Анон

Ну и тут анон догадался полистать немного тот инстаграм вглубь... Итан лайкает там редко, на десять постов - 1-2 лайка. Редко, но метко)))
под катом прекрасное :love:

Скрытый текст

также лайкнут пост с подборкой безумных пасхальных зайцев https://www.instagram.com/p/CNQUr6xhpfN/
вот этот грустный пост https://www.instagram.com/p/CMz51bvMgG4/
не лайкнуты фотки Мэрилин и Джуди Гарланд, но зато лайкнута Долли Партон (привет моей мечте о кавере на "Джолин")) https://www.instagram.com/p/CMLnUPPAert/
вот еще)) https://www.instagram.com/p/CLDfOQZhdXO/
Сальвадор Дали https://www.instagram.com/p/CKzdAeShdfz/
постер Криминального чтива 1994 года https://www.instagram.com/p/CKNHd6Ah4Hi/

дальше некогда листать, но вывод делаю какой, друзья - т.к. этот акк у него последним по времени показывается в подписках и после него ничего не добавлено, а лайки уже вот с января - то, вероятно, это косвенный признак наличия второго акка. (т.е. конечно он мог подписаться на этот инст недавно и просто просмотреть и пролайкать вглубь, тоже вариант)

Отредактировано (2021-07-14 06:35:29)

#14184 2021-07-14 06:30:00

Анон

Анон пишет:

То есть это во сколько же не спит поросёнок, если у Мск с Цюрихом на час разница, то лайкнул он с 4 до 5 утра)) (ок, с 3, если пост все же 2 часа назад выложен)

Поросёнок, конечно, может не спать по оченнь радующим нас причинам, но сомневаюсь, что эта причина давала бы ему в инсте шариться по историческим фоткам  :cool:
А как вариант, может быть, что это его хобби и он к этому аккаунту имеет непосредственное отношение, поэтому и сам себя не похвалишь... сам запостил, сам лайкнул.

#14185 2021-07-14 06:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть это во сколько же не спит поросёнок, если у Мск с Цюрихом на час разница, то лайкнул он с 4 до 5 утра)) (ок, с 3, если пост все же 2 часа назад выложен)

Поросёнок, конечно, может не спать по оченнь радующим нас причинам, но сомневаюсь, что эта причина давала бы ему в инсте шариться по историческим фоткам  :cool:
А как вариант, может быть, что это его хобби и он к этому аккаунту имеет непосредственное отношение, поэтому и сам себя не похвалишь... сам запостил, сам лайкнул.

Я там дополнила сообщение)))

Сильно сомневаюсь, что у него есть время вести успешные исторические инстаграмы) Но опять же, как вариант...)

#14186 2021-07-14 06:41:04

Анон

В качестве хобби, почему нет? Или  это некое сообщество по интересам обменивается фактами/фотками. Этан у нас разносторонне увлекающийся мальчик и круг его общения и интересов может быть очень неожиданным.

#14187 2021-07-14 06:46:38

Анон

Анон пишет:

В качестве хобби, почему нет? Или  это некое сообщество по интересам обменивается фактами/фотками. Этан у нас разносторонне увлекающийся мальчик и круг его общения и интересов может быть очень неожиданным.

Это инстаграм очень активный, который несколько лет ведётся, с 4 с лишним миллионами подписчиков. Как там можно обмениваться фактами и фотками? Это не ЖЖ ведь какой-нибудь и не форум. Подписываешься и лайкаешь, вот и всё. Теоретически если поискать, то, может, даже есть инфа о его владельцах, но мне лень. Примерно 99,9 процентов, что Итан к ним не имеет оношения, а только потребляет контент)
Его лайки там вижу с 2019 года (докуда мне не лень было долистывать), но опять же, он мог вглубь как-нибудь в скучной поездке пролистать далеко.

#14188 2021-07-14 06:50:43

Анон

https://www.instagram.com/p/B12ZLIjAsUo/ фотку семьи Романовых кстати лайкнул))
(а Виндзоров не лайкал))
если это не рандом, который ему в ленте показывается, а реально лайкал именно то, что нравится, то интересные, интересные вкусы у него))))

а также лайкнуты Хит Леджер, молодой Хемингуэй, Боб Марли - из того, что попалось на глаза. Дважды проигнорированы лайками фотки Битлов и Элвиса Пресли) (битлы даже четырежды)))

Отредактировано (2021-07-14 06:56:19)

#14189 2021-07-14 06:56:05

Анон

Анон пишет:

Это инстаграм очень активный, который несколько лет ведётся, с 4 с лишним миллионами подписчиков. Как там можно обмениваться фактами и фотками? Это не ЖЖ ведь какой-нибудь и не форум. Подписываешься и лайкаешь, вот и всё. Теоретически если поискать, то, может, даже есть инфа о его владельцах, но мне лень. Примерно 99,9 процентов, что Итан к ним не имеет оношения, а только потребляет контент)
Его лайки там вижу с 2019 года (докуда мне не лень было долистывать), но опять же, он мог вглубь как-нибудь в скучной поездке пролистать далеко.

Тебе рассказать как мы ведём инсту нашей фирмы? Есть аккаунт, есть пароли, переключаешься с своего логина на другой и постишь инфу. Нас 5 человек и мы не всегда согласовываем друг с другом посты, находясь даже в разных городах.
В случае с историческими фотками, это могут быть виртуальные единомышленники или реальные знакомые Этана, вай нот?

Отредактировано (2021-07-14 06:57:22)

#14190 2021-07-14 06:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе рассказать как мы ведём инсту нашей фирмы? Есть аккаунт, есть пароли, переключаешься с своего логина на другой и постишь инфу. Нас 5 человек и мы не всегда согласовываем друг с другом посты, находясь даже в разных городах. Это могут быть виртуальные единомышленники Или реальные знакомые Этана, вай нот?

если тебе кажется, что это более вероятно, чем просто подписка на инстаграм по интересам, то окей, верь :lol: чего только он на такой важный для него инстаграм подписался самым последним по времени, интересно...

В общем, у Итана всё накладное, а все инстаграмы, на которые он подписан - его личные, в которых он принимает участие)

Отредактировано (2021-07-14 06:59:03)

#14191 2021-07-14 07:04:52

Анон

Анон пишет:

если тебе кажется, что это более вероятно, чем просто подписка на инстаграм по интересам, то окей, верь :lol: чего только он на такой важный для него инстаграм подписался самым последним по времени, интересно...

В общем, у Итана всё накладное, а все инстаграмы, на которые он подписан - его личные, в которых он принимает участие)

Я высказала свою версию событий - и не вижу в ней ничего смешного. Виртуал позволяет нам всем вести двойную, а то и тройную жизнь. Представь как удивились бы коллеги многих из здесь присутствующих,  когда узнали бы чему загадочно улыбается глядя в экран компьютера их соседка по кабинету. Мы можем иметь несколько увлечений, зачастую совсем не связанных друг с другом и реализовывать себя в них без пересечения с публичной своей маской.

#14192 2021-07-14 07:18:45

Анон

Анон пишет:

Я высказала свою версию событий - и не вижу в ней ничего смешного. Виртуал позволяет нам всем вести двойную, а то и тройную жизнь. Представь как удивились бы коллеги многих из здесь присутствующих,  когда узнали бы чему загадочно улыбается глядя в экран компьютера их соседка по кабинету. Мы можем иметь несколько увлечений, зачастую совсем не связанных друг с другом и реализовывать себя в них без пересечения с публичной своей маской.

ок, по пунктам

Скрытый текст

#14193 2021-07-14 07:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ок, по пунктам

Скрытый текст

Извини, по пунктам отвечать не буду. Я принимаю любую версию объяснения происходящего и не претендую на единственно верный вариант развития событий. Хорошего дня, анон.

Отредактировано (2021-07-14 07:44:59)

#14194 2021-07-14 07:47:08

Анон

Анон пишет:

Я принимаю любую версию объяснения происходящего и не претендую на единственно верный вариант развития событий. Хорошего дня, анон.

да и тебе спасибо и не болеть!)
(принесла, называется, поумиляться про интересы Итана скринчиков - нарвалась на нравоучения про виртуальную жизнь и практики ведения инстаграма какой-то там неизвестной фирмой :lol: доброе утро бля :lol:  :facepalm:  :lol:

#14195 2021-07-14 08:15:17

Анон

Анон пишет:

(принесла, называется, поумиляться про интересы Итана скринчиков - нарвалась на нравоучения про виртуальную жизнь и практики ведения инстаграма какой-то там неизвестной фирмой  доброе утро бля    

Не обращай внимания, мы умиляемся :heart:

#14196 2021-07-14 08:20:10

Анон

Не держите зла, анончики, держите красивого Итана
https://vm.tiktok.com/ZSJgsAYDE/

#14197 2021-07-14 08:20:49

Анон

Штош, теперь понятно, почему бусинка вечно сидит в телефоне, пока остальные бесоебят. Исторический инстаграмм сам себя вести не будет  :lol:
Еще одна тайна раскрыта анонами из треда!  :chearleader:

#14198 2021-07-14 08:21:52

Анон

Авторам "Танцев" большое спасибо!  :heart:

Я думаю, что девушки настоящие, Джо во всяком случае точно (а платоника там или нет, с учётом её здоровья - хз и не наше дело). Ничего против них не имею. Но не шипперить ЭтДам не могу. На них в одном кадре просто достаточно посмотреть и мысли сами просятся, что у них что-то есть/было/бывает.  :lol: ДамТом реально как-то постановочный, а вот ЭтДам - ааааааааа, я же не хотел больше падать в рпс, но тут просто... просто сгореть. Хотя наверное у них все отношения в группе можно смело бромансом называть.

А вот твиттеру с их обвинениями не спасибо, я зло стебусь над этим, но до сих пор пригорает. Ребята защищают женщин и на стороне БЛМ, но давайте мы доебёмся до футболки и припомним им чёрную песню.  :bubu:  :wall:

#14199 2021-07-14 08:39:13

Анон

Анон пишет:

Авторам "Танцев" большое спасибо!  :heart:

Я думаю, что девушки настоящие, Джо во всяком случае точно (а платоника там или нет, с учётом её здоровья - хз и не наше дело). Ничего против них не имею. Но не шипперить ЭтДам не могу. На них в одном кадре просто достаточно посмотреть и мысли сами просятся, что у них что-то есть/было/бывает.  :lol: ДамТом реально как-то постановочный, а вот ЭтДам - ааааааааа, я же не хотел больше падать в рпс, но тут просто... просто сгореть. Хотя наверное у них все отношения в группе можно смело бромансом называть.

А вот твиттеру с их обвинениями не спасибо, я зло стебусь над этим, но до сих пор пригорает. Ребята защищают женщин и на стороне БЛМ, но давайте мы доебёмся до футболки и припомним им чёрную песню.  :bubu:  :wall:

Скрытый текст

#14200 2021-07-14 08:39:24

Анон

Анон пишет:

Новости лайкосталкерства) Помните тот инстаграм с историческими фотками, в котором Итан лайкал скульптуры? В ленте сейчас показывается их пост, выложенный "час назад" (точное время мне инстаграм не показывает, но скорее всего сколько-то плюс к часу, а на телефоне, кстати, отображается "2 часа назад", это на компе час), и на нем уже есть лайк Итана. То есть это во сколько же не спит поросёнок, если у Мск с Цюрихом на час разница, то лайкнул он с 4 до 5 утра)) (ок, с 3, если пост все же 2 часа назад выложен)

Перед сном лайкнул)
Интересно, что у них в Цюрихе запланировано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума