Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Футбольный мем с Манескинами
Victoria: "Ethan, you ruined our selfie!"
зато какая у него улыбочка, довольная, но сдерживаемая!
О, спасибо
Высокие, высокие у них там отношения...
А по поводу закрытого профиля, так почти ни у кого нет желания к ней добавляться и увеличивать количество её подписчиков, девица и так хайпанула некисло - тем ценнее данные, поступающие от наших разведчиков. Спасибо им большое
▼Скрытый текст⬍
Этан разбивает пару Дамиано/Вик, Дами радуется)) Что-то мне это напоминает)))
Анон пишет:Анон пишет:Вот, а нам фоток тарелок с ракообразными и типо друга так и не внесли
вот, я только скрин могу, а сторисы вытаскивать не умею)
▼Скрытый текст⬍О, спасибо
Высокие, высокие у них там отношения...
А по поводу закрытого профиля, так почти ни у кого нет желания к ней добавляться и увеличивать количество её подписчиков, девица и так хайпанула некисло - тем ценнее данные, поступающие от наших разведчиков. Спасибо им большое
всегда пожалуйста))
А Лавиния сегодня с гитарой) На неё приятнее посмотреть, думаю)
https://www.instagram.com/stories/lavin … 324126716/
▼горячий привет от багини⬍
Это такое прикольное видео, мне попадался только кусочек когда Вик на умняке что то рассказывает, а тут в кадр попадает Этан голячком Вик ржаааааала! А могла б попросить полотенце отдать, вредная женщина!
дайте видео)))
По фичкам есть что-нибудь сегодня
Аноны, я сегодня вспомнила этого очаровательного металхэда с реакциями, котрого как-то уже вносили и который с тех пор еще сильнее зафанател по нашим котятам. Оказывается, ему уже наприносили всякого разного на посмотреть, и вот из новенького - реакция на IWNYS в Польше, с засосом Томаса и легендарным спичем. По сравнению с тупорылым Тапком - прям наслаждение.
гхасподь
багине сердечный привет и аноньи глубокие благодарности!
Куда, ну вот куда он под полотенце прицепил носок?!
с тех пор еще сильнее зафанател по нашим котятам
Что его просят, то он и смотрит, просмотры сами себя не просмотрят.
Аноны, я сегодня вспомнила этого очаровательного металхэда с реакциями, котрого как-то уже вносили и который с тех пор еще сильнее зафанател по нашим котятам. Оказывается, ему уже наприносили всякого разного на посмотреть, и вот из новенького - реакция на IWNYS в Польше, с засосом Томаса и легендарным спичем. По сравнению с тупорылым Тапком - прям наслаждение.
▼Скрытый текст⬍
О, я с твоего тогдашнего река смотрю все его реакции на Монескинов. А вот этот эпичный концерт так ждала, что наконец он посмотрит! Спасибо тебе, побежала смотреть))
Куда, ну вот куда он под полотенце прицепил носок?!
накладной фаллоимитатор привязан к ноге
▼Скрытый текст⬍
О да, без обычной российской токсичности, прямо свежим воздухом повеяло.
Анон пишет:Аноны, я сегодня вспомнила этого очаровательного металхэда с реакциями, котрого как-то уже вносили и который с тех пор еще сильнее зафанател по нашим котятам. Оказывается, ему уже наприносили всякого разного на посмотреть, и вот из новенького - реакция на IWNYS в Польше, с засосом Томаса и легендарным спичем. По сравнению с тупорылым Тапком - прям наслаждение.
▼Скрытый текст⬍О, я с твоего тогдашнего река смотрю все его реакции на Монескинов. А вот этот эпичный концерт так ждала, что наконец он посмотрит! Спасибо тебе, побежала смотреть))
Я тоже, классный мужик) Умиляюсь с того, как он искренне фанатеет по ребятам, и с каждым разом всё больше, потому что жиза))
Анон пишет:Аноны, я сегодня вспомнила этого очаровательного металхэда с реакциями, котрого как-то уже вносили и который с тех пор еще сильнее зафанател по нашим котятам. Оказывается, ему уже наприносили всякого разного на посмотреть, и вот из новенького - реакция на IWNYS в Польше, с засосом Томаса и легендарным спичем. По сравнению с тупорылым Тапком - прям наслаждение.
▼Скрытый текст⬍О, я с твоего тогдашнего река смотрю все его реакции на Монескинов. А вот этот эпичный концерт так ждала, что наконец он посмотрит! Спасибо тебе, побежала смотреть))
Я не тот анон, который его изначально вносил, но тоже вот с тех пор слежу Дядька прям наш человек, это еще с тех пор, как он просек отпшные гляделки на амандоти было ясно
Попался недавний видосик с их приездом (или отъездом?). Только сейчас заметила - Этан на последних секундах видео смотрится в стекло машины и поправляет прическу))
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, я сегодня вспомнила этого очаровательного металхэда с реакциями, котрого как-то уже вносили и который с тех пор еще сильнее зафанател по нашим котятам. Оказывается, ему уже наприносили всякого разного на посмотреть, и вот из новенького - реакция на IWNYS в Польше, с засосом Томаса и легендарным спичем. По сравнению с тупорылым Тапком - прям наслаждение.
Я не тот анон, который его изначально вносил, но тоже вот с тех пор слежу
Дядька прям наш человек, это еще с тех пор, как он просек отпшные гляделки на амандоти было ясно
точно)) я его за это очень уважаю, правильно мыслит товарищ)))
Отредактировано (2021-07-13 23:31:43)
Попался недавний видосик с их приездом (или отъездом?). Только сейчас заметила - Этан на последних секундах видео смотрится в стекло машины и поправляет прическу))
▼Скрытый текст⬍
А мне интересно, что там у Лео в этом огромном красном пакете