Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
В сторисе офф акка новая фотка https://www.instagram.com/stories/manes … 974428501/
И Дамиано перепостил
Уже запостил, но еще раз
Отредактировано (2021-07-13 20:48:50)
Селфи Манескинов из Цюриха
▼Скрытый текст⬍
Блин, тут Дамиано Диму Колдуна напоминает
Швейцария - це клёво!
О, Тому, видимо, нравится эта рубашка. Мне тоже
Селфи Манескинов из Цюриха
▼Скрытый текст⬍
Томми! Итан! Да вы-то зачем моськи корчите. Понахватались от своих дам
Этан похоже освоил новое выражение лица))
Блин, тут Дамиано Диму Колдуна напоминает
То Билана, то Колдуна, то Эзру Миллера aka Криденс Бэрбоун. Какая функциональная причёска у Дамиано, столько разных образов!
Так, а в Швейцарии у них что? Я ток про Германию анонс помню
Анон возгорелся вчерашними фоточками, потом вспомнил чуть более раннюю фоточку из машины и его немного унесло.
Давно мне не горелось с таким удовольствием и творческим энтузиазмом.
▼ЭтДам. Примерно 1200 слов, немного мата, рейтинг R.⬍
Анончик, совершенно эгоистично желаю полыхать и полыхать!
У Вик новая фотка https://www.instagram.com/stories/vicde … 658247756/
Вик такая усталая здесь
Отредактировано (2021-07-13 21:24:47)
Я не могу новую прическу Дами воспринимать как полноценную. Это какой то этап, не возможно настолько недоработанную хрень называть прической. Даже если это муллет, это какой то очень плохой муллет. Может ему надо что б что то отросло и переделает в что то новое?
Какие они все в Париже были красивые! Особенно волосы Этана
Дами такой деловой, Вик - чисто радостный щеночек, Этан самый вежливый и искренний мальчик, а Томас ещё не выполз))
Дами такой деловой, Вик - чисто радостный щеночек, Этан самый вежливый и искренний мальчик, а Томас ещё не выполз))▼Скрытый текст⬍
Дамиано и Этан красивые такие) А разве не тогда Этан пошел за Томасом автографы раздавать, а Дамиано побежал за Вик в другую сторону?) Но здесь Томаса нет почему-то
Дами такой деловой, Вик - чисто радостный щеночек, Этан самый вежливый и искренний мальчик, а Томас ещё не выполз))▼Скрытый текст⬍
Как будто из другой жизни, такой кайф
В Париже Дамиано был такой принцесса Диана стайл опасная параллель, но и лестная
За день столько страниц набегает, что не успеваешь все смотреть, а если пропустишь пару дней, как я... Жопа конечно. Нужны дайджесты с фотками!
▼Предположительно Вик и Итан, эротичненько⬍
Аног, ты зря пропустил вчерашний вечер!
На верхней ДамиТом, на нижней ЭтанВик.
▼Предположительно Вик и Итан, эротичненько⬍
1 Томас и дамиано
2 этан и Виктория
Я не могу новую прическу Дами воспринимать как полноценную. Это какой то этап, не возможно настолько недоработанную хрень называть прической. Даже если это муллет, это какой то очень плохой муллет. Может ему надо что б что то отросло и переделает в что то новое?
Если бы мы знали, что это такое. Но мы на знаем, что это такое ))
Согласна. Смотрится ок на постановочных фото, на селфи. В общем, когда выигрышный ракурс. На случайных фото пока что такое себе
Этан тут невозможно хорошенький.
У Вик новая фотка https://www.instagram.com/stories/vicde … 658247756/
Вик такая усталая здесь
Вик так устала, что нет сил на рич-бич-фейс, бедный котек
Аног, ты зря пропустил вчерашний вечер!
Не всегда есть время, а вы еще к тому же очень много строчите за день
На верхней ДамиТом, на нижней ЭтанВик.
1 Томас и дамиано
2 этан и Виктория
Воу) Но вообще реально круто, что Вик настолько комфортно с ними, что и с голыми сиськами спокойно можно ходить, и вот такие перформансы не вызывают смущения\отторжения\дискомфорта)
За день столько страниц набегает, что не успеваешь все смотреть, а если пропустишь пару дней, как я...
Жопа конечно. Нужны дайджесты с фотками!
+100
Отредактировано (2021-07-13 22:03:27)