Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#14026 2021-07-13 17:33:15

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Жепка

В конце реакция Этана прекрасна)))

#14027 2021-07-13 17:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такое ещё не видела! Итан объясняет Дами как играть в какую то настолку, а Вик на это кривляется. А че они в машине едут не пристегнутые? По жопе б надавать https://vm.tiktok.com/ZMdV7xKEy/

А кто-нибудь знает, зачем Дамиано в маске? Тут один анон писал, что это "для голоса", но хочется чуть подробней узнать.

не знаю как помогает маска, но есть много видосов, где Дамиано в маске и что-то там в нее рычит, как будто упражнения какие-то делает. ХЗ, в ней дышать тяжело, может сила легких так тренируется.

#14028 2021-07-13 17:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я такое ещё не видела! Итан объясняет Дами как играть в какую то настолку, а Вик на это кривляется. А че они в машине едут не пристегнутые? По жопе б надавать https://vm.tiktok.com/ZMdV7xKEy/

А кто-нибудь знает, зачем Дамиано в маске? Тут один анон писал, что это "для голоса", но хочется чуть подробней узнать.

не знаю как помогает маска, но есть много видосов, где Дамиано в маске и что-то там в нее рычит, как будто упражнения какие-то делает. ХЗ, в ней дышать тяжело, может сила легких так тренируется.

О, вот теперь реально спасибо, я с рычанием эпизоды не заметила, видимо. Уже ближе к чему-то разумному)))

#14029 2021-07-13 17:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, вот теперь реально спасибо, я с рычанием эпизоды не заметила, видимо. Уже ближе к чему-то разумному)))

говорили еще, что маску надевать надо, когда голос уже "разогрет"
по идее, в таком случае дышать холодным или кондиционированным воздухом не очень полезно, легко переохладить связки. маска защищает

#14030 2021-07-13 17:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

говорили еще, что маску надевать надо, когда голос уже "разогрет"
по идее, в таком случае дышать холодным или кондиционированным воздухом не очень полезно, легко переохладить связки. маска защищает

:love: и еще раз спасибо, вот я почти додумала сама примерно до этого, но хотелось подтверждения. Попытки гуглить по ключевым словам дали только огромное количество статей про отмены концертов и заболевших коронавирусом певцов(

#14031 2021-07-13 17:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жепка

берет фразу на вооружение))
он сам говорил точь-в-точь ее, когда снимал жопку Дами  :cool:

#14032 2021-07-13 17:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Жепка

берет фразу на вооружение))
он сам говорил точь-в-точь ее, когда снимал жопку Дами  :cool:

да он и у Вик личность подтягивает, накладной! :lol:

#14033 2021-07-13 17:51:25

Анон

А новые аноны не раздуплят шутку про накладной и короткие культяпки Итана. Им наверное надо предупреждение в шапку вынести))))))

#14034 2021-07-13 17:58:58

Анон

Анон пишет:

А новые аноны не раздуплят шутку про накладной и короткие культяпки Итана. Им наверное надо предупреждение в шапку вынести))))))

да на ближайшей юбилейной странице все поймут, наглядно так сказать))

#14035 2021-07-13 18:07:36

Анон

К теме об обмене инструментами, в тиктоке попался видос, не видела раньше, где Вик играет на гитаре и поёт о том, что она новая гитаристка и вокалистка, а лицо Томаса в этот момент доставляет)) https://vm.tiktok.com/ZMdVvbjnE/

#14036 2021-07-13 18:28:06

Анон

https://www.instagram.com/p/CRRXBkXNn17 … =copy_link
В субботу наши будут на какой-то немецкой передаче. Шпрехающий анон, может, погуглишь, можно ли ее как-то смотреть не из Германии?
На каком-то ProSieben.

Вроде это развлекательная передача со всякими квизами и т.п., должно быть забавно.

Отредактировано (2021-07-13 18:30:00)

#14037 2021-07-13 18:59:40

Анон

Анон пишет:

Шпрехающий анон, может, погуглишь, можно ли ее как-то смотреть не из Германии?
На каком-то ProSieben.

шпрехающий анон погуглил. на ПроЗибен хрен посмотришь, там ограничение по местоположению. с впн тож не получилось.
это шоу "Schlag den Star", у них есть канал на ютубе, туда все подряд заливается регулярно, но вот свежее ли - вопрос. последнее залитое видео - игра от 2006 года, но есть и более новые видосы.

есть MyPass, тут вроде свежие передачи, регистрация не нужна. посмотреть онлайн не получится, только ждать, когда зальют.

длится всё это удовольствие долго)

Отредактировано (2021-07-13 19:01:46)

#14038 2021-07-13 19:03:30

Анон

Спасибо, анон!
Но это, как я понимаю, не живьем, запись может быть завтра, например.
Фотка на анонсе из Франции) https://twitter.com/ManeskinNews/status … 24552?s=19

#14039 2021-07-13 19:08:29

Анон

Анон пишет:

В субботу наши будут на какой-то немецкой передаче. Шпрехающий анон, может, погуглишь, можно ли ее как-то смотреть не из Германии?
На каком-то ProSieben.

Вроде это развлекательная передача со всякими квизами и т.п., должно быть забавно.

Судя по формату(если верить википедии) наши будут в качестве музыкального сопровождения, в каждом эпизоде оно есть, гости указаны в эпизоде другие: 17 июля 2021 г. Йенке фон Вильмсдорф Бюлент Джейлан, а музыканты не указаны

убрать пробелы

#14040 2021-07-13 19:14:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На каком-то ProSieben.

Судя по формату(если верить википедии) наши будут в качестве музыкального сопровождения, в каждом эпизоде оно есть, гости указаны в эпизоде другие: 17 июля 2021 г. Йенке фон Вильмсдорф Бюлент Джейлан, а музыканты не указаны

убрать пробелы

А, тогда жаль(
Если доедут до Японии, там наверняка будут упоротые передачи типа =D

#14041 2021-07-13 20:02:08

Анон

дамиано делает ручкой

#14042 2021-07-13 20:06:25

Анон

Анон возгорелся вчерашними фоточками, потом вспомнил чуть более раннюю фоточку из машины и его немного унесло. :please: Давно мне не горелось с таким удовольствием и творческим энтузиазмом.

ЭтДам. Примерно 1200 слов, немного мата, рейтинг R.

#14043 2021-07-13 20:10:39

Анон

Анон пишет:

дамиано делает ручкой

прекрасие)

#14044 2021-07-13 20:11:04

Анон

Дамиано дурачится Вик ржет как всегда

#14045 2021-07-13 20:14:03

Анон

Анон пишет:

Анон возгорелся вчерашними фоточками, потом вспомнил чуть более раннюю фоточку из машины и его немного унесло. :please: Давно мне не горелось с таким удовольствием и творческим энтузиазмом.

Аноооон  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#14046 2021-07-13 20:15:30

Анон

Я сейчас в кафе, и тут Беггин не от Монескинов, и я хочу сказать, что версия ребят реально интереснее. И рататата)

#14047 2021-07-13 20:16:40

Анон

Анон пишет:

Анон, так здорово  :love: :heart:

#14048 2021-07-13 20:32:33

Анон

Анон пишет:

Анон, какая милота! Спасибо!  :heart:  :heart:  :heart:

#14049 2021-07-13 20:45:10

Анон

Селфи Манескинов из Цюриха

Скрытый текст

#14050 2021-07-13 20:46:02

Анон

В сторисе офф акка новая фотка https://www.instagram.com/stories/manes … 974428501/
И Дамиано перепостил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума