Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Жепка
В конце реакция Этана прекрасна)))
Анон пишет:Я такое ещё не видела! Итан объясняет Дами как играть в какую то настолку, а Вик на это кривляется. А че они в машине едут не пристегнутые? По жопе б надавать https://vm.tiktok.com/ZMdV7xKEy/
А кто-нибудь знает, зачем Дамиано в маске? Тут один анон писал, что это "для голоса", но хочется чуть подробней узнать.
не знаю как помогает маска, но есть много видосов, где Дамиано в маске и что-то там в нее рычит, как будто упражнения какие-то делает. ХЗ, в ней дышать тяжело, может сила легких так тренируется.
Анон пишет:Анон пишет:Я такое ещё не видела! Итан объясняет Дами как играть в какую то настолку, а Вик на это кривляется. А че они в машине едут не пристегнутые? По жопе б надавать https://vm.tiktok.com/ZMdV7xKEy/
А кто-нибудь знает, зачем Дамиано в маске? Тут один анон писал, что это "для голоса", но хочется чуть подробней узнать.
не знаю как помогает маска, но есть много видосов, где Дамиано в маске и что-то там в нее рычит, как будто упражнения какие-то делает. ХЗ, в ней дышать тяжело, может сила легких так тренируется.
О, вот теперь реально спасибо, я с рычанием эпизоды не заметила, видимо. Уже ближе к чему-то разумному)))
Анон пишет:Анон пишет:А кто-нибудь знает, зачем Дамиано в маске? Тут один анон писал, что это "для голоса", но хочется чуть подробней узнать.
О, вот теперь реально спасибо, я с рычанием эпизоды не заметила, видимо. Уже ближе к чему-то разумному)))
говорили еще, что маску надевать надо, когда голос уже "разогрет"
по идее, в таком случае дышать холодным или кондиционированным воздухом не очень полезно, легко переохладить связки. маска защищает
Анон пишет:Анон пишет:не знаю как помогает маска, но есть много видосов, где Дамиано в маске и что-то там в нее рычит, как будто упражнения какие-то делает. ХЗ, в ней дышать тяжело, может сила легких так тренируется.
говорили еще, что маску надевать надо, когда голос уже "разогрет"
по идее, в таком случае дышать холодным или кондиционированным воздухом не очень полезно, легко переохладить связки. маска защищает
и еще раз спасибо, вот я почти додумала сама примерно до этого, но хотелось подтверждения. Попытки гуглить по ключевым словам дали только огромное количество статей про отмены концертов и заболевших коронавирусом певцов(
А новые аноны не раздуплят шутку про накладной и короткие культяпки Итана. Им наверное надо предупреждение в шапку вынести))))))
А новые аноны не раздуплят шутку про накладной и короткие культяпки Итана. Им наверное надо предупреждение в шапку вынести))))))
да на ближайшей юбилейной странице все поймут, наглядно так сказать))
К теме об обмене инструментами, в тиктоке попался видос, не видела раньше, где Вик играет на гитаре и поёт о том, что она новая гитаристка и вокалистка, а лицо Томаса в этот момент доставляет)) https://vm.tiktok.com/ZMdVvbjnE/
https://www.instagram.com/p/CRRXBkXNn17 … =copy_link
В субботу наши будут на какой-то немецкой передаче. Шпрехающий анон, может, погуглишь, можно ли ее как-то смотреть не из Германии?
На каком-то ProSieben.
Вроде это развлекательная передача со всякими квизами и т.п., должно быть забавно.
Отредактировано (2021-07-13 18:30:00)
Шпрехающий анон, может, погуглишь, можно ли ее как-то смотреть не из Германии?
На каком-то ProSieben.
шпрехающий анон погуглил. на ПроЗибен хрен посмотришь, там ограничение по местоположению. с впн тож не получилось.
это шоу "Schlag den Star", у них есть канал на ютубе, туда все подряд заливается регулярно, но вот свежее ли - вопрос. последнее залитое видео - игра от 2006 года, но есть и более новые видосы.
есть MyPass, тут вроде свежие передачи, регистрация не нужна. посмотреть онлайн не получится, только ждать, когда зальют.
длится всё это удовольствие долго)
Отредактировано (2021-07-13 19:01:46)
Спасибо, анон!
Но это, как я понимаю, не живьем, запись может быть завтра, например.
Фотка на анонсе из Франции) https://twitter.com/ManeskinNews/status … 24552?s=19
В субботу наши будут на какой-то немецкой передаче. Шпрехающий анон, может, погуглишь, можно ли ее как-то смотреть не из Германии?
На каком-то ProSieben.Вроде это развлекательная передача со всякими квизами и т.п., должно быть забавно.
Судя по формату(если верить википедии) наши будут в качестве музыкального сопровождения, в каждом эпизоде оно есть, гости указаны в эпизоде другие: 17 июля 2021 г. Йенке фон Вильмсдорф Бюлент Джейлан, а музыканты не указаны
Анон пишет:В субботу наши будут на какой-то немецкой передаче. Шпрехающий анон, может, погуглишь, можно ли ее как-то смотреть не из Германии?
На каком-то ProSieben.Вроде это развлекательная передача со всякими квизами и т.п., должно быть забавно.
Судя по формату(если верить википедии) наши будут в качестве музыкального сопровождения, в каждом эпизоде оно есть, гости указаны в эпизоде другие: 17 июля 2021 г. Йенке фон Вильмсдорф Бюлент Джейлан, а музыканты не указаны
▼убрать пробелы⬍
А, тогда жаль(
Если доедут до Японии, там наверняка будут упоротые передачи типа
Анон возгорелся вчерашними фоточками, потом вспомнил чуть более раннюю фоточку из машины и его немного унесло. Давно мне не горелось с таким удовольствием и творческим энтузиазмом.
дамиано делает ручкой
прекрасие)
Дамиано дурачится Вик ржет как всегда
Анон возгорелся вчерашними фоточками, потом вспомнил чуть более раннюю фоточку из машины и его немного унесло.
Давно мне не горелось с таким удовольствием и творческим энтузиазмом.
▼ЭтДам. Примерно 1200 слов, немного мата, рейтинг R.⬍
Аноооон
Я сейчас в кафе, и тут Беггин не от Монескинов, и я хочу сказать, что версия ребят реально интереснее. И рататата)
Анон возгорелся вчерашними фоточками, потом вспомнил чуть более раннюю фоточку из машины и его немного унесло.
Анон, так здорово
Анон, какая милота! Спасибо!
Селфи Манескинов из Цюриха
В сторисе офф акка новая фотка https://www.instagram.com/stories/manes … 974428501/
И Дамиано перепостил