Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
милота милейшая, Итан без мейка, обнимашки с Дамиано
▼Скрытый текст⬍
как же анон хочет фичков с такой атмосферой, век готов фоточки-видео таскать
Не знаю, где я был. Но у них не только МА общая татушка, но и сердечко со стрелой
▼Скрытый текст⬍Все хороши, но Итан чет кинканул тут вообще
о, анон тоже не знал. и да
милота милейшая, Итан без мейка, обнимашки с Дамиано
▼Скрытый текст⬍
Как мне нравится этот момент, Дами там так по-королевски на коленках устроился)
Дами там так по-королевски на коленках устроился)
а вот это анон упустил, теперь совсем сгорел
А анон хочет внести ссылочку на текст, который ему очень понравился. Он на итальянском, но гугл-переводчик внезапно весьма неплохо его перевел, по крайней мере настроение угадывается
https://archiveofourown.org/works/31690223
Анон не италоговорящий от слова совсем, но выпросил разрешение и хочет попробовать перевести попозже, хотя бы с русского гуглового на русский фикбучный)
О, я загнал в переводчик диалог из описания, проорал и решил что надо будет в свободное время попробовать гуглом почитать
Но если ты это соберёшь, будет огненно, удачки тебе!
Отредактировано (2021-06-03 17:13:59)
Не знаю, где я был. Но у них не только МА общая татушка, но и сердечко со стрелой
я все
Новиночка на фикбуке
Написано вроде не так чтобы плохо, но мне чего-то не хватило https://ficbook.net/readfic/10816057
Анон не италоговорящий от слова совсем, но выпросил разрешение и хочет попробовать перевести попозже, хотя бы с русского гуглового на русский фикбучный)
анон, если переведешь - не стесняйся нести сюда!
Анооооны, в самое сердечко чета.
Анон, у Эйка есть охринительное видео с мокрой ванной, хацени и ты вообще кончишься как личность.
*сгорел*
Какая пластика, аааах
Вот уж чего не ожидал от этого тредика)
Ещё раз спасибо за прекрасное
Анооооны, в самое сердечко чета.
▼Скрытый текст⬍
анон уже видел, но одно из лучших. хотя только сейчас заметил, что они ethdam
Анон пишет:видео старенькое, качество ужасное, но до сих пор штырит)
Омг как же это офигенно, анон! Спасибо, я сохранил
Ребята оч крутые, как они на одних руках вверх и вообще А с виду такие мальчики-зайчикиАнон, у Эйка есть охринительное видео с мокрой ванной, хацени и ты вообще кончишься как личность.
Ага, анон,
https://www.youtube.com/watch?v=vgT96xhxj4M
он только на ютубе показывается вроде) В принципе с Айке Штукенброком почти все видео огонь)
Дами там такое невинное создание ^^
уже не первый раз вижу, как с итаном он не выпячивает свою кипучесть и расслабляется. заземляет он его явно
Внесу, чтоб никто сильно не расслаблялся при виде милого мягенького Дамиано!
Нельзя ж так резко переключаться >_<
Невозможные ребята они, конечно
▼Скрытый текст⬍
тогда дополню
У Итана губы - идеальный "лук Амура"
▼Скрытый текст⬍
анон не может на такого Дамиано смотреть