Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Читаю твиттер на предмет кэнселинга, и там уже Дамиано сам в инсте специально выложил фотку с футболкой с принтом Бритни, чтобы показать как ужасно он к ней относится
и картинку сам в фотошопе состряпал поди, и отнес в контору, где лазером на футболках печатают, подлец!
Да, на самом деле, этот принт придумал Дамиано, и решил подпольно производить футболки. А работают на него на подпольной фабрике несчастные вьетнамские дети, которым платят почти ничего за их тяжелый труд по 16 часов в день. лол
Кстати, а в каком он интервью ляпнул, что любопытен? Нет ссылочки у кого-нибудь?
Нашла итальянский источник (и кстати само интервью весьма интересное, насколько могу судить по моему скудно-косвенному пониманию языка через испанский ), только пробел убери, анончик: https://www. corriere.it/sette/incontri/7-web-rep-interv-maneskin/index.shtml
In che termini, puliti, vi definite sessualmente?
Ethan: «Domanda interessante e in un certo senso impegnativa. Di base sono sessualmente libero».
Thomas: «Eterosessuale».
Victoria: «Bisessuale».
Damiano: «Eterosessuale, però c’ho 22 anni, sono un curiosone, domattina mi posso svegliare e...».
Анон увидел, что евровиженский стрим Манескин перевели на русский, но был не готов к тому, что это озвучка. Анон аж подпрыгнул, когда услышал это
Анон пишет:Кстати, а в каком он интервью ляпнул, что любопытен? Нет ссылочки у кого-нибудь?
Нашла итальянский источник (и кстати само интервью весьма интересное, насколько могу судить по моему скудно-косвенному пониманию языка через испанский
), только пробел убери, анончик: https://www.corriere.it/sette/incontri/ … ndex.shtml
In che termini, puliti, vi definite sessualmente?
Ethan: «Domanda interessante e in un certo senso impegnativa. Di base sono sessualmente libero».
Thomas: «Eterosessuale».
Victoria: «Bisessuale».
Damiano: «Eterosessuale, però c’ho 22 anni, sono un curiosone, domattina mi posso svegliare e...».
Дамиано такой Дамиано, всегда оставляет двери открытыми))
А зачем закрывать их, эти двери? Мир огромен))
Анон увидел, что евровиженский стрим Манескин перевели на русский, но был не готов к тому, что это озвучка. Анон аж подпрыгнул, когда услышал это
▼стрим с озвучкой на русском⬍
Голос ничего такой, приятный, даже старается с интонациями, но непривычно слышать не их, а озвучку.
а еще тут недавно снова вносили те сторис с "супружескими разборками" ЭтДама,
У ЭтДама были какие то супружеские разборки и кто то кого то на диван ещё утаскивал? Я такого в упор не видела, как так?
Вычеркивайте меня из шиперов, такое пропустить
Отредактировано (2021-07-13 14:19:06)
А зачем закрывать их, эти двери? Мир огромен))
А что, пральна, мне очень даже нравится такая позиция
Анон пишет:а еще тут недавно снова вносили те сторис с "супружескими разборками" ЭтДама,
У ЭтДама были какие то супружеские разборки и кто то кого то на диван ещё утаскивал? Я такого в упор не видела, как так?
Вычеркивайте меня из шиперов, такое пропустить
Присоединяюсь к недоумениям, прошу внести разборки, диван и плед в студию!
Ничего так толстовка, но, наверное, они такое уже не выпускают.
Ничего так толстовка, но, наверное, они такое уже не выпускают.
▼мерч⬍
У нас этот мерч не дождёшься, да и стоить доставка будет как крыло от Боинга. Проще самим изготовить на любой подходящей одёжке. Я когда-то векторные макеты в Кореле выкладывала для жаждущих приобщиться
Анон пишет:Анон пишет:а еще тут недавно снова вносили те сторис с "супружескими разборками" ЭтДама,
Вычеркивайте меня из шиперов, такое пропуститьПрисоединяюсь к недоумениям, прошу внести разборки, диван и плед в студию!
аноны, нууу ы, это где Итан на Дами обижается, что тот его в сториз не отмечает
я правда в этой сторе не помню дивана, но с ней в тот же день была в комплекте вторая, где Дами в полутьме развалился на диванчике и зовёт Итана, чтоб тот шел побыстрее, потому что сториз всего сколько там, 15 секунд длится? и когда Итан подходит, говорит ему "граци" реально тоном старого недовольного супруга)))
Анон пишет:Анон пишет:У ЭтДама были какие то супружеские разборки и кто то кого то на диван ещё утаскивал? Я такого в упор не видела, как так?
Вычеркивайте меня из шиперов, такое пропуститьПрисоединяюсь к недоумениям, прошу внести разборки, диван и плед в студию!
я правда в этой сторе не помню дивана, но с ней в тот же день была в комплекте вторая, где Дами в полутьме развалился на диванчике и зовёт Итана, чтоб тот шел побыстрее, потому что сториз всего сколько там, 15 секунд длится? и когда Итан подходит, говорит ему "граци" реально тоном старого недовольного супруга)))
да, про нее и речь)
вот эта "вторая в комплекте" хронологически наоборот первая, и диван и плед на ней)
Отредактировано (2021-07-13 14:26:52)
Анон пишет:Анон пишет:Присоединяюсь к недоумениям, прошу внести разборки, диван и плед в студию!
я правда в этой сторе не помню дивана, но с ней в тот же день была в комплекте вторая, где Дами в полутьме развалился на диванчике и зовёт Итана, чтоб тот шел побыстрее, потому что сториз всего сколько там, 15 секунд длится? и когда Итан подходит, говорит ему "граци" реально тоном старого недовольного супруга)))да, про нее и речь)
вот эта "вторая в комплекте" хронологически наоборот первая, и диван и плед на ней)
полтреда перерыла, вот нашла эти видюшки, но покрывало сами сравнивайте, я покрывала Джо не разглядывала))))) https://www.instagram.com/p/COnuDa9tiL_/
Лол, сейчас в твиттере встретил пост, где говорится, что это год Италии, потому что Ургант сделал новогодний голубой итальянский огонек. Что-то в этом есть
Похоже, в пятницу наши зайцы уже в Германии (снова) будут? https://www.instagram.com/p/CRRBEuYNXeM … =copy_link