Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
С утра не заходил в тредик, сейчас догоняю - ощущения как у кошака, валяющегося в зарослях валерьянки))) Сколько красоты и дрочности
тогда пусть будет контрольный, анош https://www.instagram.com/p/COQwyCcK3r9/
как мне нравится этот тред
*вносят фоточку*
- я сгорел
- тогда вот тебе ещё
Догоняя тред, к видео про трусы со снеговичком: я вообще угораю с того, как Вик ходит и их объективизирует, постоянно снимает в трусах, сзади - с комментарием "ой, какой попец!!"
Просто в цветнике живет)
как мне нравится этот тред
*вносят фоточку*
- я сгорел
- тогда вот тебе ещё
+1
Я давно не попадал в такой полыхающий фандом
Догоняя тред, к видео про трусы со снеговичком: я вообще угораю с того, как Вик ходит и их объективизирует, постоянно снимает в трусах, сзади - с комментарием "ой, какой попец!!"
Просто в цветнике живет)
Да, и голос всегда довольный такой, мол что за красота! Bella, bella!
Анон пишет:С утра не заходил в тредик, сейчас догоняю - ощущения как у кошака, валяющегося в зарослях валерьянки))) Сколько красоты и дрочности
тогда пусть будет контрольный, анош https://www.instagram.com/p/COQwyCcK3r9/
*лёг и умер весь*
чего он щас забросил на шесты лазить, жалко...
Но больше всего меня восхищает в этом, как он забирается наверх - и дыхание нисколько не сбивается, поет себе дальше)))
У меня раньше было вот это видео любимое с мужским pole dance, но Дамиано серьезно их потеснил)))
Сегодняшние сторис с Этаном и остальными
Не знаю, вносили или нет.
▼Дами слегка залипает на Итане⬍
Ощущение, что он вообще часто в видео как на Итана глянет - так слегка залипает)
Дами: моих кошек
инт: как из зовут
Дами: Леголас и Биде
было у Дами два кошака, один - Леголас, второй - Биде...
вот сразу видно, кто у хозяина любимчик
Ощущение, что он вообще часто в видео как на Итана глянет - так слегка залипает)
да, и часто во избежание специально не смотрят друг на друга
анон гифкой не видел
Сегодняшние сторис с Этаном и остальными
▼Скрытый текст⬍
чо опять за итаном ни с кем не поделюсь
еще-не-победители-евровидения
КАК ЖЕ Я ТУТ ГОРЮ ОТ ДАМИАНО С ИТАНОМ ААААААААААААА
видео старенькое, качество ужасное, но до сих пор штырит)
Омг как же это офигенно, анон! Спасибо, я сохранил
Ребята оч крутые, как они на одних руках вверх и вообще А с виду такие мальчики-зайчики
А мне не вино видно( 404 error...
Но больше всего меня восхищает в этом, как он забирается наверх - и дыхание нисколько не сбивается, поет себе дальше)))
да, даже у профи сбивается, которые не курят и всякий зож всю жизнь
милота милейшая, Итан без мейка, обнимашки с Дамиано
один из вносящих анонов
спасибо вам, что вносите
А анон хочет внести ссылочку на текст, который ему очень понравился. Он на итальянском, но гугл-переводчик внезапно весьма неплохо его перевел, по крайней мере настроение угадывается
https://archiveofourown.org/works/31690223
Анон не италоговорящий от слова совсем, но выпросил разрешение и хочет попробовать перевести попозже, хотя бы с русского гуглового на русский фикбучный)
Не знаю, где я был. Но у них не только МА общая татушка, но и сердечко со стрелой
Все хороши, но Итан чет кинканул тут вообще
Анон не италоговорящий от слова совсем, но выпросил разрешение и хочет попробовать перевести попозже, хотя бы с русского гуглового на русский фикбучный)
И правильно. Анон тут тоже пробовал так перевести миник другого фандома с итальянского, не зная языка, и потом сверял по словарю - вполне хорошо перевёл.
видео старенькое, качество ужасное, но до сих пор штырит)
Омг как же это офигенно, анон! Спасибо, я сохранил
Ребята оч крутые, как они на одних руках вверх и вообще А с виду такие мальчики-зайчики
Анон, у Эйка есть охринительное видео с мокрой ванной, хацени и ты вообще кончишься как личность.
А мне не вино видно( 404 error...
и мне, поправьте анончки, оч хочется приобщиться