Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Вик развлекалась! Я попрошу!!! А то что боком че то там прикрылось, просто издержки
Циркачка во всем своем обмундировании поехала в свет. Реально её не было видно и слышно неделю, а тут расчехлила брильятны с морепродуктами
Анон, который удалился с комментом про белья, соглашусь, стремная болячка какая то. Я б удалила (хирургически, в смысле) все нахер и забыла.
в том-то и жопа, что не факт, что возможно и что поможет.
если я правильно понял, болят и внутренние, и наружные органы, причем внутренних может быть целый клубок - от влагалища до полового нерва. все не удалишь.
Циркачка во всем своем обмундировании поехала в свет. Реально её не было видно и слышно неделю, а тут расчехлила брильятны с морепродуктами
А нам показать?
Сейчас че нибудь достанет из циркового арсенала. Хотя, может гет ей прикрывать не надо?
если я правильно понял, болят и внутренние, и наружные органы, причем внутренних может быть целый клубок - от влагалища до полового нерва. все не удалишь.
Я удалил коммент, потому что выше был аналогичный
Цикровые сторис потом залью, если надо. Сохранила.
Цикровые сторис потом залью, если надо. Сохранила.
Ок, спасибо
Анон-свекровь, глядя на сторисы цирка, может сказать только одно.
БЛЯЯЯЯ
Анон-свекровь, глядя на сторисы цирка, может сказать только одно.
БЛЯЯЯЯ
Я на нее не подписана, достаточно того, что сюда таскают, но подумалось вдруг
Отредактировано (2021-07-12 23:24:14)
Может, она клептоман. Увидела очки, утащила. Увидела рубашку, пошла в джакузи фоткаться
Интеллектуальные барышни себя уважают и в такой цирк не полезут. Так что тут что было то и взяли.
вот мы ждали рубашку, а она очки Этана нацепила
Это не те очки, в которых они сегодня с Томасом сторис пилили.
О, Томас тоже лайкнул пост с фотками в оф. акке, но к себе не повесил
О, Томас тоже лайкнул пост с фотками в оф. акке, но к себе не повесил
Тоже обиделся)) От него вообще одни руки остались и из тех одну фотку выпилили
Я не сторонник теорий заговоров, что она накладная подставная, я даже почти смирился с тем, что вот такой хуйовый вкус у Этана, но с такой тщательно подогнанной под основной акк активностью начинаю верить, что дева и правда борода.
Либо очень тупо и жирно хайпится.
Я не сторонник теорий заговоров, что она накладная подставная, я даже почти смирился с тем, что вот такой хуйовый вкус у Этана, но с такой тщательно подогнанной под основной акк активностью начинаю верить, что дева и правда борода.
Либо очень тупо и жирно хайпится.
Одно другому не мешает
я даже почти смирился с тем, что вот такой хуйовый вкус у Этана
▼фичковое⬍