Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#13651 2021-07-12 22:10:49

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

конечно, что они там не видели, но даже у меня глаз притягивается)))

Я бы сказал притягивает глаз стикер)

Ну и это тоже)) а иначе сосок бы глаз притягивал))

#13652 2021-07-12 22:10:59

Анон

Анон пишет:

Недовольный-то недовольный, а чего так к чужой макушке щекой прижимается, будто аж "ну наконец-то мое рядом"?))

Да, они явно новенькое что то выдали, а Вик выглядит как будто её туда из другого фото прифотошопили, настолько это ее стандартный вид для секси фотки.

#13653 2021-07-12 22:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня прикалывает, что мальчики вообще никак на Викину грудь) конечно, что они там не видели, но даже у меня глаз притягивается)))

Тоже каждый раз ору как в первый, анончик  :lol: Гетеро вы может и гетеро, но даже я гетеро-девочка на эти чудесные аккуратные сисечки или они тоже накладные?.. пялюсь и как минимум завидую)

Да! ;D

#13654 2021-07-12 22:12:35

Анон

И меня радует, что они облезлый лак наконец-то смыли))

#13655 2021-07-12 22:13:17

Анон

Не, народ, Вик как будто вырезали из другой фотки и сюда приставили.

#13656 2021-07-12 22:14:13

Анон

Анон пишет:

Дива-Дамиано обиделся, что с Итаном и Вик аж три фоточки, а с ним прекрасным всего одна и та непонятная, а зачетные снимаемые труселя заблочили))  :vanga: километры драмы на ближайшую неделю (в треде так точно) - потому что дива в печали, будет дуться на Этана и недодавать нам контента))

Вроде в прошлый понедельник они начали выкладывать контент к клипу и Дамину прическу заодно показали. Скрашивают наши понедельники как могут, так что пусть продолжают. наивно полагаю, что у меня уже выработался иммунитет к их драмам

#13657 2021-07-12 22:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
новая сториз картинкой

Какие все :heart:

Я нарассматривалась по самое нимагу и теперь мне кажется что к реальной фоте Итана в бассейне прифотошопили Вик (странная линия груди на границе с водой) и Дами (не те мышцы напряжены для такого положения).

Отредактировано (2021-07-12 22:23:14)

#13658 2021-07-12 22:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
новая сториз картинкой

Я нарассматривалась по самое нимагу и теперь мне кажется что к реальной хоте Итана в бассейне прифотошопили Вик (странная линия груди на границе с водой) и Дами (не те мышцы напряжены для такого положения).

Накладные Вик и Дами!!  :bu:

Анон, ну ладно тебе, там странное освещение из-за бликов от воды, и Вик, возможно, немного подправила себе сисечку в редакторе, ну складка какая-то не понравилась, бывает, а уж насчет Дами... ну я не знаю, просто вот - зачем?! Типа, опять теория заговора, на самом деле они в ссоре, а нам изображают милашество? Тогда уж и Итан в бассейн вфотошоплен, он же не любит это дело :lol:  Всё ложь, кроме бассейна на этой фотке))))

#13659 2021-07-12 22:27:28

Анон

Анон пишет:

Накладные Вик и Дами!! 

Позор мне, я заразилась от анона отсчитывающего сотни, да?

#13660 2021-07-12 22:30:11

Анон

У Итана всё накладное, даже Вик с Дами!  :lenin:
А если серьезно - это не фотошопная фотка, достаточно взглянуть на волосы и Вик и Дамиано. Ни один, даже самый охуевший фотограф не будет заморачиваться с тем, чтобы так точно вырезать и накладывать прям волоски, выбившиеся у Вик. И у Дами абсолютно естественно локон лежит на груди Итана. Ни единого смазанного и кривого пикселя. Чтобы так сфотошопить нужны часы работы, кому это надо для фотки в сторис?

#13661 2021-07-12 22:30:49

Анон

тамблер придумал новый мем  =D

#13662 2021-07-12 22:31:59

Анон

Италоаноны онлайн? Там Джорджия в своей хистори что-то про эндометриоз говорит. Её там захейтили что ли?
Помогите понять https://www.instagram.com/stories/giorg … 473979232/, плиз

Отредактировано (2021-07-12 22:32:54)

#13663 2021-07-12 22:32:33

Анон

Анон пишет:

У Итана всё накладное, даже Вик с Дами!  :lenin:
А если серьезно - это не фотошопная фотка, достаточно взглянуть на волосы и Вик и Дамиано. Ни один, даже самый охуевший фотограф не будет заморачиваться с тем, чтобы так точно вырезать и накладывать прям волоски, выбившиеся у Вик. И у Дами абсолютно естественно локон лежит на груди Итана. Ни единого смазанного и кривого пикселя. Чтобы так сфотошопить нужны часы работы, кому это надо для фотки в сторис?

Это да, вырезать не будут, просто сами рисуют новые, это старая фишка уже.

#13664 2021-07-12 22:33:03

Анон

Анон пишет:
тамблер придумал новый мем  =D

Огонь :lol:

#13665 2021-07-12 22:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Накладные Вик и Дами!! 

Не, ты не так уныл и противен))))))))

Вообще, по опыту, столько раз бывало, ещё даже с фотками с плёнки, что какие-то странные детали на готовой фотке вылезают, и вроде когда фотографировал - всё было нормально и естественно, а в итоге какой-то театр восковых фигур. Всё-таки это объём, переведённый в плоскость, именно потому так ужасно иногда выглядят портреты, написанные по фотографии - вроде черты все те же, но на выходе какой-то загримированный под живого зомбак. Тут тот же эффект, скорее всего, телефонофото, да особенно если через какой-то простенький фильтр пропущено типа лёгкого блюра - и пожалуйста, все кажутся наклеенными)

#13666 2021-07-12 22:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
новая сториз картинкой

Я нарассматривалась по самое нимагу и теперь мне кажется что к реальной фоте Итана в бассейне прифотошопили Вик (странная линия груди на границе с водой) и Дами (не те мышцы напряжены для такого положения).

Надо написать им в спортлото чтобы не фотошопили свои фотки, к чему этот обман.  :troll:

#13667 2021-07-12 22:34:38

Анон

Анон пишет:

Это да, вырезать не будут, просто сами рисуют новые, это старая фишка уже.

Анон, я этим занимался несколько лет. Я знаю как выглядят отрисованные волоски. И как выглядят вырезанные знаю тоже. Это не фотошопная фотка, приходи через 53 страницы))

#13668 2021-07-12 22:36:07

Анон

Чето я не понял, Итану было одиноко, и он прифотошопил себе Вик и Дами что ли?  :bu:

#13669 2021-07-12 22:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Накладные Вик и Дами!! 

Не, ты не так уныл и противен))))))))

Вообще, по опыту, столько раз бывало, ещё даже с фотками с плёнки, что какие-то странные детали на готовой фотке вылезают, и вроде когда фотографировал - всё было нормально и естественно, а в итоге какой-то театр восковых фигур. Всё-таки это объём, переведённый в плоскость, именно потому так ужасно иногда выглядят портреты, написанные по фотографии - вроде черты все те же, но на выходе какой-то загримированный под живого зомбак. Тут тот же эффект, скорее всего, телефонофото, да особенно если через какой-то простенький фильтр пропущено типа лёгкого блюра - и пожалуйста, все кажутся наклеенными)

Круть, надо просто меньше всматриваться в бездну))))) успокоил, анон))))

#13670 2021-07-12 22:37:16

Анон

Анон пишет:

Чето я не понял, Итану было одиноко, и он прифотошопил себе Вик и Дами что ли?  :bu:

Одиночество сволочь, одиночество сука

#13671 2021-07-12 22:38:35

Анон

Анон пишет:

Если смотреть по тому кому в сторис фотка ушла, то Итану телефон ещё не вернули))))

#13672 2021-07-12 22:38:40

Анон

У тебя нет друзей? Зато у тебя есть фотошоп  :lol:

#13673 2021-07-12 22:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одиночество сволочь, одиночество сука

Дааа, до этого хуйцы себе прифотошопивал, дофотошопил до того, что всех распугал) теперь вот и друзей приходится клеить :troll:

#13674 2021-07-12 22:40:07

Анон

Кстати, а че Томас и Итан отлынивают, у них сторисы пустые уже который день. Таки отобрали у них мобилы и не вернули?

#13675 2021-07-12 22:44:26

Анон

Фигасе я в театр сходила, что в транспорте было стыдновато фоточки в треде рассматривать  :heart2:
Вик с Этаном горячи, что ащщ.

Но белье мне не нравится, пусть и Гуччи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума