Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
конечно, что они там не видели, но даже у меня глаз притягивается)))
Я бы сказал притягивает глаз стикер)
Ну и это тоже)) а иначе сосок бы глаз притягивал))
Недовольный-то недовольный, а чего так к чужой макушке щекой прижимается, будто аж "ну наконец-то мое рядом"?))
Да, они явно новенькое что то выдали, а Вик выглядит как будто её туда из другого фото прифотошопили, настолько это ее стандартный вид для секси фотки.
Анон пишет:А меня прикалывает, что мальчики вообще никак на Викину грудь) конечно, что они там не видели, но даже у меня глаз притягивается)))
Тоже каждый раз ору как в первый, анончик
Гетеро вы может и гетеро, но даже я гетеро-девочка на эти чудесные аккуратные сисечки или они тоже накладные?.. пялюсь и как минимум завидую)
Да!
И меня радует, что они облезлый лак наконец-то смыли))
Не, народ, Вик как будто вырезали из другой фотки и сюда приставили.
Дива-Дамиано обиделся, что с Итаном и Вик аж три фоточки, а с ним прекрасным всего одна и та непонятная, а зачетные снимаемые труселя заблочили))
километры драмы на ближайшую неделю (в треде так точно) - потому что дива в печали, будет дуться на Этана и недодавать нам контента))
Вроде в прошлый понедельник они начали выкладывать контент к клипу и Дамину прическу заодно показали. Скрашивают наши понедельники как могут, так что пусть продолжают. наивно полагаю, что у меня уже выработался иммунитет к их драмам
Я нарассматривалась по самое нимагу и теперь мне кажется что к реальной фоте Итана в бассейне прифотошопили Вик (странная линия груди на границе с водой) и Дами (не те мышцы напряжены для такого положения).
Отредактировано (2021-07-12 22:23:14)
Накладные Вик и Дами!!
Анон, ну ладно тебе, там странное освещение из-за бликов от воды, и Вик, возможно, немного подправила себе сисечку в редакторе, ну складка какая-то не понравилась, бывает, а уж насчет Дами... ну я не знаю, просто вот - зачем?! Типа, опять теория заговора, на самом деле они в ссоре, а нам изображают милашество? Тогда уж и Итан в бассейн вфотошоплен, он же не любит это дело Всё ложь, кроме бассейна на этой фотке))))
Накладные Вик и Дами!!
Позор мне, я заразилась от анона отсчитывающего сотни, да?
У Итана всё накладное, даже Вик с Дами!
А если серьезно - это не фотошопная фотка, достаточно взглянуть на волосы и Вик и Дамиано. Ни один, даже самый охуевший фотограф не будет заморачиваться с тем, чтобы так точно вырезать и накладывать прям волоски, выбившиеся у Вик. И у Дами абсолютно естественно локон лежит на груди Итана. Ни единого смазанного и кривого пикселя. Чтобы так сфотошопить нужны часы работы, кому это надо для фотки в сторис?
Италоаноны онлайн? Там Джорджия в своей хистори что-то про эндометриоз говорит. Её там захейтили что ли?
Помогите понять https://www.instagram.com/stories/giorg … 473979232/, плиз
Отредактировано (2021-07-12 22:32:54)
У Итана всё накладное, даже Вик с Дами!
![]()
А если серьезно - это не фотошопная фотка, достаточно взглянуть на волосы и Вик и Дамиано. Ни один, даже самый охуевший фотограф не будет заморачиваться с тем, чтобы так точно вырезать и накладывать прям волоски, выбившиеся у Вик. И у Дами абсолютно естественно локон лежит на груди Итана. Ни единого смазанного и кривого пикселя. Чтобы так сфотошопить нужны часы работы, кому это надо для фотки в сторис?
Это да, вырезать не будут, просто сами рисуют новые, это старая фишка уже.
▼тамблер придумал новый мем⬍
Огонь
Анон пишет:Накладные Вик и Дами!!
Не, ты не так уныл и противен))))))))
Вообще, по опыту, столько раз бывало, ещё даже с фотками с плёнки, что какие-то странные детали на готовой фотке вылезают, и вроде когда фотографировал - всё было нормально и естественно, а в итоге какой-то театр восковых фигур. Всё-таки это объём, переведённый в плоскость, именно потому так ужасно иногда выглядят портреты, написанные по фотографии - вроде черты все те же, но на выходе какой-то загримированный под живого зомбак. Тут тот же эффект, скорее всего, телефонофото, да особенно если через какой-то простенький фильтр пропущено типа лёгкого блюра - и пожалуйста, все кажутся наклеенными)
Надо написать им в спортлото чтобы не фотошопили свои фотки, к чему этот обман.
Это да, вырезать не будут, просто сами рисуют новые, это старая фишка уже.
Анон, я этим занимался несколько лет. Я знаю как выглядят отрисованные волоски. И как выглядят вырезанные знаю тоже. Это не фотошопная фотка, приходи через 53 страницы))
Чето я не понял, Итану было одиноко, и он прифотошопил себе Вик и Дами что ли?
Анон пишет:Анон пишет:Накладные Вик и Дами!!
Не, ты не так уныл и противен))))))))
Вообще, по опыту, столько раз бывало, ещё даже с фотками с плёнки, что какие-то странные детали на готовой фотке вылезают, и вроде когда фотографировал - всё было нормально и естественно, а в итоге какой-то театр восковых фигур. Всё-таки это объём, переведённый в плоскость, именно потому так ужасно иногда выглядят портреты, написанные по фотографии - вроде черты все те же, но на выходе какой-то загримированный под живого зомбак. Тут тот же эффект, скорее всего, телефонофото, да особенно если через какой-то простенький фильтр пропущено типа лёгкого блюра - и пожалуйста, все кажутся наклеенными)
Круть, надо просто меньше всматриваться в бездну))))) успокоил, анон))))
Одиночество сволочь, одиночество сука
Если смотреть по тому кому в сторис фотка ушла, то Итану телефон ещё не вернули))))
У тебя нет друзей? Зато у тебя есть фотошоп
Кстати, а че Томас и Итан отлынивают, у них сторисы пустые уже который день. Таки отобрали у них мобилы и не вернули?
Фигасе я в театр сходила, что в транспорте было стыдновато фоточки в треде рассматривать
Вик с Этаном горячи, что ащщ.
Но белье мне не нравится, пусть и Гуччи.