Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Не очень своевременно, но вдруг анонам, гуляющим всю ночь с собаками, пригодится
![]()
https://ficbook.net/readfic/10955974 - миленький маленький перевод-АУшка, без рейтинга
https://ficbook.net/readfic/10952834 - охуенно горячий и верибельный перевод ОТ4, да, ещё одно крутое ОТ4 сегодня)))▼бухтение⬍
Вик там в любви признается))))
а это точно акк Вик?
там вроде есть фанатский акк с такой же аватаркой
какой-то очень замученный и нервный он тут( и даже покурить не дают спокойно, снимают)
Классный какой)
как я скучаю по длинноволосому Дамиано
▼не совсем шипперское, но фантазийное⬍
Отредактировано (2021-07-12 21:55:07)
Томас с огоньками там ваще какой-то другой, а Вик писала коммент к первому посту, который удалили, Итану подмигивала))
▼новая сториз картинкой⬍Какие все
Прастити, я теперь после этих горячих фоток на эту вот так смотрю: Дамиано разбил пару Этан/Вик и лыбится) а Этан изо всех сил делает вид, что недовольный))
Дива-Дамиано обиделся, что с Итаном и Вик аж три фоточки, а с ним прекрасным всего одна и та непонятная, а зачетные снимаемые труселя заблочили)) километры драмы на ближайшую неделю (в треде так точно) - потому что дива в печали, будет дуться на Этана и недодавать нам контента))
Анон пишет:Томас с огоньками там ваще какой-то другой, а Вик писала коммент к первому посту, который удалили, Итану подмигивала))
Та шо ж такое, эти подставные аки зло!
Да он не подставной, тоже какой-то "деятель искусств" с галочкой, то ли фотограф, то ли стилист, там и аватарка другая, и ник с его фамилией. И на него, кстати, офф. аккаунт Монескин подписан
Анон пишет:▼новая сториз картинкой⬍Какие все
Прастити, я теперь после этих горячих фоток на эту вот так смотрю: Дамиано разбил пару Этан/Вик и лыбится) а Этан изо всех сил делает вид, что недовольный))
Кстати выглядит риал будто планировали дождаться ещё ВикЭтан, но Дами влез, потому что ну как это без него)
Странно, конечно, что картинка с тем, как чуть припускают мужские труселя - это что-то недопустимое для инсты
Анон пишет:▼новая сториз картинкой⬍Какие все
Слушай, анон, а ты прав)) главное, они ее до тех горячих выложили, типа как знак, что на самом-то деле Дами с Итаном, а Вик - сама по себе хороша девочка
Этан изо всех сил делает вид, что недовольный))
Анон пишет:Анон пишет:▼новая сториз картинкой⬍Какие все
Слушай, анон, а ты прав)) главное, они ее до тех горячих выложили, типа как знак, что на самом-то деле Дами с Итаном, а Вик - сама по себе хороша девочка
А меня прикалывает, что мальчики вообще никак на Викину грудь) конечно, что они там не видели, но даже у меня глаз притягивается)))
конечно, что они там не видели, но даже у меня глаз притягивается)))
Я бы сказал притягивает глаз стикер)
Отредактировано (2021-07-12 22:09:19)
А меня прикалывает, что мальчики вообще никак на Викину грудь) конечно, что они там не видели, но даже у меня глаз притягивается)))
Тоже каждый раз ору как в первый, анончик Гетеро вы может и гетеро, но даже я гетеро-девочка на эти чудесные аккуратные сисечки или они тоже накладные?.. пялюсь и как минимум завидую)