Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
аноны, я тоже хочу фоточку из машины, не видел
Реально либо палевно, либо после евро решили что додали на сто лет вперёд...
Ну скажем так. Если Дамиано/Итан будет единственным проигноренным шиппом, это будет странно
держите картинкой
о, спс за фоточку.
Мне кажется у них больше спонтанной, а не показушной тактильности - то за бёдра Дам Итана цапанёт, то вот голова на плече, то рука на спине... но шиппер своё везде подумает, дай нам волю.
Ну скажем так. Если Дамиано/Итан будет единственным проигноренным шиппом, это будет странно
Как в клипе Зитти бони, если мне память не изменяет Ну это и правда очень странно... С тактильностью у ребят проблем нет, поэтому не верю, что им было бы некомфортно - а если не в этом дело, то какой тут ещё вывод напрашивается?)
Анон пишет:Ну скажем так. Если Дамиано/Итан будет единственным проигноренным шиппом, это будет странно
Как в клипе Зитти бони, если мне память не изменяет
Ну это и правда очень странно... С тактильностью у ребят проблем нет, поэтому не верю, что им было бы некомфортно - а если не в этом дело, то какой тут ещё вывод напрашивается?)
вообще судя по количеству костюмов, которые уже продемонстрировали в промофотках, возможно вот на эти красивые кадры там много времени и не будет
вообще судя по количеству костюмов, которые уже продемонстрировали в промофотках, возможно вот на эти красивые кадры там много времени и не будет
Анон, вот что ты в космос выпускаешь? Загони обратно!
Томаса поставили с Дамиано, чтобы не ревновала Джо Лавиния, а Этана с Вик, чтобы не ревновал Дамиано
Отредактировано (2021-07-12 20:37:59)
Анон пишет:вообще судя по количеству костюмов, которые уже продемонстрировали в промофотках, возможно вот на эти красивые кадры там много времени и не будет
я готовлюсь к плохому, чтобы потом приятно разочароваться)))
можете меня побить заранее...на удачу)))
Отредактировано (2021-07-12 20:40:54)
Пытаюсь найти хоть что-то знакомое на видосе циркачки, но выглядит как отель, и музычка на фоне очень похожа на отельный релакс. Как-то стремно, ребята постят сторис из бассика, и эта звезда, спустя пять минут
Томаса поставили с Дамиано, чтобы не ревновала Джо Лавиния, а Этана с Вик, чтобы не ревновал Дамиано
Анооон, тебе награда вечера положена! Первое место
Тогда я к тебе, но если что, ты виновата
Пытаюсь найти хоть что-то знакомое на видосе циркачки, но выглядит как отель, и музычка на фоне очень похожа на отельный релакс. Как-то стремно, ребята постят сторис из бассика, и эта звезда, спустя пять минут
Да уж, время выкладки она чётко подгадывает
комбинация зачет)))
Анон пишет:Анон пишет:вообще судя по количеству костюмов, которые уже продемонстрировали в промофотках, возможно вот на эти красивые кадры там много времени и не будет
можете меня побить заранее...на удачу)))
Как там говорят? Лучше всего быть пессимистом - ты всегда либо приятно удивлён, либо так и знал))
пойду хотя бы посуду помою...
золотые слова!!!
пойду хотя бы посуду помою...
У кого то ещё собака не выгуляна? Срочно!
Я тоже с этого орал, анончик
Итан тоже лайкнул шейку Дамиано себя красивого
А девушки-то фотки не лайкнули)) Правда Джо у себя в сторисе две запостила) молодец!
Томас правда тоже не лайкнул)
Итан тоже лайкнул шейку Дамиано себя красивого
Но ничего не сказал? Вик там в любви признается))))