Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
если их сммщик - Лео, это как раз вполне вероятно
Как-то я сомневаюсь, что все ещё он, если честно
Даже у Джорджии ничего про футбол.
Ну вот тут я не удивлена. Потому что многие активистки считают футбол фукакой, потому что не помню почему, но что-то про маскулинность, гомофобию и что-то еще.
Ну или у них были съемки всей толпой, как они смотрят и болеют, и из этого сделают видос какой-то. Но лучше бы им тогда поторопиться.
Нет, Лео - это заказать гостиницу, купить билеты, посчитать бюджет на карманные расходы, всех растолкать и обзвонить, сделать видюшку, но смм это все же для профессионалов.
Наши там не мелькали?))
нет
пруфы
пруфы чего? что она у них дома тусила? из ее инсты видео Итана с прыжком в бассейн
или тусни? в инсте у нее, Лола которая, не внесу сейчас с тапка
Нет, Лео - это заказать гостиницу, купить билеты, посчитать бюджет на карманные расходы, всех растолкать и обзвонить, сделать видюшку, но смм это все же для профессионалов.
Лео скорей всего на должности "личный ассистент" или как-то так, но у него были доступы. Он фоткал многое и постил, но раньше им и не особо нужен был профи-сммщик.
Билеты бронирует точно не он, этим всегда занимается менеджмент, не говоря о бюджете.
Отредактировано (2021-07-12 12:56:33)
Слушайте, итальянские фандомы - это всегда вот такая бездна драмы?) Я первый раз вляпалась и от последних нескольких дней охуеваю уже
Отредактировано (2021-07-12 13:01:16)
Ну вот, теперь пошли нотации на тему, почему вы шипперите ВикДам, опять учат, как дрочить.
Ну вот, теперь пошли нотации на тему, почему вы шипперите ВикДам, опять учат, как дрочить.
ну то есть если мы с друзьями сами про себя можем нафанонить что-нибудь рейтинговое и даже снять пруфы, то все ок, нам можно шипперить итальянцев?
▼Скрытый текст⬍
А, то есть ЭтДам можно, да? так и запишем
но вообще истерика просто а если фантазируешь про Дамиано с самой собой, то тоже низя, крипи?
нахуй, нахуй этих экспертов по шипам))))
А, то есть ЭтДам можно, да? так и запишем
Думаю, автору этого поста такое непотребство даже в самых страшных кошмарах не придет, ты че
Вот эта, Анон?
да
https://vm.tiktok.com/ZSJg5oxph/
Зацените прекрасное
Просмотр и празднование футбола оказалось слишком непотребным, чтобы постить его в соц.сетях
▼Скрытый текст⬍
О, Очень Правильные малолетки пошли.
Гспд, все, чего мне удавалось избегать в других фандомах, догоняет в этом, зашто
Причем бля, ребята сами высказывались в стиле "нам пофиг, кто что шипперит".
Я сейчас прям очень сочувствую тем, кто давно фанатеет по Монескинам: было тепло и лампово а теперь что ни день, то новое говнище в твиттерах-тумблерах всплывает и заливает эдельвейсы.
https://vm.tiktok.com/ZSJg5q34K/
А я просто внесу красоту)
Авв *_*
Спасибо, что внёс, анонче
![]()
Просмотр и празднование футбола оказалось слишком непотребным, чтобы постить его в соц.сетях
Поддерживаю. Перелизались поди все, а засосы на шее и прочие непотребства будет трудно объяснить, учитывая, что как минимум Джорджия не с ними.
А ещё Дамиано все ещё комплексует по поводу стрижечки под Гудка, а остальные его тупо поддерживают
Засосы то6алкой можно замазать, как и фингал Дамиано😁 или шарфики красивые всем. А Этан и так вечно в водолазках ходит
Финансовые махинации Томаса в 12 лет: попроси денег у друзей на ферму с кроликами, и не отдавай им потом деньги.
Финансовые махинации Томаса в 12 лет: попроси денег у друзей на ферму с кроликами, и не отдавай им потом деньги.
Ну вот, ещё один повод для твиттерокэнселлинга
▼Скрытый текст⬍
Обратите внимание на моську Этана при этих разборках - такое непонимание, шок и возмущение
Анон пишет:Финансовые махинации Томаса в 12 лет: попроси денег у друзей на ферму с кроликами, и не отдавай им потом деньги.
▼Скрытый текст⬍Обратите внимание на моську Этана при этих разборках - такое непонимание, шок и возмущение
Бедный Бусинка, я уже ржать не могу просто и от самой истории, и от его выражения лица