Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#13201 2021-07-12 12:10:33

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Аноны, в сети нет ни одного видео, где бы они пепелили на все деньги вне чего-то рабочего. Весь контент, хоть упоротый, хоть нет, поставлялся исключительно в рамках "концерт-конкурс-туровый дневник-дом монескин". Да, даже пьяные приставания к леопардовым трусам.
Я вообще ни одной сторис вне их четверки не помню, а они сейчас или по отдельности в принципе, или не работают ни в каком из видов, зачем бы им это постить? Причем я согласен, что их могли поприжать, но имхо, паниковать рано. Вот если они в поездках перестанут додавать, тогда да, можно будет что-то подозревать. Но после лав ин ю и ахкакого пресса (за что им можно было бы по шапкам надавать) была чудесная фотка в машине, и сторисы Дамиано, опять же, сосредоточенные на Итане (это я щас не про шипперство и пейринг, а в целом про якобы установку "ничего гейского и шипперского" от Сони).

#13202 2021-07-12 12:18:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, в сети нет ни одного видео, где бы они пепелили на все деньги вне чего-то рабочего.

Ты о чем, анон? Мы сейчас в основном о том, что они все проигнорили победу Италии, хотя это как раз их личное, а не рабочее. Никто вчера-сегодня не ждал, что они засосутся на фоне итальянского флага, одетые в футбольные джерси.

#13203 2021-07-12 12:20:17

Анон

В медиа сейчас победа сборной Италии идет в паре с победой на евровижене.

#13204 2021-07-12 12:23:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, в сети нет ни одного видео, где бы они пепелили на все деньги вне чего-то рабочего.

Ты о чем, анон? Мы сейчас в основном о том, что они все проигнорили победу Италии, хотя это как раз их личное, а не рабочее. Никто вчера-сегодня не ждал, что они засосутся на фоне итальянского флага, одетые в футбольные джерси.

Наоборот, анон считает, что все сториз и посты, какие выкладывают Монескины, связаны только с их общей работой в группе и не касаются чего-то внешнего.

У меня ощущение, что это не совсем так, но аргументировать пока не могу, надо повспоминать
Ну и блин, победа страны на футбольном Евро - ради этого можно и сделать исключение, тем более что еще недавно в личных инстаграмах они постили зверей, Энгусов Спайков, черный квадрат БЛМ и т.п.

Отредактировано (2021-07-12 12:24:52)

#13205 2021-07-12 12:24:40

Анон

Все сходится, они болели за сборную Англии, и теперь в депрессии.

#13206 2021-07-12 12:26:23

Анон

Анон пишет:

Наоборот, анон считает, что все сториз и посты, какие выкладывают Монескины, связаны только с их общей работой в группе и не касаются чего-то внешнего.

Ну так анон с Сони об этом и написал, что сейчас именно так. Но еще пару месяцев назад это было не так, были и коты, и просто природа, и музыка, и поездки на авто в одиночестве. Далеко не все в их акках было "рабочим".

#13207 2021-07-12 12:28:46

Анон

Уверена, что что-то готовится. Потому молчание. Ну не верю, что они могут проигнорить такое событие. И какая политика может запретить им поздравить свой народ и своих футболистов? Не вижу смысла в такой политике

#13208 2021-07-12 12:28:53

Анон

Оффтоп но не оффтоп)) наткнулась на местный аккаунт в инсте, всю башку отхохочу)) я типичный фанат, хоть и годов уже немало :lol: типа "к черту сон, буду смотреть все ивью на всех языках" и "ваше экранное время 12 часов ежедневно"))))

#13209 2021-07-12 12:29:37

Анон

Дамиано и Мануэль

Скрытый текст

#13210 2021-07-12 12:34:57

Анон

Куча видосов, как футбольные фаны идут по улицам и орут Zitti e buoni.
И официальный акк должен сейчас все это репостить в сторис, потому что так это обычно и делается, когда происходит что-то подобное. Не знаю, кто там отвечает у них за соцсети, но этот кто-то сейчас сосет. Мировой славы может не случиться, в штатах публика очень капризная, а родная страна это всегда концерты и возможность выступать.
Не знаю, что они там готовят, но готовить надо было заранее, потому что шансы как бы 50/50 были. Прыгать на поезд, спустя сутки, это будет такое себе. (И ребят же потом натянут, типа они поздравили, потому что от них все ждали, а не потому что смотрели и болели и прочее).
Как по мне ситуация всратая.

#13211 2021-07-12 12:36:46

Анон

Аноны, с вами никакого твиттера не надо, там дожевывают футболку Дамиано, здесь уже их едят из-за сборной)))

#13212 2021-07-12 12:37:53

Анон

Хм, нам теперь даже клип не настолько интересен, ждем поздравления)
Или их там взаперти держат и телефоны отобрали??

#13213 2021-07-12 12:37:57

Анон

Ну мы пока переживаем, а не пинаем всё же...

#13214 2021-07-12 12:38:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, с вами никакого твиттера не надо, там дожевывают футболку Дамиано, здесь уже их едят из-за сборной)))

собачку, собачку не ешьте  :NOOO:

#13215 2021-07-12 12:38:22

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSJg5q34K/

А я просто внесу красоту)

#13216 2021-07-12 12:38:24

Анон

Анон пишет:

Ну мы-то как раз за ребят переживаем

#13217 2021-07-12 12:40:08

Анон

Анон пишет:

Вот это меня особенно смущает.
Ну не считать же, что их сммщик ушёл в запой вместе с группой, это уже совсем бред :smoke:

#13218 2021-07-12 12:41:25

Анон

Анон пишет:

Ребят никто не ест, потому что очевидно, что аккаунт группы ведут не они сами. Просто пытаемся понять, почему такая мертвая тишина.

#13219 2021-07-12 12:41:31

Анон

Не было это только рабочими инстами, там много чего было просто трёпа. Типа как у Дами про полицейских и молоденькую англичанку.

#13220 2021-07-12 12:44:02

Анон

Из близкого круга только брат Дамиано выкладывал ночью сторис с футболом. Пару часов назад мама Томми выложила пост с фотографией сборной и подписью чемпионы.

#13221 2021-07-12 12:44:54

Анон

Даже у Джорджии ничего про футбол. Ну она-то точно не под арестом) У Лавинии в сторисе пусто. У Анжелики только она с губами. Девушки тоже итальянки, могли бы что-нибудь упомянуть. Что-то странное происходит

#13222 2021-07-12 12:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это меня особенно смущает.
Ну не считать же, что их сммщик ушёл в запой вместе с группой, это уже совсем бред :smoke:

если их сммщик - Лео, это как раз вполне вероятно  :lol:

#13223 2021-07-12 12:46:03

Анон

Анон пишет:

Из близкого круга только брат Дамиано выкладывал ночью сторис с футболом. Пару часов назад мама Томми выложила пост с фотографией сборной и подписью чемпионы.

Общая подружка, которая тоже тусит у них в доме, постила ночью тусево и радостные крики.

#13224 2021-07-12 12:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Общая подружка, которая тоже тусит у них в доме, постила ночью тусево и радостные крики.

пруфы?

#13225 2021-07-12 12:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наши там не мелькали?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума