Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Аноны, в сети нет ни одного видео, где бы они пепелили на все деньги вне чего-то рабочего. Весь контент, хоть упоротый, хоть нет, поставлялся исключительно в рамках "концерт-конкурс-туровый дневник-дом монескин". Да, даже пьяные приставания к леопардовым трусам.
Я вообще ни одной сторис вне их четверки не помню, а они сейчас или по отдельности в принципе, или не работают ни в каком из видов, зачем бы им это постить? Причем я согласен, что их могли поприжать, но имхо, паниковать рано. Вот если они в поездках перестанут додавать, тогда да, можно будет что-то подозревать. Но после лав ин ю и ахкакого пресса (за что им можно было бы по шапкам надавать) была чудесная фотка в машине, и сторисы Дамиано, опять же, сосредоточенные на Итане (это я щас не про шипперство и пейринг, а в целом про якобы установку "ничего гейского и шипперского" от Сони).
Аноны, в сети нет ни одного видео, где бы они пепелили на все деньги вне чего-то рабочего.
Ты о чем, анон? Мы сейчас в основном о том, что они все проигнорили победу Италии, хотя это как раз их личное, а не рабочее. Никто вчера-сегодня не ждал, что они засосутся на фоне итальянского флага, одетые в футбольные джерси.
В медиа сейчас победа сборной Италии идет в паре с победой на евровижене.
Анон пишет:Аноны, в сети нет ни одного видео, где бы они пепелили на все деньги вне чего-то рабочего.
Ты о чем, анон? Мы сейчас в основном о том, что они все проигнорили победу Италии, хотя это как раз их личное, а не рабочее. Никто вчера-сегодня не ждал, что они засосутся на фоне итальянского флага, одетые в футбольные джерси.
Наоборот, анон считает, что все сториз и посты, какие выкладывают Монескины, связаны только с их общей работой в группе и не касаются чего-то внешнего.
У меня ощущение, что это не совсем так, но аргументировать пока не могу, надо повспоминать
Ну и блин, победа страны на футбольном Евро - ради этого можно и сделать исключение, тем более что еще недавно в личных инстаграмах они постили зверей, Энгусов Спайков, черный квадрат БЛМ и т.п.
Отредактировано (2021-07-12 12:24:52)
Все сходится, они болели за сборную Англии, и теперь в депрессии.
Наоборот, анон считает, что все сториз и посты, какие выкладывают Монескины, связаны только с их общей работой в группе и не касаются чего-то внешнего.
Ну так анон с Сони об этом и написал, что сейчас именно так. Но еще пару месяцев назад это было не так, были и коты, и просто природа, и музыка, и поездки на авто в одиночестве. Далеко не все в их акках было "рабочим".
Уверена, что что-то готовится. Потому молчание. Ну не верю, что они могут проигнорить такое событие. И какая политика может запретить им поздравить свой народ и своих футболистов? Не вижу смысла в такой политике
Оффтоп но не оффтоп)) наткнулась на местный аккаунт в инсте, всю башку отхохочу)) я типичный фанат, хоть и годов уже немало типа "к черту сон, буду смотреть все ивью на всех языках" и "ваше экранное время 12 часов ежедневно"))))
Дамиано и Мануэль
Куча видосов, как футбольные фаны идут по улицам и орут Zitti e buoni.
И официальный акк должен сейчас все это репостить в сторис, потому что так это обычно и делается, когда происходит что-то подобное. Не знаю, кто там отвечает у них за соцсети, но этот кто-то сейчас сосет. Мировой славы может не случиться, в штатах публика очень капризная, а родная страна это всегда концерты и возможность выступать.
Не знаю, что они там готовят, но готовить надо было заранее, потому что шансы как бы 50/50 были. Прыгать на поезд, спустя сутки, это будет такое себе. (И ребят же потом натянут, типа они поздравили, потому что от них все ждали, а не потому что смотрели и болели и прочее).
Как по мне ситуация всратая.
Аноны, с вами никакого твиттера не надо, там дожевывают футболку Дамиано, здесь уже их едят из-за сборной)))
Хм, нам теперь даже клип не настолько интересен, ждем поздравления)
Или их там взаперти держат и телефоны отобрали??
Ну мы пока переживаем, а не пинаем всё же...
Аноны, с вами никакого твиттера не надо, там дожевывают футболку Дамиано, здесь уже их едят из-за сборной)))
собачку, собачку не ешьте
https://vm.tiktok.com/ZSJg5q34K/
А я просто внесу красоту)
Ну мы-то как раз за ребят переживаем
Куча видосов, как футбольные фаны идут по улицам и орут Zitti e buoni.
Вот это меня особенно смущает.
Ну не считать же, что их сммщик ушёл в запой вместе с группой, это уже совсем бред
Ребят никто не ест, потому что очевидно, что аккаунт группы ведут не они сами. Просто пытаемся понять, почему такая мертвая тишина.
Не было это только рабочими инстами, там много чего было просто трёпа. Типа как у Дами про полицейских и молоденькую англичанку.
Из близкого круга только брат Дамиано выкладывал ночью сторис с футболом. Пару часов назад мама Томми выложила пост с фотографией сборной и подписью чемпионы.
Даже у Джорджии ничего про футбол. Ну она-то точно не под арестом) У Лавинии в сторисе пусто. У Анжелики только она с губами. Девушки тоже итальянки, могли бы что-нибудь упомянуть. Что-то странное происходит
Из близкого круга только брат Дамиано выкладывал ночью сторис с футболом. Пару часов назад мама Томми выложила пост с фотографией сборной и подписью чемпионы.
Общая подружка, которая тоже тусит у них в доме, постила ночью тусево и радостные крики.