Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Во-первых, у них половина десятого ещё на минуточку. Если они бурно праздновали, то спать потом могут до полудня. Во-вторых, возможно, что прежде чем что-то выложить в оф.акки ребята должны получить чье-то одобрение. Сидят ждут. Вспомните, как в оф акке группы сторис стали выкладывать через пару дней после их возвращения из турне.
Анон пишет:Анон пишет:Поддерживаю!
И если по закрытым аккам сидят, тоже всё равно надо как-то отреагировать, их же с победой кто только не поздравлял...
А что там у девушек в акках? У Джо, вижу, тоже тишина и в сториз, и в постах, а цирк и Лавиния?
упд - нашла Лавинию, тоже тишина
Лео тоже молчит как партизаниз всех италоакков на которые я подписан еще ни одни ничего про футбол не выложил, да и в твиттере не особо много предлагает воплей. ИМХО, но основной движ сегодня будет
FEDEZ (их судья из Х-фактора и соперник по Сан-Ремо) выложил целое видео того, как они с семьёй серию пенальти смотрели, Спайк тоже какие-то нерадостные кадры выкладывал (он же англичанин), На странице манескин фанклуба в инсте видео как на улицах распевают футбольные фанаты под Зиттиэбони.
Отредактировано (2021-07-12 10:31:00)
Понятно, что на английском будут делать в основном, это и по чартам видно. И клип они сейчас выпускают на англоязычную песню хитовую.
Во-вторых, возможно, что прежде чем что-то выложить в оф.акки ребята должны получить чье-то одобрение. Сидят ждут. Вспомните, как в оф акке группы сторис стали выкладывать через пару дней после их возвращения из турне.
пиздец так жить, если даже за футбол порадоваться сразу же нельзя(((
надо пойти почитать тот итальянский фичок с теориями заговора и злым менеджментом, я уже морально готова)
Анон пишет:Анон пишет:И если по закрытым аккам сидят, тоже всё равно надо как-то отреагировать, их же с победой кто только не поздравлял...
А что там у девушек в акках? У Джо, вижу, тоже тишина и в сториз, и в постах, а цирк и Лавиния?
упд - нашла Лавинию, тоже тишина
Лео тоже молчит как партизаниз всех италоакков на которые я подписан еще ни одни ничего про футбол не выложил, да и в твиттере не особо много предлагает воплей. ИМХО, но основной движ сегодня будет
FEDEZ (их судья из Х-фактора и соперник по Сан-Ремо) выложил целое видео того, как они с семьёй серию пенальти смотрели, Спайк тоже какие-то нерадостные кадры выкладывал (он же англичанин), На странице манескин фанклуба в инсте видео как на улицах распевают футбольные фанаты под Зиттиэбони.
И что, им теперь 4 семейных видео выкладывать?
FEDEZ (их судья из Х-фактора и соперник по Сан-Ремо) выложил целое видео того, как они с семьёй серию пенальти смотрели
Так у него жена блогер-инфлюэнсер-модель с юных лет, конечно, они гораздо больше выкладывают, для них это профессия, а не музыка.
Понятно, что на английском будут делать в основном, это и по чартам видно. И клип они сейчас выпускают на англоязычную песню хитовую.
Я даже не про то, что делать, а как об этом говорить. Одно дело сказать, как любят итальянский, но английский знают больше людей, а, насколько я помню, там говорили именно, что хотели на английском изначально, но раскрутиться в Италии так нельзя.
Анон пишет:FEDEZ (их судья из Х-фактора и соперник по Сан-Ремо) выложил целое видео того, как они с семьёй серию пенальти смотрели
Так у него жена блогер-инфлюэнсер-модель с юных лет, конечно, они гораздо больше выкладывают, для них это профессия, а не музыка.
Если что, у жены 24,2 млн подпичисков, конечно, это почти полстраны
Отредактировано (2021-07-12 10:39:20)
А прикиньте, Монескины болели за Англию
Анон пишет:Во-вторых, возможно, что прежде чем что-то выложить в оф.акки ребята должны получить чье-то одобрение. Сидят ждут. Вспомните, как в оф акке группы сторис стали выкладывать через пару дней после их возвращения из турне.
пиздец так жить, если даже за футбол порадоваться сразу же нельзя(((
надо пойти почитать тот итальянский фичок с теориями заговора и злым менеджментом, я уже морально готова)
Да, анон, но это все пока только наши предположения. Они может бухие вхламину были и ничего не сделали. Бедные детки, давление со всех сторон: там Хейтеры и кэнселинг, там продюссеры и какие-то договоренности, там фанаты и их жажда контента, а ещё есть друзья и родственники.
Я пока как на иголках, но думаю, в течение дня они что-нибудь выложат, а может даже устроят что-нибудь грандиозное (и вот лучше последнее, чтобы никаких вопросов не было).
Кстати, все ещё подчёркивают, что Италия первая страна, которая в один год взяла Евровидение и Евро. Ребята же не дураки так себя хоронить и отмалчиваться.
И что, им теперь 4 семейных видео выкладывать?
Нет, породниться и одно
Взываю к сони-анону за мысли по этому поводу.
Анон пишет:Понятно, что на английском будут делать в основном, это и по чартам видно. И клип они сейчас выпускают на англоязычную песню хитовую.
Я даже не про то, что делать, а как об этом говорить. Одно дело сказать, как любят итальянский, но английский знают больше людей, а, насколько я помню, там говорили именно, что хотели на английском изначально, но раскрутиться в Италии так нельзя.
Да, было такое.
Мб какое-то мероприятие с торжественной встречей сборной будет, и там будут ребята? С оркестром.
Анон пишет:Понятно, что на английском будут делать в основном, это и по чартам видно. И клип они сейчас выпускают на англоязычную песню хитовую.
Они это с самого начала говорили, им еще на икс-факторе сказали, чего вы приперлись с англоязычной песней. И они такие - да, да, мы на итальянском тоже будем писать. Им все время тыкали в это, в Италии это не любят, но там много чего не любят. В общем, для итальянской публики это не открытие какое-то, что Манескины предпочитают английский, уже все обсосали про это. Да и о чем говорить, ребята сделали много песен на итальянском, хороших песен и хитов, нет причин особых для общественного недовольства.
Если что, у жены 24,2 млн подпичисков, конечно, это почти полстраны
И у него почти 13 млн. Думаю, тут уже другая ответственность, постоянные обновы. У них обоих по 3 фотки, оделись в цвета с детьми, прям подготовка. Наши может попроще сидели. И вообще больше вымотаны своими переменами.
Во время финального матча Монескины сидели и ковыряли в носу, а потом такие - блин, теперь и выкладывать нечего.
Но, кстати, вчера та пропавшая публикация была тоже с личного акка Дами, не с акка группы, у нас анон же скрин сделать успел
но, может, тупо случайно нажал и удалил, мало ли
или ради интриги)
Но, кстати, вчера та пропавшая публикация была тоже с личного акка Дами, не с акка группы, у нас анон же скрин сделать успел
▼Скрытый текст⬍но, может, тупо случайно нажал и удалил, мало ли
или ради интриги)
Думаю, пальчик дрогнул)
Лайкодетективам советую продолжать бдить, вполне возможно, что будут какие-то ниточки к их закрытым аккам
Анон не лайкодетектив, но что это даст? Если уровень закрытости как у циркачки только номинальный, то всё начнёт утекать в открытый доступ, вряд ли они будут рассчитывать на сознательность, если уж есть контроль и изоляция. Скорее только свои тогда там.
Из старенького саундчек https://www.instagram.com/p/CROA_WZg0y-/
Анон не лайкодетектив, но что это даст? Если уровень закрытости как у циркачки только номинальный, то всё начнёт утекать в открытый доступ, вряд ли они будут рассчитывать на сознательность, если уж есть контроль и изоляция. Скорее только свои тогда там.
Не, я не говорю, что они будут пускать в свои акки фанов. Но просто для галочки понять вполне реально.
Наверное, наоборот? Потому что в акке Дамиано она есть, а в групповом нет.