Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А я думаю, что они и правда переместились в закрытые акки и там мутят. Ведь выкладывание видосиков такая трава, с которой не просто слезть. А офф акки им "посоветовали" не грузить и они в результате их стали немножко игнорить. Ну а офф акк не знаю кто там ведет, но тоже как бы без энтузиазма похоже
А я думаю, что они и правда переместились в закрытые акки и там мутят. Ведь выкладывание видосиков такая трава, с которой не просто слезть. А офф акки им "посоветовали" не грузить и они в результате их стали немножко игнорить. Ну а офф акк не знаю кто там ведет, но тоже как бы без энтузиазма похоже
++
Ну и, учитывая возросшее количесто неадеквата, правильно делают, наверное. Меньше шансов, что доебутся до какой-нибудь майки опять.
Я думаю, что там за видео с Чили обсасывают в твиттере. А это сторя Вик, кажется, где Дами, наверное, йогой занимался)) Оно милое и прикольное))
варнинг на всякий случай 18+ https://twitter.com/echoesofkaia/status … 1633119235
Я думаю, что там за видео с Чили обсасывают в твиттере. А это сторя Вик, кажется, где Дами, наверное, йогой занимался)) Оно милое и прикольное))
варнинг на всякий случай 18+ https://twitter.com/echoesofkaia/status … 1633119235
Американцы реально стукнутые. Монескин, может, лучше в Азию? Там вроде не ищут, к какому бы рандомному видео прикопаться.
Слушайте, это какими же ебанутыми на всю голову надо быть, чтобы в этом увидеть сексуальное движение? Вернее как - это "вырвано из контекста" - потому что там было несколько сториз, до этой - где он занимался - и то ли после этой еще одна, где он продолжает движение, и видно, что это упражнение или асана какая-то. Либо эта история была чуть длиннее - короче, точно помню, что там вот абсолютно не возникало никаких подозрений на "сексуальное движение". Пиздец, короче, это настолько нелепо и дико, что у меня просто глаз выкатился.
Отредактировано (2021-07-12 09:53:41)
ИМХО, на что бы они сейчас не были нацелены, не поздравить национальную команду с победой в Чемпионате Европы (первой за более чем 50 лет) - это полная хня. Их в собственной стране тогда съедят. Должны поздравить хоть как-то.
Поддерживаю!
▼Манчини⬍
Анон пишет:ИМХО, на что бы они сейчас не были нацелены, не поздравить национальную команду с победой в Чемпионате Европы (первой за более чем 50 лет) - это полная хня. Их в собственной стране тогда съедят. Должны поздравить хоть как-то.
Поддерживаю!
И если по закрытым аккам сидят, тоже всё равно надо как-то отреагировать, их же с победой кто только не поздравлял...
А что там у девушек в акках? У Джо, вижу, тоже тишина и в сториз, и в постах, а цирк и Лавиния?
упд - нашла Лавинию, тоже тишина
Лео тоже молчит как партизан
Отредактировано (2021-07-12 09:59:19)
Все упились вхлам.
Анон пишет:Я думаю, что там за видео с Чили обсасывают в твиттере. А это сторя Вик, кажется, где Дами, наверное, йогой занимался)) Оно милое и прикольное))
Американцы реально стукнутые. Монескин, может, лучше в Азию? Там вроде не ищут, к какому бы рандомному видео прикопаться.
Имхо, в Азии своя ебанутрия почище штатовской. Но это офф
Блять, милый весёлый фэндом раздолбайской группы детишек, ммм, ага!
Каждый день какая-нибудь драма или интрига мирового уровня, ссука, нервов не хватает уже))) Теперь вот гадать, почему они так дружно игнорят факт победы (в фан-аккаунты просто стащено уже столько всяких мемов, манипок и тп. о параллелях этих побед, и в том числе - Дамиано с ногой и мячом, Дамиано с ногой и кубком, то есть фактически к нему лично обращенное - что хотя бы как-то не отреагировать будет пипец странно.
Это при том, что я не футбольный болельщик - но когда такие вещи с твоей страной случаются, то даже не болельщики к этому становятся причастны, имхо))
Имхо, в Азии своя ебанутрия почище штатовской. Но это офф
Если ты не про канселинг, а про сталкеринг и всё такое, то Монескинам Азия всё-таки больше подходит. Додавать жару они любят, а вот осторожничать - нет. Другой вопрос, что с Азией тоже не так просто, по другим аспектам западный рынок всё-таки более общий. Но, вроде, не должно из-за пары ебанах всё совсем прахом идти.
А что там у девушек в акках? У Джо, вижу, тоже тишина и в сториз, и в постах, а цирк и Лавиния?
Вообще все странно и с девушками тоже. Лео вообще молчит, только репостнул пару раз из офаккка и из оффанакка вчера. Лавиния последнее постила виды около дома монескинчиков, и из уличного ресторанчика что-то. И все, как ребята уехали из дома, тишина. Джо постит свой обычный набор - подружки, котики, стишата, повесточку. Цирк тоже замолчал с момента отъезда ребят из дома, было только две сторис на фоне унитаза и на фоне штор.
Это в стиле Дами, да, на видео с Чили есть сексуальный подтекст, но он шутливый.
Но вообще показательно, что не прошло и 1,5 месяца, как уже 4 разных кампании прокатилось:
1. че это он поет про рабов, это расизм (это был первый наброс);
2. че за расистское слово, это уже точно расизм;
3. че за футболка, он точно мизогин и насмехается над Бритни;
4. че за зоофилия с собачкой
5. ну и фандомное, но это ладно - че за стрижка
Их сейчас, после такого длительного очень подозрительного молчания, может спасти только фотосессия с футбольными аксессуарами.
Поскольку такой игнор уже явно ни в какие ворота не лезет. При том, что общеизвестен факт того, что Дами и Томас ярые футбольные болельщики.
Maneskin has a relaxing day after the concert
А это не где-то рядом с тем, что они открыто заявляли, как не хотят петь на итальянском, а хотят на английском? Если за это не заклевали, может и тут прокатит.
Цирк тоже замолчал с момента отъезда ребят из дома, было только две сторис на фоне унитаза и на фоне штор.
Может, ее дома запирают, а отпускают, по договору, только с Монескинами?) Доменялась рубашками на кокс)))
А это не где-то рядом с тем, что они открыто заявляли, как не хотят петь на итальянском, а хотят на английском? Если за это не заклевали, может и тут прокатит.
Слушай, ну когда они поехали в тур, уже были обиженные крики итальянских фанатов и мемчики про бассейн, где в роли тонущего ребенка, на которого не обращают внимания - италофаны) Имхо, футбола им не простят, сразу нахер итальянские паспорта отберут)))
шучу, конечно, пока, но всё равно это странно
Анон пишет:Анон пишет:ИМХО, на что бы они сейчас не были нацелены, не поздравить национальную команду с победой в Чемпионате Европы (первой за более чем 50 лет) - это полная хня. Их в собственной стране тогда съедят. Должны поздравить хоть как-то.
Поддерживаю!
И если по закрытым аккам сидят, тоже всё равно надо как-то отреагировать, их же с победой кто только не поздравлял...
упд - нашла Лавинию, тоже тишина
Лео тоже молчит как партизан
из всех италоакков на которые я подписан еще ни одни ничего про футбол не выложил, да и в твиттере не особо много предлагает воплей. ИМХО, но основной движ сегодня будет
Слушай, ну когда они поехали в тур, уже были обиженные крики итальянских фанатов и мемчики про бассейн, где в роли тонущего ребенка, на которого не обращают внимания - италофаны) Имхо, футбола им не простят, сразу нахер итальянские паспорта отберут)))
шучу, конечно, пока, но всё равно это странно
А, всё-таки были. Анон набегами и не видел, но просто охренел от такой категоричности, всё-таки они совсем не пытаются в сглаживание углов, так что им в это время непросто, так причины канселинга могут на десятки перейти.
Это в стиле Дами, да, на видео с Чили есть сексуальный подтекст, но он шутливый.
Те еще шуточки, кмк, и нормальный человек понимает разницу между чмокнуть собачку в мордочку - и изобразить фрикции. Это как-то совсем отмороженно, и вряд ли бы Вик это выкладывала, имхо. И я еще раз повторяю, там, насколько помню, видео было чуть дольше, и было понятно, что это движение, включенное в его тренировку, а не просто ебаназия, потому что захотелось вдруг изобразить, как он трахает собачку.
Анон пишет:Это в стиле Дами, да, на видео с Чили есть сексуальный подтекст, но он шутливый.
Те еще шуточки, кмк, и нормальный человек понимает разницу между чмокнуть собачку в мордочку - и изобразить фрикции. Это как-то совсем отмороженно, и вряд ли бы Вик это выкладывала, имхо. И я еще раз повторяю, там, насколько помню, видео было чуть дольше, и было понятно, что это движение, включенное в его тренировку, а не просто ебаназия, потому что захотелось вдруг изобразить, как он трахает собачку.
Имхо, здесь Дами сексуализирует себя, но прогрессивным американским девам не понять)
Анон пишет:Слушай, ну когда они поехали в тур, уже были обиженные крики итальянских фанатов и мемчики про бассейн, где в роли тонущего ребенка, на которого не обращают внимания - италофаны) Имхо, футбола им не простят, сразу нахер итальянские паспорта отберут)))
шучу, конечно, пока, но всё равно это странноА, всё-таки были. Анон набегами и не видел, но просто охренел от такой категоричности, всё-таки они совсем не пытаются в сглаживание углов, так что им в это время непросто, так причины канселинга могут на десятки перейти.
Категоричность - о том, что они собрались больше текстов на английском использовать? Хм, ну я конечно не все-все интервью после Евро смотрела, но что смотрела - мне не показалось, что категорично "да, щас будет только на английском, итальянский забросим". Там же еще куча тонкостей перевода, считай, они не на родном языке об этом говорили, и мы тоже переводим. Возможно, было сказано мягче, а по эмоциям - я помню одно какое-то интервью, там Дами в некотором, я бы сказала, изумлении, как будто сам с собой говорит, что даа, блин, сейчас надо бы побольше песен на английском, раз такое дело)