Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
У Италии продуктивный год, два Евро взяли. Теперь им нужно купить лотерейку)))
▼вот это я понимаю - всем ногам нога! ⬍
Это класс)))))
То же ощущение. Никакого ора в сторис, да ладно
Не ну я подозревал, что они наверн или давно имели или заимели недавно личные акки для оров в сторис. Но с другой стороны, а в чем тогда тайный смысл, что именно Дамиано игнорит лайки? Единственный, кто не отдал ключи от акка? Или типа ультиматум - лайка моего не будет ни под одной фоткой моих согруппников? И Итан тоже игнорил до сегодняшнего дня. Хуйня какая-то, менеджеров по аккаунтам как раз и нанимают, чтобы их вести, вплоть до написания комментов.
Анон пишет:То же ощущение. Никакого ора в сторис, да ладно
Не ну я подозревал, что они наверн или давно имели или заимели недавно личные акки для оров в сторис. Но с другой стороны, а в чем тогда тайный смысл, что именно Дамиано игнорит лайки? Единственный, кто не отдал ключи от акка? Или типа ультиматум - лайка моего не будет ни под одной фоткой моих согруппников? И Итан тоже игнорил до сегодняшнего дня. Хуйня какая-то, менеджеров по аккаунтам как раз и нанимают, чтобы их вести, вплоть до написания комментов.
Почему до сегодняшнего дня, он и вчера лайкал и перепостил.
It's not 2021, it's 202Italy
Анон пишет:То же ощущение. Никакого ора в сторис, да ладно
Если за него ведут акк, то ему как фронтмену группы не положенно теперь лайкать. Так что анон с шутливым хедканоном про телефон Джорджии с которого Дами теперь всех лайкает может быть не таким и шутливым хедканоном.
Отредактировано (2021-07-12 01:27:13)
Тоже класс!
Анон пишет:Анон пишет:То же ощущение. Никакого ора в сторис, да ладно
Если за него ведут акк, то ему как фронтмену группы не положенно теперь лайкать. Так что анон с шутливым хедканоном про телефон Джорджии с которой Дами теперь всех лайкает может быть не таким и шутливым хедканоном.
Пипец какой, дышать-то ему хоть можно?
Если за него ведут акк, то ему как фронтмену группы не положенно теперь лайкать.
Кого, своих же согруппников?
ему как фронтмену группы не положенно теперь лайкать
Почему? Он же лайкает, но не часто.
Томас такой пялится на Дамиано.
Дамиано оборачивается.
Томас - ой
Я распевала точно так же после сегодняшней победы - прям новый триумфальный гимн
https://www.instagram.com/p/CRNAWCfNynE/
Отредактировано (2021-07-12 01:32:10)
Ну вот отсутствие реакции на победу Италии прям подозрительное, особенно со стороны Тома и Дами, которые точно фанаты (хотя во воемя крупных турниров даже нефанаты фанаты, мне кажется). ООС, блин
Мейби перешли на какие-нибудь лично-закрытые акки для друзяшек.
Томас и Дами фанаты своих клубов - это не равно сборная. Дами же по расписанию живет, ромашковый чай и спать))
Ну вот отсутствие реакции на победу Италии прям подозрительное, особенно со стороны Тома и Дами, которые точно фанаты (хотя во воемя крупных турниров даже нефанаты фанаты, мне кажется). ООС, блин
Мейби перешли на какие-нибудь лично-закрытые акки для друзяшек.
А что после победы на евровидении они сразу побежали в инстаграмм? Они сейчас в хламину и обнимаются на ковре
Томас и Дами фанаты своих клубов - это не равно сборная. Дами же по расписанию живет, ромашковый чай и спать))
Ты еще скажи, что они за Англию болели
Анон пишет:Ну вот отсутствие реакции на победу Италии прям подозрительное, особенно со стороны Тома и Дами, которые точно фанаты (хотя во воемя крупных турниров даже нефанаты фанаты, мне кажется). ООС, блин
Мейби перешли на какие-нибудь лично-закрытые акки для друзяшек.А что после победы на евровидении они сразу побежали в инстаграмм? Они сейчас в хламину и обнимаются на ковре
Дами и Томас побежали снимать сторис под Лола-лола-лола, тел ми вот ту ду))
Ладно, надеюсь, кто-то из других часовых поясов будет пасти инстаграмы на случай внезапных пьяных сториз
Анон пишет:Ну вот отсутствие реакции на победу Италии прям подозрительное, особенно со стороны Тома и Дами, которые точно фанаты (хотя во воемя крупных турниров даже нефанаты фанаты, мне кажется). ООС, блин
Мейби перешли на какие-нибудь лично-закрытые акки для друзяшек.А что после победы на евровидении они сразу побежали в инстаграмм? Они сейчас в хламину и обнимаются на ковре
Раньше они по любому чиху бежали в инсту, а теперь тишина.
▼берлинские Дами и Томас⬍
Черт, что-то горячо
Раньше они по любому чиху бежали в инсту, а теперь тишина.
Ну либо у них сейчас очень тупой контент-менеджер, который в прямом эфире херит им легенду об открытых всем поклонникам итальянских детях. Либо они просто заебались от внимания и хотят уединения. Нормальное желание, учитывая что с евро они не отдыхали вообще.
Viva l'Italia!!!
Я вообще-то к футболу ровно дышу, но за итальянцев болела с первого матча этого Евро и ооочень рада их победе!
ЗЫ. Если хотя бы в оффакке не покричат про победу сборной, это будет странно.
Лео, не спи, Лео, запости что-нибудь, хоть свой носок
Лео, не спи, Лео, запости что-нибудь, хоть свой носок
А лучше носок Этана, если вы понимаете, что я имею в виду