Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:может, Монескины того и ждут?) на самом деле клипа нет, потому что не придумали сюжет, а тут повдохновляются фанатскими сценариями и отснимут быстренько))
Ок, я начну, эпизод первый: Вик ведет Дамиано на поводке, Итан смотрит с восхищением
Эпизод второй: Итан отбирает поводок у Вик, показывает на Томаса, который смотрит на Вик с восхищением, Вик переключается на него
Эпизод третий: Итан ведет Дамиано в подсобку, доминирует
Эпизод четвертый: они меняются, Дамиано доминирует Итана
и так до конца клипа))) Иногда показывают Вик, доминирующую над Томасом)))в процессе Итан должен говорить Дамиано, что тот очень красивый!
![]()
особенно на коленях, с полным ртом и горлом
или когда закидывает ноги в чулках и туфельках Итану на плечи
или когда Итан сжимает в кулаке жемчужную нить у него на шее
даааааа, дорогой! ща мы им быренько накидаем, еще и не один вариант
Шо ж вы так смачно описываете
![]()
Ну как шо. Во первых - Это же заявка!
Во-вторых, учитывая - мы уже выяснили - что Дамиано сидит на холиварке, пусть сидит и набирается идей У них новый альбом на носу сун, да, мы помним, клипы опять надо будет снимать...
Монескины очень внимательно читают ваши предложения и бегут выполнять!
такие у всех крутые варики.
а в итоге они просто попоют в декорациях в стиле zitto e buoni
И вся холиварка в стиле белокурой Жози: А ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
https://twitter.com/thisismaneskin/stat … 98788?s=20
Кто там чё говорил про ГП? Они сами распределились.
Отредактировано (2021-07-11 20:49:38)
такие у всех крутые варики.
а в итоге они просто попоют в декорациях в стиле zitto e buoni
И вся холиварка в стиле белокурой Жози: А ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Холиварка уже, каждый день вопим "гдееее клип"
аноны, анон на часик отошел суп сварить, тут грустно было....Вернулся, сижу рыдаю от смеха, читаю вас Вы чудесные!!!
Монескины очень внимательно читают ваши предложения и бегут выполнять!
Ты намекаешь, что догоняют тред, читают фикло дрочат, бегут реализовывать идейки, и поэтому у нас нет ни клипа, ни даже завалященьких сторис?..
Анон пишет:Монескины очень внимательно читают ваши предложения и бегут выполнять!
Ты намекаешь, что догоняют тред, читают фикло дрочат, бегут реализовывать идейки, и поэтому у нас нет ни клипа, ни даже завалященьких сторис?..
Дамиано рвался наснимать сториз, но Итан шмякнул по жопе (ласково!) и велел доделать дело сначала, дочитать до актуальной страницы! А то сколько можно, весь тур догоняли, с гугль-транслейтором-то чай не быстро дело идёт) Итан сказал - "как раз и синяк подживёт, а то гляди, как тут аноны все переживают за твой нос"
Отредактировано (2021-07-11 20:58:21)
Футболка отвратительная, но речь о Дамиано, а Дамиано очень хорошо относится к Бритни и поддерживает ее. Дело закрыто, я считаю.
Почему отвратительна?
Народ, ниче не понимаю, зашла в инсту с телефона и там вот!
в компе в инсте этой фотки нет!
Отредактировано (2021-07-11 21:01:34)
и в телефоне тоже больше нет))
Народ, ниче не понимаю, зашла в инсту с телефона и там вот!
Итан, предварительно отобрав телефон, решил отомстить за волосы, и выложил фоточку, но Дамиано вовремя заметил, отнял и удалил. Ну или наоборот, как вариант
Но таки - што у вас там, блядь, происходит
Отредактировано (2021-07-11 21:04:52)
охуеть интрига!
охуеть интрига!
Я ж говорю, читают холиварку! Решили нас раззадорить)
Анон пишет:Народ, ниче не понимаю, зашла в инсту с телефона и там вот!
Итан, предварительно отобрав телефон, решил отомстить за волосы, и выложил фоточку, но Дамиано вовремя заметил, отнял и удалил. Ну или наоборот, как вариант
Но таки - што у вас там, блядь, происходит![]()
скандалы, интриги, расследования)))
Бомбический Дами
Анон пишет:Анон пишет:Народ, ниче не понимаю, зашла в инсту с телефона и там вот!
Но таки - што у вас там, блядь, происходит![]()
скандалы, интриги, расследования)))
как я ещё догадалась из телефона не выйти, успела скопировать)))
так, так там точно фингал закрывают??
Бомбический Дами
▼Скрытый текст⬍
У Дамиано кусочек от ангельского костюма Вик?)))
Анон пишет:Футболка отвратительная, но речь о Дамиано, а Дамиано очень хорошо относится к Бритни и поддерживает ее. Дело закрыто, я считаю.
Почему отвратительна?
Дамиано, ну или Итан, кто у вас там хочет дойти до сути - ну мы же пообъясняли уже!)) Верните фоточку на место! Или другую давайте!))
Бомбический Дами
▼Скрытый текст⬍
Боги, ну как можно быть таким офигенным? Это незаконно! ))))
А мы думали, что из шкафа Вик он одежду не тырит))