Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Это прикольно, но они сложат это в чулан
Анон пишет:причем частенько даже не важно, из чьего шкафа падало.
это тоже уже локальный мем
он как минимум 3 шкафа разоряет, свой, Джорджии и Итана. И ТомВик бы раздел, если б параметры хоть чуть-чуть совпадали
Хотя думаю там он шкатулки шебуршит
c Томом они тоже чем-то менялись (рубашку у него вроде Томас брал), а у Вик Дами явно подрезал кепочку с надписью Denmark))
Это прикольно, но они сложат это в чулан
может, сначала пофоткают Дамиано, обмотанного одними жемчугами...
c Томом они тоже чем-то менялись (рубашку у него вроде Томас брал), а у Вик Дами явно подрезал кепочку с надписью Denmark))
Да-да, было, кепка совсем недавно как раз была
https://ficbook.net/readfic/10954920
анончики, охуенно красивый новый миник Итан/Дамиано, просто сгорела вся
Очень поэтично, прямо поэма о любви, очень чувственно.
Эх, жаль, не знаю, как вытащить видео reel и тожи не знаю, с какого концерта видео. Но на La paura del buio Дамиано так стрельнул взглядом в Томаса, что анон горит😁
Еще один раунд однострочников попробовать замутить? Что-то тихо у нас. Все на дачах, что ли.
Отдоминированные любимой группой аноны отчаялись, что им дадут.
Я погрузился в пучину кэнселинга, изучаю настроение масс.
там новое фото Вик с подписью IWBIS выставили
ты че как не родной, а ссылку?
И наряд новый. Не клип, а показ мод будет.
Может самые откровенные наряды приберегут для клипа, чтобы все рты пооткрывали?
Главное самая первая лайкнула девушка Тома
Похоже на обычный концертный look ее
то есть, видимо, теперь еще четвертую для этого паззла - Дамиано в цвете - ждать надо?...
сууун, блять
На твиттер сейчас хочется повесить этот трэк https://www.instagram.com/p/CRMTONWK09Y/
Сука, не сун, а склей клип из фото сам
то есть, видимо, теперь еще четвертую для этого паззла - Дамиано в цвете - ждать надо?.
Всмысле? Не только Дамиано, теперь нужны еще и Томас, и Этан, и ещё какая-нить парная фоточка. Ваще у нас не хватает: Дами с Вик в коже; Дами, Томаса и Этана в пинжаках под Вик; Вик, Томаса и Этана в чулочно-носочном. Ну и фоток по пейрингам нет.
Крч сун такой сун
они дотянут, мы ждать перестанем))
Анон пишет:то есть, видимо, теперь еще четвертую для этого паззла - Дамиано в цвете - ждать надо?.
Всмысле? Не только Дамиано, теперь нужны еще и Томас, и Этан, и ещё какая-нить парная фоточка. Ваще у нас не хватает: Дами с Вик в коже; Дами, Томаса и Этана в пинжаках под Вик; Вик, Томаса и Этана в чулочно-носочном. Ну и фоток по пейрингам нет.
Крч сун такой сун
Наверное бюджет урезали, теперь фанатам придется самим клеить из того, что было
Анон пишет:то есть, видимо, теперь еще четвертую для этого паззла - Дамиано в цвете - ждать надо?.
Крч сун такой сун
ну я размышляю так, что Дами и Вик ч/б - это было типа спэшл, одна такая замануха, не из комплекта, а с фотки Итана в коже начался новый комплект
Итан все же далеко от телефона не отходит - Вик лайкнул быстро)
А Джорджия Томаса так и не лайкнула) Непорядок
Отредактировано (2021-07-11 19:00:38)