Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#12826 2021-07-11 17:05:51

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Уж лучше цирк обсуждать, чем бессмысленный и беспощадный канселлинг  :affraid:

#12827 2021-07-11 17:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю этого чела, но надеюсь, найдется добрый человек, который ему скажет, что шутить, это не для него, пусть даже не пробует, потому что можно стебать, и это будет смешно, а у него не тот случай)

Этот же чел делал кавер на абсолютно укуренный "Gay bar" со всем соответствующим антуражем, так что я воспринимаю данный обзор с юмором

Ты очень добрый, анон)

я тоже отношусь с юмором к этому обзору и уверена, что Тапок потом одумается)) хотя дизлайк ему влепила (со мной такое редко бывает)) Наверное не стоит излишне серьезно на это реагировать)
другой анон
И ещё коменты там замечательные - все уважают Тапка, но все встали на защиту Дамиано)

Отредактировано (2021-07-11 17:07:55)

#12828 2021-07-11 17:08:52

Анон

Анон пишет:

Согласна с тобой, анон.

#12829 2021-07-11 17:09:08

Анон

цвет глаз Монескинов

Скрытый текст

#12830 2021-07-11 17:10:34

Анон

Анон пишет:

И ещё коменты там замечательные - все уважают Тапка, но все встали на защиту Дамиано)

Ну да, дизлайков там прилично, и комменты радуют.

#12831 2021-07-11 17:11:12

Анон

Анон пишет:

цвет глаз Монескинов

Скрытый текст

С ореховым у Дамиано согласна, а у Томаса все же другой цвет, может оливковый.

#12832 2021-07-11 17:11:31

Анон

Кто-то в твиттере уже прикидывает, в какие дни от кого будут следующие "подачки" в рамках промоута клипа. Надо настраиваться на пятницу, что ли :lol:
Скоро, е-мое.

#12833 2021-07-11 17:11:50

Анон

Про футболку: когда увидела, тоже подумала "Ну блять, ну Дамиано, что ты творишь?"(( Потому что Бритни сразу узнала, и мне показалось похожим на злой стёб((

#12834 2021-07-11 17:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласна с тобой, анон.

кто вам мешает, бабоньки? вносите, обсуждайте, а то пока только вахтёрите. сто раз уже говорилось, что обсуждается то, что в данный момент хоть сколько-то актуально анонам. у меня вот нет новостей о цирке, у вас есть? ну так не жмитесь, внесите, обсудим.

#12835 2021-07-11 17:12:48

Анон

Похоже Гуччи расщедрились только на Вик и Дамиано

Скрытый текст

#12836 2021-07-11 17:13:22

Анон

Анон пишет:

Кто-то в твиттере уже прикидывает, в какие дни от кого будут следующие "подачки" в рамках промоута клипа. Надо настраиваться на пятницу, что ли :lol:
Скоро, е-мое.

У испанцев, как известно, маньяна - это такое завтра, которое наступает нескоро. Итальянское soon той же природы :trollface:

#12837 2021-07-11 17:14:31

Анон

Анон пишет:

Про футболку: когда увидела, тоже подумала "Ну блять, ну Дамиано, что ты творишь?"(( Потому что Бритни сразу узнала, и мне показалось похожим на злой стёб((

Ну вот, анон, ты со спокойной совестью можешь кэнселить Дамиано, ты хотя бы сразу понял, а не как некоторые, которым длинные комментарии понадобились.

#12838 2021-07-11 17:14:50

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Охуенные штанцы!  :bang:

#12839 2021-07-11 17:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скоро, е-мое.

У испанцев, как известно, маньяна - это такое завтра, которое наступает нескоро. Итальянское soon той же природы :trollface:

Вот были, были у меня подозрения! Потому что испанской маньяной анон знаком (и она еще не наступила :lol:)

#12840 2021-07-11 17:17:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот, анон, ты со спокойной совестью можешь кэнселить Дамиано, ты хотя бы сразу понял, а не как некоторые, которым длинные комментарии понадобились.

Нихачу я его кэнселить((( хочу верить в лучшее, что это внутренний мем и всё такое. А то мне всегда сложно было отделять произведение от автора, было бы грустно остаться без хорошей свежей музыки и мимимиканья на куччолино.

#12841 2021-07-11 17:17:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Прикольные штаны. А прикид Этана распознали? Чьи шорты?

#12842 2021-07-11 17:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Прикольные штаны. А прикид Этана распознали? Чьи шорты?

Не нашла, но думаю, этот же лейбл.

#12843 2021-07-11 17:20:20

Анон

Анон пишет:

у меня вот нет новостей о цирке, у вас есть? ну так не жмитесь, внесите, обсудим.

Новостей нет, цирк опять корчит уткогубы на фоне каких-то штор (ну хоть не унитаз, лол), опять вся в розовом. Крч даже нет смысла скрин вносить, примерно то же, что и вчера, только фон другой. С - стабильность  :troll:

#12844 2021-07-11 17:20:25

Анон

Анон пишет:

цвет глаз Монескинов

Скрытый текст

где-то странице на 200й уже приносили глаза, немного в другом ракурсе и там у Томаса было не очень понятно, но вот теперь я окончательно убедился, что у него легкая гетерохромия. Один глаз однозначно светло-карий, а второй зеленоватый. Сдалека не видно, а вот вблизи разница заметна. Встречается еще такая гетерохромия с градиентом от одного глаза к другому, вот тут как раз такой случай и цвета не насыщенные, в глаза сразу не бросается как при голубой/карий.

#12845 2021-07-11 17:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня вот нет новостей о цирке, у вас есть? ну так не жмитесь, внесите, обсудим.

Новостей нет, цирк опять корчит уткогубы на фоне каких-то штор (ну хоть не унитаз, лол), опять вся в розовом. Крч даже нет смысла скрин вносить, примерно то же, что и вчера, только фон другой. С - стабильность  :troll:

ну вот и обсудили :lol:

#12846 2021-07-11 17:22:36

Анон

https://ficbook.net/readfic/10954920
анончики, охуенно красивый новый миник Итан/Дамиано, просто сгорела вся :sadcat:

#12847 2021-07-11 17:22:46

Анон

Анон пишет:

Нихачу я его кэнселить((( хочу верить в лучшее, что это внутренний мем и всё такое. А то мне всегда сложно было отделять произведение от автора, было бы грустно остаться без хорошей свежей музыки и мимимиканья на куччолино.

:vanga: Что первое из шкафа выпало, то и напялил. Дами вообще, по-моему, по такому принципу живет, причем частенько даже не важно, из чьего шкафа падало.
Этот анон не видит ни злых умыслов, ни намеков, но ему и вся эта твиттеро-тумблерная культура ебанины бесконечно параллельна и далека.

#12848 2021-07-11 17:25:00

Анон

Анон пишет:

причем частенько даже не важно, из чьего шкафа падало.

это тоже уже локальный мем  :lol: он как минимум 3 шкафа разоряет, свой, Джорджии и Итана. И ТомВик бы раздел, если б параметры хоть чуть-чуть совпадали
Хотя думаю там он шкатулки шебуршит

Отредактировано (2021-07-11 17:25:52)

#12849 2021-07-11 17:32:35

Анон

Ох. Анону пришла в голову шальная мысль. Анон в свое время увлекался созданием украшений и нахомячил драконьи запасы жемчугов. Собрать бусы в три ряда и монескинам что ли подарить фром Раша виз лав

#12850 2021-07-11 17:34:39

Анон

Анон пишет:

Ох. Анону пришла в голову шальная мысль. Анон в свое время увлекался созданием украшений и нахомячил драконьи запасы жемчугов. Собрать бусы в три ряда и монескинам что ли подарить фром Раша виз лав

о, у меня тоже есть жемчужная нитка порванная, может, соберём по всем анонам - и подарим километровое ожерелье, типа, воооооооот так мы вас любим в России)))))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума