Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Аноны, пардон, если это уже где-то было в треде, но что опять за волна говна на Дамиано поднялась? То футболку надел не такую, то половой акт с собакой имитировал
А я вот не хожу туда, где г это плавает и не вижу волны. Может и Дамиано не ходит?
Надеюсь, что не ходит. Я так-то тоже спецом не искала, но вылезло, вот и удивилась
Анон пишет:А аноны не зря переживали по поводу Итана, он и правда похудел к тому видео последнему для азии очень сильно.
Он с такими скулами уже в Швеции был. Сошли подростковые щечки, плюс они все там от усталости осунулись. Элайнеры, возможно тоже поставил, но ни во что более критичное я не верю, нормальный красивый, немного уставший мальчик.
+
Я вообще ничего особенного в принесенном видео не заметил, Этан как Этан.
В твиттере специфическая радфем тусовочка, конечно. Уж на что я феминистка, но прямо оухеваю от некоторых опусов. Дамиано топит за ЛГБТ и феминизм, но блин, не ту футболку надел, расстрелять.
Дамиано самого бы пожалеть - он за промотур высох весь, глаза красные, на одном адреналине наверное держался. Теперь вот отходняк - наколки и прическа))
Дамиано самого бы пожалеть - он за промотур высох весь, глаза красные, на одном адреналине наверное держался. Теперь вот отходняк - наколки и прическа))
+
Приехали, и тут же работать, клип снимать, музыку писать.
Кст Джорджия опять в Милане
В твиттере специфическая радфем тусовочка, конечно. Уж на что я феминистка, но прямо оухеваю от некоторых опусов. Дамиано топит за ЛГБТ и феминизм, но блин, не ту футболку надел, расстрелять.
Вот поэтому у нас так уютненько в тредике: большинство - разращенные слэшем тетки, со скупой материнской слезой взирающие на мальчиков, подсмеивающиеся над их отношениями с девочками блядским цирком слухами, умилительно чайками пищащие над контентом и бесконечно радующиеся всему тому, что происходит в их жизнях благодаря ворвавшемуся увлечению Maneskin.
А редких вахтёров, белоплащевиков и мелкописечников мы пережуём и выплюнем, ибо мы все - Аноны и количество нас неизмеримо!
Отредактировано (2021-07-11 16:23:06)
Кст Джорджия опять в Милане
Кмк она оттуда не уезжала вообще. На сторисах точно не та квартира, где она с котами жила.
Дамиано топит за ЛГБТ и феминизм,
А еще, кажись, говорил, что ходит к психологу. Как при этом у некоторых олигофренов укладывается в голове, что он высмеивает чьи-то проблемы с менталкой - вечная загадка для меня.
Анон пишет:Дамиано топит за ЛГБТ и феминизм,
А еще, кажись, говорил, что ходит к психологу. Как при этом у некоторых олигофренов укладывается в голове, что он высмеивает чьи-то проблемы с менталкой - вечная загадка для меня.
Да, и это тоже. И он не раз заявлял, что он фанат Бритни и выступает в ее поддержку (в последний раз это было в Польше). Но хейтерам не обязательно во все вникать. Вьетнамские флешбэки евровижена - нагнулся над столом, значит нюхает кокс.
У этой футболки вообще, имхо, смысл не издевательский, а что "странные (и страшноватые) дела" - когда человек в такую ситуацию, как Бритни, попадает
Отредактировано (2021-07-11 16:32:21)
Анон пишет:В твиттере специфическая радфем тусовочка, конечно. Уж на что я феминистка, но прямо оухеваю от некоторых опусов. Дамиано топит за ЛГБТ и феминизм, но блин, не ту футболку надел, расстрелять.
Вот поэтому у нас так уютненько в тредике: большинство - разращенные слэшем тетки, со скупой материнской слезой взирающие на мальчиков, подсмеивающиеся над их отношениями с девочками блядским цирком слухами, умилительно чайками пищащие над контентом и бесконечно радующиеся всему тому, что происходит в их жизнях благодаря ворвавшемуся увлечению Maneskin.
А редких вахтёров, белоплащевиков и мелкописечников мы пережуём и выплюнем, ибо мы все - Аноны и количество нас неизмеримо!![]()
![]()
Хорошо, душевно сказал, анончик))
Я исхожу из того, что смысл футболки все же издевательский, но Дамиано надел ее просто, чтобы надеть футболку, а не чтобы посмеяться над Бритни. Кмк, он в тот момент больше думал о папарацци, чем о принте на футболке.
немного юмора вам аноны, на фразе "это баба, у нее нет усов", я скатился под стол
мне чет кажется Тапок немного в подпитии смотрел, потому что обзор на финнов выглядит приличнее и не только потому, что ему музон больше зашел.
Отредактировано (2021-07-11 16:43:00)
Мне больше всего доставляет, что в том же твиттере, где сейчас кэнселят Дамиано, многие и сами не в курсе, какой смысл у футболки, и все такие спрашивают - ачетаковато, четакова, и когда старшие товарищи популярно объясняют четакова, то сразу, ну да, точно он мизогин. Это просто лол, простите.
особенно доставил коммент от некоего Антона:
Одному мне показалось что на фразе "Мужику так нельзя выглядеть" у тапка привстал)) хД ощущение что эта фраза была не попуском солиста, а скорее пошатнувшейся гетеросексуальностью Тапка))) хД
Я исхожу из того, что смысл футболки все же издевательский, но Дамиано надел ее просто, чтобы надеть футболку, а не чтобы посмеяться над Бритни. Кмк, он в тот момент больше думал о папарацци, чем о принте на футболке.
Ну мне странен вообще факт приобретения такой футболки, в свете того, что он говорил о Бритни и всех прочих высказанных взглядов, тут что-то не сходится, ибо юмор юмором, но нормальный человек, по-моему, не станет надевать то, что высмеивает селебрити, которая ему нравится и которой он сочувствует. Т.к. я верю все же в Дамиано и не думаю, что он какой-то прожженный циник с двойной моралью, то остается только вкладывать иной смысл в изображение на футболке, т.е. что несколько перемудрил с невольной попыткой высказаться в ее поддержку.
немного юмора вам аноны, на фразе "это баба, у нее нет усов", я скатился под стол
▼Скрытый текст⬍мне чет кажется Тапок немного в подпитии смотрел, потому что обзор на финнов выглядит приличнее и не только потому, что ему музон больше зашел.
Я не знаю этого чела, но надеюсь, найдется добрый человек, который ему скажет, что шутить, это не для него, пусть даже не пробует, потому что можно стебать, и это будет смешно, а у него не тот случай)
Анон пишет:немного юмора вам аноны, на фразе "это баба, у нее нет усов", я скатился под стол
▼Скрытый текст⬍мне чет кажется Тапок немного в подпитии смотрел, потому что обзор на финнов выглядит приличнее и не только потому, что ему музон больше зашел.
Я не знаю этого чела, но надеюсь, найдется добрый человек, который ему скажет, что шутить, это не для него, пусть даже не пробует, потому что можно стебать, и это будет смешно, а у него не тот случай)
Этот же чел делал кавер на абсолютно укуренный "Gay bar" со всем соответствующим антуражем, так что я воспринимаю данный обзор с юмором
Анон пишет:Я исхожу из того, что смысл футболки все же издевательский, но Дамиано надел ее просто, чтобы надеть футболку, а не чтобы посмеяться над Бритни. Кмк, он в тот момент больше думал о папарацци, чем о принте на футболке.
Ну мне странен вообще факт приобретения такой футболки, в свете того, что он говорил о Бритни и всех прочих высказанных взглядов, тут что-то не сходится, ибо юмор юмором, но нормальный человек, по-моему, не станет надевать то, что высмеивает селебрити, которая ему нравится и которой он сочувствует. Т.к. я верю все же в Дамиано и не думаю, что он какой-то прожженный циник с двойной моралью, то остается только вкладывать иной смысл в изображение на футболке, т.е. что несколько перемудрил с невольной попыткой высказаться в ее поддержку.
Мы не знаем, как футболка оказалась у него, может кто подарил, может он думал, что это посвящено сериалу, который смотрела Вик, смотрел ли сериал Дами - не известно. И тот факт, что очень многие в том же твиттер вообще не поняли сначала прежде чем кэнселить, за что кэнселить, тоже о многом говорит. Я смотрела сериал, там действительно главная героиня вот в таком же виде, если не присматриваться, то можно и не понять, что это Бритни.
Анон пишет:Анон пишет:немного юмора вам аноны, на фразе "это баба, у нее нет усов", я скатился под стол
Этот же чел делал кавер на абсолютно укуренный "Gay bar" со всем соответствующим антуражем, так что я воспринимаю данный обзор с юмором
Ты очень добрый, анон)
Какой то этот обзорщик уебище. Ну и блевотина.
не, что он ох...ел, это видно и похоже заинтересовался)))) не скажу, что музыкой... ну и сам дурак
Ну мне странен вообще факт приобретения такой футболки, в свете того, что он говорил о Бритни и всех прочих высказанных взглядов, тут что-то не сходится, ибо юмор юмором, но нормальный человек, по-моему, не станет надевать то, что высмеивает селебрити, которая ему нравится и которой он сочувствует.
Почему обязательно высмеивание? По моему как раз нельзя кенселить псих болезнь селебрити и считать что принятие нездоровье - это зашкваз и ужасть. А то потом собираются толпы неадекватных фанатов, которые рассказывают что психически больной человек не психически больной и дайте ему все права здорового человека. Это ж полный пиздец.
Анон пишет:Анон пишет:Я исхожу из того, что смысл футболки все же издевательский, но Дамиано надел ее просто, чтобы надеть футболку, а не чтобы посмеяться над Бритни. Кмк, он в тот момент больше думал о папарацци, чем о принте на футболке.
Мы не знаем, как футболка оказалась у него, может кто подарил, может он думал, что это посвящено сериалу, который смотрела Вик, смотрел ли сериал Дами - не известно. И тот факт, что очень многие в том же твиттер вообще не поняли сначала прежде чем кэнселить, за что кэнселить, тоже о многом говорит. Я смотрела сериал, там действительно главная героиня вот в таком же виде, если не присматриваться, то можно и не понять, что это Бритни.
У него же есть и другие футболки с Бритни, поэтому эта для него могла быть одна из многих, и он не обратил внимание на надпись. Та же Вик могла подарить ее со словами: теперь ты обязан посмотреть Очень странные дела. Или, как кто-то уже предполагал, Дамиано совершенно иной смысл вкладывал в надпись на футболке когда покупал ее, мол, очень странные дела творятся вокруг Бритни Спирс.