Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Меня умилило что про Вик все говорили милые вещи, а про остальных всякую дичь))
кроме Дамиано
он и про Вик что-то ехидное выдал, и ворчал потом: "а чо все остальные приятности сказали? ну так неинтересно"
до чего ж Виктория шикарная
до чего ж Виктория шикарная
по внешке или характеру? )
мимимимилота с тортом, тоже как раз мечтала о гифочке
(фантазирую, что нашлось кому облизать)))))))
по внешке или характеру? )
все сразу) хотя характер мы конечно полностью не знаем
Итан на гифках как всегда - спокоен и максимально отрабатывает на камеру.
"Это придурки не со мной")
Итан на этих гифках как в том анекдоте:
- что ты ко мне испытываешь?
- ТЕРПЕНИЕ!
А мне так Томас нравится на старых фотках и видео, ему шла косая чёлка
аноны, Я ПРИНЕС ШИППЕРСКОЕ ВИДЕО ИЗ РАЯ
(убрать пробелы)
https://www. youtube. com/watch?v=RWT31p8WQjI
прекрасно все. я думал, самое начало, где итан на вопрос фанатов "как влюбить в себя дамиано?" такой со знанием дела: "давай, выдай нам свои темные секреты", но нет, дальше все даже хуже
А мне так Томас нравится на старых фотках и видео, ему шла косая чёлка
кстати да, очень )
брекеты мимими
А у них дискография только из рока состоит? Думала послушать, чего там все вдруг по ним зафанатели, только вот рок - совсем не мой жанр, и боюсь, что не зайдет (песня с евро не зашла). Киньте какие-нибудь более-менее софтовые/попсовые песенки у них, если есть такие
прекрасно все. я думал, самое начало, где итан на вопрос фанатов "как влюбить в себя дамиано?" такой со знанием дела: "давай, выдай нам свои темные секреты", но нет, дальше все даже хуже
Анон посмотрел 15 сек и уже ощущение, что он нервничает под взглядом Итана, облизывает губы традиционно и вообще попытался бы залезть к Итану на коленки, но залез куда смог
А у них дискография только из рока состоит? Думала послушать, чего там все вдруг по ним зафанатели, только вот рок - совсем не мой жанр, и боюсь, что не зайдет (песня с евро не зашла). Киньте какие-нибудь более-менее софтовые/попсовые песенки у них, если есть такие
Зацени их в акустике:
Можешь еще послушать L'altra dimensione; Le parole lontane.
Отредактировано (2021-06-03 13:54:48)
АААААААААААААААААА!!
Я ПРИНЕС ШИППЕРСКОЕ ВИДЕО ИЗ РАЯ
Бляяя
Не съехали с темы и ответили на вопрос
Не съехали с темы и ответили на вопрос
ссссука и правда
В ЗОЛОТОЙ ПАНТЕОН
Это прекрасно
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
я недавно видел его в инсте, только кусочком и без перевода, но уже тогда умирвесь
Этан, пошто ты так прекрасен даже в методах флирта
причем судя по тому, как Вик и Томас загоготали, когда Дамиано начал про это рассказывать, они много раз были свидетелями Этановых подкатов
А Дамиано сразу весь так засмущался-заёрзал, что метод Этана очевидно действенный
А можно вкратце для тех, кто на работе? Хочу гореть тоже, но не могу пока посмотреть
(убрать пробелы)https://www. youtube. com/watch?v=RWT31p8WQjI
Боже, анон, ты идеально это описал
Я просто умер и весь кончился как личность, пошто они такие
Ржу с эпичной фотки, которую сделали папарацци у Дамиано в сторис Надеюсь, что его и Джорджию не слишком донимают(
А можно вкратце для тех, кто на работе? Хочу гореть тоже, но не могу пока посмотреть
В общем Дамиано спрашивают как с ним флиртовать, он весь такой смущается, тип я не знаю. Томас выдаёт, что он обычно говорит про красивую улыбку, и Дами продолжает, что вот на примерах в группе, Томас ему про улыбку говорит, а Этан каждый раз после новой песни подходит, смотрит в глаза и говорит какие потрясающие стихи, лучшие из тех что Дами писал
Ну и они дальше с этого угарают, а Этан объясняет что он рил так думает
Судя по Дамиано, метод действенный