Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Анон пишет:во-вторых, аноны, покидайте плиз для стикеров реки фото котиков под фразы "ай хэв э пруф" и "да это заявка!". спасибопожалуйста
Я пока не могу искать фотки, но у меня есть ещё заявка: просто жопка Дами с тату kiss this, даже подпись не нужна дополнительно)
▼и для заявки и для пруфа пойдёт⬍
Этан писатель в тему для заявки, а для пруфа нужен Этан на унитазе с газетой!
Кстати стоп-кадр из этого тверка можно использовать для "кис зис"
А ты уже хорош в итальянском, анончик, сечёшь настоящую итальянскую дружбу!
Отож, анончик! С этим фандомом мы тут скоро в Италии за своих сойдем запросто
▼ драблик, 1639 слов, Этмас, юмор⬍
Огнище вхарактерное, здуреть можно!
▼ драблик, 1639 слов, Этмас, юмор
Обоже, анон, ты прям точно познал всю силу настоящей дружбы)) Не мое ОТП но это было
Гляньте на лапку Дамиано, которая что то непонятное делает рядом с головой Этана . Все таки замедление это вещь!
https://vm.tiktok.com/ZMd4yKEte/
Дамиано здесь такой сонный, расслабленный, на этом моменте с рукой похвастал, что на них подписалась Майли Сайрус)
как классно
особенно поржал с сутулой Поникшей Розы
Отредактировано (2021-07-11 06:34:56)
Ааааа, чудесные! Такая милота, сил нет.
Автор, спасибо, сделал мне утро от души с этими придурками. Спирит, блин...
"Анон", post=8013703]А знаете, мне все больше кажется, что тот коммент про любовь от Итана Дамиано это не признание в любви в обычном понимании. Может это благодарность за какую-то поддержку, искренняя благодарность, дружеско-братская любовь такая. Тем более Дамиано потом такую речь в Сопоте выдал - как заключительную точку поставил. И добрым все время промотура не выглядел.
Я немного в танке, а что за коммент про любовь и когда?
Анон пишет:А знаете, мне все больше кажется, что тот коммент про любовь от Итана Дамиано это не признание в любви в обычном понимании. Может это благодарность за какую-то поддержку, искренняя благодарность, дружеско-братская любовь такая. Тем более Дамиано потом такую речь в Сопоте выдал - как заключительную точку поставил. И добрым все время промотура не выглядел.
Припадай
https://www.instagram.com/p/CQTV2QhJnG5/
Пересказ вкратце:три недели тому назад Дами выложил свою фотку у себя в инсте с того лайва в турне и написал, что он "I’m in love with my lipstick💄"
А наша простодушная Бусинка прокомментировала так "And I’m in love with you"
Нас слегка порвало в лоскуты
Отредактировано (2021-07-11 08:52:28)
Анон пишет:Анон пишет:А знаете, мне все больше кажется, что тот коммент про любовь от Итана Дамиано это не признание в любви в обычном понимании. Может это благодарность за какую-то поддержку, искренняя благодарность, дружеско-братская любовь такая. Тем более Дамиано потом такую речь в Сопоте выдал - как заключительную точку поставил. И добрым все время промотура не выглядел.
Вот фоткой, если надо
Анон пишет:Анон пишет:А знаете, мне все больше кажется, что тот коммент про любовь от Итана Дамиано это не признание в любви в обычном понимании. Может это благодарность за какую-то поддержку, искренняя благодарность, дружеско-братская любовь такая. Тем более Дамиано потом такую речь в Сопоте выдал - как заключительную точку поставил. И добрым все время промотура не выглядел.
Припадай
Пересказ вкратце:три недели тому назад Дами выложил свою фотку у себя в инсте с того лайва в турне и написал, что он "I’m in love with my lipstick💄"
Нас слегка порвало в лоскуты
Так вот я уже настаиваю, это было не про любовь, а про благодарность и дружбу))) Можете закидать помидорами
А вообще, учи матчасть попробуй осилить тред с самого начала
О сколько нам открытий чудных...
Анон пишет:Припадай
Нас слегка порвало в лоскутыТак вот я уже настаиваю, это было не про любовь, а про благодарность и дружбу))) Можете закидать помидорами
![]()
Так у каждого свои фломастеры - и мы, шипперы, раскрасили картинку в небесно-голубой.
Ты имеешь полное право пользоваться простыми карандашами и оставить всё уныло черно-белым...
А вообще, учи матчасть попробуй осилить тред с самого начала
О сколько нам открытий чудных...
Анон, пришедший сюда сразу из треда еровидения, недавно решил сходить на первую страницу. Было прикольно - почти первый комент там был: О, Дамиано так горяч...! И все в таком духе)
И где мы сейчас?))
(но, собсно, Дамиано все так же горяч)))
Отредактировано (2021-07-11 08:59:25)
Анон пишет:А вообще, учи матчасть попробуй осилить тред с самого начала
О сколько нам открытий чудных...Анон, пришедший сюда сразу из треда еровидения, недавно решил сходить на первую страницу. Было прикольно - почти первый комент там был: О, Дамиано так горяч...! И все в таком духе)
И где мы сейчас?))
(но, собсно, Дамиано все так же горяч)))
Чайничек продолжает кипеть, но к нему присоединились кофейник, утюг и сковородка
Анон пишет:Анон пишет:Припадай
Нас слегка порвало в лоскутыТак вот я уже настаиваю, это было не про любовь, а про благодарность и дружбу))) Можете закидать помидорами
![]()
Так у каждого свои фломастеры - и мы, шипперы, раскрасили картинку в небесно-голубой.
Ты имеешь полное право пользоваться простыми карандашами и оставить всё уныло черно-белым...
не-не-не, мой фломастер голубее всех голубых, просто решила посмотреть на проблему исходя из ситуации)) И не делать Итана совсем уж наивным. (А то, что он запал на Дамиано для меня канонище - ничего не знаю)) Но это как бы отдельная история.
не-не-не, мой фломастер голубее всех голубых, просто решила посмотреть на проблему исходя из ситуации)) И не делать Итана совсем уж наивным. (А то, что он запал на Дамиано для меня канонище - ничего не знаю)) Но это как бы отдельная история.
Это уж мы врядли узнаем. Мы друг друга-то (разговаривая на одном языке) не всегда понимаем, а тут...
Что ты имела в виду, что ты имела в виду, ЧТО ТЫ ИМЕЛА?!
Отредактировано (2021-07-11 09:06:33)
Анон пишет:не-не-не, мой фломастер голубее всех голубых, просто решила посмотреть на проблему исходя из ситуации)) И не делать Итана совсем уж наивным. (А то, что он запал на Дамиано для меня канонище - ничего не знаю)) Но это как бы отдельная история.
Это уж мы врядли узнаем. Мы друг друга-то (разговаривая на одном языке) не всегда понимаем, а тут...
Что ты имела в виду, что ты имела в виду, ЧТО ТЫ ИМЕЛА?!
Автор, спасибо, я ваша навеки)))
самое то, что нужно для бодрого утра