Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Вик прокомментила "i find that hooot"
Я так-то не поклонник теорий заговора, но чета все это правда выглядит странно.
Анон пишет:ну и остаётся охуенно красивый, с очень мужской фигурой Бусинка.
Моя фиалка завяла от переживаний. Надеюсь ему норм будет все это притворство ради группы. Все таки это как будто из современного общества тебя насильно в средневековье впихнули и сказали терпеть.
Да потерпеть то всего пару лет надо будет, пока раскрутятся. Вон и Джордж Майкл и Рикки Мартин выступили с каминг-аутом, когда стали звездами
Др. Анон
Я поняла! В клипе все будут доминировать над Дамиано.
![]()
А на такое я бы посмотрела
Анон пишет:Анон пишет:ну и остаётся охуенно красивый, с очень мужской фигурой Бусинка.
Моя фиалка завяла от переживаний. Надеюсь ему норм будет все это притворство ради группы. Все таки это как будто из современного общества тебя насильно в средневековье впихнули и сказали терпеть.
Да потерпеть то всего пару лет надо будет, пока раскрутятся. Вон и Джордж Майкл и Рикки Мартин выступили с каминг-аутом, когда стали звездами
Др. Анон
Аналогично, я очень надеюсь, что они поднимутся - и выебут Сони, как уж смогут. Я очень в них верю, если не они - то кто вообще?..(
анон с простынёй про не дадут
Анон пишет:Анон пишет:ну и остаётся охуенно красивый, с очень мужской фигурой Бусинка.
Др. Анон
Вселяешь надежду! Хотя оба примера в плане задавливания своей натуры плохо справились. Наркота и алкоголь не лучший спутник музыканта.
Вик прокомментила "i find that hooot"
эта фраза у них явно локаньный мем, причем общий с Ангусом Спайком
Вик использовала эту же фразу, когда комментила фото, где Дами его называл своим соулмейтом
потом уже Ангус ее использовал, когда в сторис радовался успеху Монескин и "своего мальчика" персонально в британском чарте))
Вселяешь надежду! Хотя оба примера в плане задавливания своей натуры плохо справились. Наркота и алкоголь не лучший спутник музыканта.
А вот поглядим, как солнечный итальянский лайфстайл и дружба - от всей души надеюсь, что настоящая! - и любовь (в любом смысле, хоть бы и чисто дружеском и профессиональном) их четверых друг к другу в этих тисках себя поведут. Хочется верить, что они выдержат, у них с ранних лет такие испытания уже были медными трубами) Будут пить ромашковый чаёк по вечерам...
Анон пишет:Вик прокомментила "i find that hooot"
эта фраза у них явно локаньный мем, причем общий с Ангусом Спайком
![]()
Вик использовала эту же фразу, когда комментила фото, где Дами его называл своим соулмейтом
потом уже Ангус ее использовал, когда в сторис радовался успеху Монескин и "своего мальчика" персонально в британском чарте))
надо тоже ее подгрести в список мемов) это, видимо, когда уже запутался в кинках и высоких отношениях и не вывозишь, а сказать что-то надо
После этих съемок он в машине к Дамиано на плечо прилег? Мейк похож
Анон пишет:Анон пишет:Моя фиалка завяла от переживаний. Надеюсь ему норм будет все это притворство ради группы. Все таки это как будто из современного общества тебя насильно в средневековье впихнули и сказали терпеть.
Др. АнонВселяешь надежду! Хотя оба примера в плане задавливания своей натуры плохо справились. Наркота и алкоголь не лучший спутник музыканта.
Так и Этан, слава богу, не фронтмэн.
В этом смысле тяжелее всего Дамиано, хотя Бусинка и пришёл ему в помощь разделения ноши домогательств, но всё-равно именно поступки/партнёры/внешность солиста будут подвергатся пристальному обсуждению.
Главное, чтобы Этан не сломался и не обстриг свою шевелюру с криками - хочу быть просто барабанщиком!
Др. Анон
Отредактировано (2021-07-10 19:46:21)
Анон пишет:Анон пишет:Да потерпеть то всего пару лет надо будет, пока раскрутятся. Вон и Джордж Майкл и Рикки Мартин выступили с каминг-аутом, когда стали звездами
Др. АнонВселяешь надежду! Хотя оба примера в плане задавливания своей натуры плохо справились. Наркота и алкоголь не лучший спутник музыканта.
В этом смысле тяжелее всего Дамиано, хотя Бусинка и пришёл ему в помощь разделения ноши домогательств, но всё-равно именно поступки/партнёры/внешность солиста будут подвергатся пристальному обсуждению.
Главное, чтобы Этан не сломался и не обстриг свою шевелюру с криками - хочу быть просто барабанщиком!
Др. Анон
Хорошо сказал, анончик)
Анон пишет:Анон пишет:Да потерпеть то всего пару лет надо будет, пока раскрутятся. Вон и Джордж Майкл и Рикки Мартин выступили с каминг-аутом, когда стали звездами
Др. Анон
Бля…. Ну что сказать, сил им и терпения!
Если все действительно так, как сейчас выглядит, то я бы очень не советовала им ждать каких-то пару лет, а потом "показывать кузькину мать". Во всем этом вранье артисты вязнут по уши, и кроме контрактов добавляется простое человеческое нежелание признаваться во вранье, поддельных отношениях и всем таком. Тем более, раз вы заявляете себя такими свободными правдорубами, борцами за права и прочее.
Вот конкретно сейчас у них больше возможностей диктовать свои условия, пока они реально на слуху у всех.
Томаса приберегли на самый конец, там что ли будет совсем горячо?)) Или просто решили не акцентировать и не заканчивать Итаном
Если все действительно так, как сейчас выглядит, то я бы очень не советовала им ждать каких-то пару лет, а потом "показывать кузькину мать". Во всем этом вранье артисты вязнут по уши, и кроме контрактов добавляется простое человеческое нежелание признаваться во вранье, поддельных отношениях и всем таком. Тем более, раз вы заявляете себя такими свободными правдорубами, борцами за права и прочее.
Вот конкретно сейчас у них больше возможностей диктовать свои условия, пока они реально на слуху у всех.
А о каком вранье идёт речь? Нам еще официально никто ничего не заявлял. Всё, что мы нараскапывали, наинтерпретировали и сами себе нарасстраивались исключительно наши домыслы. Пришивать к делу нечего.
А вот если будет свадьба/фотки у роддома и прочая фигня, а потом окажется, что всё это фейк, тогда да. Стыд, позор и Ату его! Ату!
Вот тоже верно, конечно - но они всё же ещё молодые, через пару лет ещё, надеюсь, не закончится юношеский максимализм, и может, они наоборот это для подтверждения древних гомофобных стратегий лейбла используют, ну вдруг...
Анон пишет:Если все действительно так, как сейчас выглядит, то я бы очень не советовала им ждать каких-то пару лет, а потом "показывать кузькину мать". Во всем этом вранье артисты вязнут по уши, и кроме контрактов добавляется простое человеческое нежелание признаваться во вранье, поддельных отношениях и всем таком. Тем более, раз вы заявляете себя такими свободными правдорубами, борцами за права и прочее.
Вот конкретно сейчас у них больше возможностей диктовать свои условия, пока они реально на слуху у всех.А о каком вранье идёт речь? Нам еще официально никто ничего не заявлял. Всё, что мы нараскапывали, наинтерпретировали и сами себе нарасстраивались исключительно наши домыслы. Пришивать к делу нечего.
А вот если будет свадьба/фотки у роддома и прочая фигня, а потом окажется, что всё это фейк, тогда да. Стыд, позор и Ату его! Ату!
эхехе, ну кстати да, пока всё очень аккуратно, на полшишечки, без заявлений, только всякие двусмысленные штуки - а если что, окажется, что они с Анжеликой просто друзья и жонгляжем занимались на досуге, а после занятия зашли вместе в магазин по-приятельски, а там глядь какие симпатичные рубашечки дают, с перламутровыми пуговицами, но размер только один, пришлось ей тоже большую брать
А знаете, мне все больше кажется, что тот коммент про любовь от Итана Дамиано это не признание в любви в обычном понимании. Может это благодарность за какую-то поддержку, искренняя благодарность, дружеско-братская любовь такая. Тем более Дамиано потом такую речь в Сопоте выдал - как заключительную точку поставил. И добрым все время промотура не выглядел.
ладно, может, просто бдительность усыпляют, а потом как окажется, что в клипе Этана втроем ебут
Анон пишет:Анон пишет:Если все действительно так, как сейчас выглядит, то я бы очень не советовала им ждать каких-то пару лет, а потом "показывать кузькину мать". Во всем этом вранье артисты вязнут по уши, и кроме контрактов добавляется простое человеческое нежелание признаваться во вранье, поддельных отношениях и всем таком. Тем более, раз вы заявляете себя такими свободными правдорубами, борцами за права и прочее.
Вот конкретно сейчас у них больше возможностей диктовать свои условия, пока они реально на слуху у всех.А о каком вранье идёт речь? Нам еще официально никто ничего не заявлял. Всё, что мы нараскапывали, наинтерпретировали и сами себе нарасстраивались исключительно наши домыслы. Пришивать к делу нечего.
А вот если будет свадьба/фотки у роддома и прочая фигня, а потом окажется, что всё это фейк, тогда да. Стыд, позор и Ату его! Ату!эхехе, ну кстати да, пока всё очень аккуратно, на полшишечки, без заявлений, только всякие двусмысленные штуки - а если что, окажется, что они с Анжеликой просто друзья и жонгляжем занимались на досуге, а после занятия зашли вместе в магазин по-приятельски, а там глядь какие симпатичные рубашечки дают, с перламутровыми пуговицами, но размер только один, пришлось ей тоже большую брать
Симпатичная версия)))
ладно, может, просто бдительность усыпляют, а потом как окажется, что в клипе Этана втроем ебут
Аноны сами себе злые фиалки и сами себя потом лечат)))
Жонгляж - "это что-то новое в любовном лексиконе нашего двора" треда