Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
https://www.instagram.com/p/CRCEkNYNPqR … =copy_link
Капец, вот это дверь в их виллу? Выглядит как историческое здание. Вот это меня завидки теперь взяли по настоящему.
В Италии все историческое, археологическое куда ни плюнь
Анон пишет:Анон пишет:Прикольно то, что Дамиано здесь, как никогда всем своим улыбнулся с разной степенью интимности , сходил к Итану, потрепал за щечку Томаса, всем спел по строчке из песни... И Джорджия радостная в зале) Вот я понимаю - высокие отношения!
И я просто напомнить - в этот же день было снятие лепердовых штанов руками Томаса с меланхолично селфящимся в зеркале Итаном на фоне
ГДЕ?! Где на это посмотреть? анон точно спал в тот день.
Томас и Дамиано в процессе, так сказать
Наблюдающий вуайерист Итан
Авторы-аноны с тредика, хочу еще раз вылить на вас море любви и восхищения за ваше творчество, которое так помогает скрасить годы часы ожидания выхода клипа или появления хоть какого-нибудь контента.
Перечитала всё, что есть нашенского на фб и патриотично горжусь. Несмотря на все мои опасения от чтения кроссоверов с козырьками, погрузилась в шедевр, проглотив его, по-моему даже не моргая.
Плюсиков вам всем в карму и дальнейшего вдохновения!
Отредактировано (2021-07-10 16:21:03)
Не смотря все мои опасения от чтения кроссоверов с козырьками, погрузилась в шедевр, проглотив его, по-моему даже не моргая.
Влетаю в тред со ссылкой на тикточное видео. Во второй части улыбка Итана, и я немного ору
https://vm.tiktok.com/ZSJgFcNUj/
Пора делать петицию общемировую что б отстоять улыбку Бусинки!
Не совсем в тему руки на бедре, обсуждаемой выше, но тоже красиво.
Влетаю в тред со ссылкой на тикточное видео. Во второй части улыбка Итана, и я немного ору
https://vm.tiktok.com/ZSJgFcNUj/
блииин, ну чудушко же((( а еще мучиться сколько, чтоб это убрать...
▼Итан и Дамиано⬍
Хорошо смотрятся, заразы
▼Итан и Дамиано⬍
Как пазл складываются
Пора делать петицию общемировую что б отстоять улыбку Бусинки!
Неистово плюсую, улыбка приятная у него
Танцевальный кавер, хех
▼Итан и Дамиано⬍
У Дами черти в глазах пляшут, а Итан серьезный такой, красавцы
с 500й страничкой нас
с 500й страничкой нас
Ждём клип в подарок
Танцевальный кавер, хех
▼Måneskin - ZITTI E BUONI (Dance cover) Ustin & Ieva⬍
Шикарно, прям цепляют ребятки, молодцы.
Их танец напомнил про фигурное катание, по которому анон тоже горит. Очень надеюсь, что в этом году кто-нибудь подставит под Манескин хотя бы показательный номер
Анон пишет:Танцевальный кавер, хех
▼Måneskin - ZITTI E BUONI (Dance cover) Ustin & Ieva⬍Шикарно, прям цепляют ребятки, молодцы.
Их танец напомнил про фигурное катание, по которому анон тоже горит. Очень надеюсь, что в этом году кто-нибудь подставит под Манескин хотя бы показательный номер
Лол под Бегггин
Анон пишет:Анон пишет:Танцевальный кавер, хех
▼Måneskin - ZITTI E BUONI (Dance cover) Ustin & Ieva⬍Шикарно, прям цепляют ребятки, молодцы.
Лол под Бегггин
Под LIVIDI SUI GOMITI будет прикольнее
Сегодня клип имеет смысл ждать или уже "поздно" по времени?
А завтра футбол, и, например, в Италии тэг АнглияИталия сейчас на 4м месте. И вообще он в трендах с момента выхода Англии в финал.
Хз, какие у них там стратегии, но футбол они не перебьют, кмк.
Никто и не собирается футбол перебивать, успокойтесь и спите, обсуждайте все подряд
Никто
Абсолютно никто
Манескины: сделаем хуй на подушке https://www.instagram.com/p/CRJn0BdhhsR/
Манескины: сделаем хуй на подушке
Дамиано делает на подушке, Дами на подушках потренировался, что дальше)
Жду 501 страницу, чтобы не портить юбилейную