Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Сюда нужна Галя
Сюда нужен отряд боевых Галь!
Нашёл видео, где Дамиано долго щупает себя за промежность и поёт.До выступления надо перемотать.
Анон пишет:Еще как только первый раз их увидела в голове была мысль, что Вики спит с Томасом, при чем сверху она, а Деми трахает всех троих потому что нельзя быть настолько горячим, раскрепощенным и... гетеро
У анона эта мысль появилась после этого видео
▼Скрытый текст⬍
Отвечу сразу в этом тредике, раз уж сделали
Видео очень пикантненькая такая эрка, кинковенько. Этан с собранными волосами в гульку\хвост А Виктория
Сцена с помадой еще классная, но это уже вроде классический троп ахахах. Вроде Деми красят губы?
▼шипперам Дамиано/Итан⬍*я настаиваю, Итан сверху*
Присоединяюсь!
Манескин-школота в 2016-м. Поумиляться на откровенно детские моськи))
▼Скрытый текст⬍
Напрашивается мем про "будь осторожен с тем, кого называешь уродливым в старшей школе"
Что-то я плачу от того, что у Дамиано на аватарке в инсте стоит фотка с прессухи
Не люблю рпс и временами даже воротит, когда откровенно везде форсится. Но вне этого контекста ребята очень понравились, визуально так вообще все хороши
Что-то я плачу от того, что у Дамиано на аватарке в инсте стоит фотка с прессухи
Анон, не поверишь, только хотел сказать Вот оно что значит, у человека есть йумор и любовь к мемам
Да шикарная же фотка))
Отредактировано (2021-05-24 21:23:47)
Хвалят песню, говорят что всегда под нее танцуют и подарили свой альбом в подарок) Навалили ей комплиментов, получили комплимент от (забыл имя) участник Го-А и попросили научить петь Шум
А может кто-то принести кусок из клипа, где Деми сам с собой целуется?
▼Сербские красотки с нами⬍
Ну, уже по тому, как они кинулись обнимать Дамиано после победы, понятно, что девушки по нему зафанатели))
Анонцы, принесу вам фоточек из пинтереста, ох, опять панику разводят
Шипперы Дамиано/Катя отбой!
Катя обещала печать в паспорте финскому гитаристу▼Скрытый текст⬍
Ничо не знаю! Любимые-то пупсики у нее итальянцы!
У Итана кажется тоже все неплохо в штанах
Анонцы, принесу вам фоточек из пинтереста, ох, опять панику разводят
Прям за сиську лапает, охальник!
Мем с реддита
Обожаю этот момент
Прям за сиську лапает, охальник!
А я с третьей сгорел. Итан там такой лайк э босс
Раз пошла такая пьянка, внесу своё любимое видео 2017 года. Надо понимать, что со школотронского 2016 прошёл всего год, а Дамиано уже практически такой же, каким мы видим его на Евро, разве что без макияжа и не полуголый.
Мое любимое видео. Это Торнераааааай в конце под эхом просто
Мое любимое видео. Это Торнераааааай в конце под эхом просто
На ютубе хреновый звук, вот на спотифай прям до мурашек. Анон охреневал с силы его легких, учитывая сколько Деми смолит судя по влогам
внесу своё любимое видео 2017 года.
Как ему нравится себя за яйца щупать.