Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Кто скучал по циркачке?
▼фейспалм-контент, скрин из сторис⬍Аноны-свекрови, все еще думаю, что нам нужна резервация
А тапки красивые))
Кто скучал по циркачке?
▼фейспалм-контент, скрин из сторис⬍Аноны-свекрови, все еще думаю, что нам нужна резервация
унеси анон, где взял
Анон пишет:Анон пишет:Раз уж опять про мелкописечность, то внесу голого Санту Итана.
▼Скрытый текст⬍▼шипперское⬍Хочу сказать, что у Этана талант сорханять непринужденную мину в любых самых странных ситуациях
Подозреваю, что он продул какое-то пари и вот отдувается. Но исполнение безупречное, физиономия Итана просто респект, а Дамиано лапает без всяких загонов))
а ты приглядись, анон, Дами частенько лапку туда складывает, прям привычно
Но в Польше этот анон прихуел, когда так сделал Томми, правда быстро убрал, но факт зачитан Он там и за Дами и за Итана роли исполнил
Отредактировано (2021-07-10 14:32:42)
Кто скучал по циркачке?
Ну не то чтобы скучали... Но вот теперь я придумала куда с наездами отсылать нашего мелкописечного накладного анона - пущай идёт в
Отредактировано (2021-07-10 14:30:48)
Но в Польше этот анон прихуел, когда так сделал Томми, правда быстро убрал, но факт зачитан
Он там и за Дами и за Итана побыл
Как было сказано выше - бро, который всегда поддержит в драме))
Анон пишет:Но в Польше этот анон прихуел, когда так сделал Томми, правда быстро убрал, но факт зачитан
да весь этот фандом сраная драма, а я то рассчитывал подрочить на красивых мужиков, трэш, угар, рок-н-ролл
а не вот это вот все
▼ОТВЕТ НА ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ⬍
Я тоже ржал, но чето застеснялся вслух подливать мелкописичнику, но это и правда ржака
Анон пишет:Анон пишет:Но в Польше этот анон прихуел, когда так сделал Томми, правда быстро убрал, но факт зачитан
да весь этот фандом сраная драма, а я то рассчитывал подрочить на красивых мужиков, трэш, угар, рок-н-ролл
![]()
а не вот это вот все
Как справлялись люди в доинетную эпоху, бедняги. Куда страдали? Это ж так круто!
Отредактировано (2021-07-10 14:39:20)
Анон, который тут писал, что клипы в полночь не выпускают! А когда выпускают? Если мы не знаем день, можно просто каждый день в определенное время ждать
до футбола не стоит ждать. И по результатам тоже все смутно, выиграют - надо ж попраздновать, проиграют - надо ж пострадать.
Анон пишет:Анон пишет:Хочу сказать, что у Этана талант сорханять непринужденную мину в любых самых странных ситуациях
Подозреваю, что он продул какое-то пари и вот отдувается. Но исполнение безупречное, физиономия Итана просто респект, а Дамиано лапает без всяких загонов))
Но в Польше этот анон прихуел, когда так сделал Томми, правда быстро убрал, но факт зачитанОн там и за Дами и за Итана роли исполнил
Ага, полностью согласен, я уже давно к этой лапке приглядываюсь и как раз хотел вспонить ту фотку, где Итан в красной блузке, его штаны и Дамина рука)) и про Польшу согласен, хотя потом и Томасу поджопник прилетел))
Не могу прислать ссылку, но там в фан-акке в инсте фанатка встретила Вик и Томми) Интересно, что пару дней назад тусящими вместе заметили Дами с Итаном. Они там парочками втихую на свиданки ходят?
Анон пишет:Анон пишет:Подозреваю, что он продул какое-то пари и вот отдувается. Но исполнение безупречное, физиономия Итана просто респект, а Дамиано лапает без всяких загонов))
Но в Польше этот анон прихуел, когда так сделал Томми, правда быстро убрал, но факт зачитанОн там и за Дами и за Итана роли исполнил
Ага, полностью согласен, я уже давно к этой лапке приглядываюсь и как раз хотел вспонить ту фотку, где Итан в красной блузке, его штаны и Дамина рука)) и про Польшу согласен, хотя потом и Томасу поджопник прилетел))
На, держи
Не могу прислать ссылку, но там в фан-акке в инсте фанатка встретила Вик и Томми) Интересно, что пару дней назад тусящими вместе заметили Дами с Итаном. Они там парочками втихую на свиданки ходят?
А про Дами с Итаном откуда инфа?
Анон пишет:Анон пишет:а ты приглядись, анон, Дами частенько лапку туда складывает, прям привычно
На, держи
▼Шипперские радости для любителей Итан/Дамиано. А у Итана опять штаны))⬍
Ой, вот да))) спасибо, анончик))
Анон пишет:Не могу прислать ссылку, но там в фан-акке в инсте фанатка встретила Вик и Томми) Интересно, что пару дней назад тусящими вместе заметили Дами с Итаном. Они там парочками втихую на свиданки ходят?
Так буквально в понедельник же, когда Дами первый раз сверканул фингалом прической. Другой анон.
Анон пишет:Анон пишет:Ага, полностью согласен, я уже давно к этой лапке приглядываюсь и как раз хотел вспонить ту фотку, где Итан в красной блузке, его штаны и Дамина рука)) и про Польшу согласен, хотя потом и Томасу поджопник прилетел))
На, держи
▼Шипперские радости для любителей Итан/Дамиано. А у Итана опять штаны))⬍Ой, вот да))) спасибо, анончик))
Это спасибо переадресовываю анонам с шапкой!
Анон пишет:Анон пишет:Не могу прислать ссылку, но там в фан-акке в инсте фанатка встретила Вик и Томми) Интересно, что пару дней назад тусящими вместе заметили Дами с Итаном. Они там парочками втихую на свиданки ходят?
Так буквально в понедельник же, когда Дами первый раз сверканул фингалом прической. Другой анон.
А, все, вспомнил)) анон почему-то думал, что это у ворот из резиденции было, просто вышли покурить)))
Отредактировано (2021-07-10 15:08:03)
Вроде слишком намаханные ворота для просто виллы. Больше на старый город похоже, где ресторанчики и магазинчики любят располагать.
Это ворота виллы, в документалке они есть. Где еще фанатам караулить, чтобы наверняка.
Это ворота виллы, в документалке они есть. Где еще фанатам караулить, чтобы наверняка.
А, ок. Но какая то слишком взрослая тетка для караулить, может вилла ей принадлежит, и когда ребята с тура вернулись, с ней сфотались.