Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Продолжают дразнить бельишком
▼Скрытый текст⬍
Туфли, конечно, охуенные, ничего не сказать
Гуччи же
А ноги в туфлях еще лучше
Раз уж опять про мелкописечность, то внесу голого Санту Итана.
Отредактировано (2021-07-10 13:48:04)
Сейчас поищу, сорян. Вчера нрчером смотрел.
Вик себе репостнула сторю с ногами Дами.
Апд https://archiveofourown.org/works/32221810
Визитка команды, у которой что-то будет по Монескинам.
Отредактировано (2021-07-10 13:49:03)
Другой анон уже сбегал)))) Спасибо тому, кто рассказал
https://archiveofourown.org/works/32221810
▼Скрытый текст⬍▼шипперское⬍
Хочу сказать, что у Этана талант сорханять непринужденную мину в любых самых странных ситуациях
▼фикочитательское грядущее⬍
Будем надеяться на лучшее!))
Потому что Дамиано держит не сколько шапочку, сколько Итана за бедра, хотя этого вполне можно было не делать, тем более двумя руками, тем более так, как будто он только этим в жизни и занимается
Да, правая рука Дамиано ну прям очень уверенно себя ведёт, такая дружеская
▼Скрытый текст⬍▼шипперское⬍
Да, правая рука Дамиано ну прям очень уверенно себя ведёт, такая дружеская
Суровая итальянская гетеросексуальная дружба
Анон пишет:Ой, а где же "уникально огромное/супербольшое/конское/супер-пуперовое хозяйство" Этана???? Ты же посмотри, вместилось в женские трусы, еще и меньшие по размеру))))))) Что усохло, сжалось, смялось, утянулось??? То прям в штаны не вмещалось, а то в маленькие женские стринги влезло?) Ой как неудобно получилось, как же теперь тетям жить))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Птица обламинго пролитела над прудом
А главное как распинались, что у Этана прям ого-го, не то что у Дамиано и Томаса. А тут облом. У Дамиано хоть трусы по его размеру, а Этоново хозяйство в Викин бодик влезло
Милое, вам понадобилось почти 500 страниц треда, что бы проанализировать эти не новые фото и выдать вердикт? Да Вы мыслитель, милое! Роденовский таки! Глубина и полет будоражит тетино воображение! Я так понимаю, это единственная мысль, которую вы, милое, думаете и соответственно она вас не отпускает. Представляю как ей свободно в вашей головушке. Приходите ещё через 100 с очередным глубоким умозаключением. Местные сумасшедшие украшают по своему пейзаж. Ещё страниц 500 и мы начнем по вам скучать.
Хочу сказать, что у Этана талант сорханять непринужденную мину в любых самых странных ситуациях
Точно подмечено)))) тем интереснее моменты когда трио его взламывает
Ещё страниц 500 и мы начнем по вам скучать.
Погоди, анон, у нас еще серии с белым плащом не было, как раз через две-три страницы должна выйти, тизер уже был)
▼фикочитательское грядущее⬍
Другой анон уже сбегал)))) Спасибо тому, кто рассказал
![]()
https://archiveofourown.org/works/32221810
Да там прям таланты, клип классный.
Анон пишет:Раз уж опять про мелкописечность, то внесу голого Санту Итана.
▼Скрытый текст⬍▼шипперское⬍Хочу сказать, что у Этана талант сорханять непринужденную мину в любых самых странных ситуациях
Подозреваю, что он продул какое-то пари и вот отдувается. Но исполнение безупречное, физиономия Итана просто респект, а Дамиано лапает без всяких загонов))
Кто скучал по циркачке?
Аноны-свекрови, все еще думаю, что нам нужна резервация
И я прям вижу как Итан невозмутимо наивно кликает глазками и спрашивает раздеваться прям сейчас
так все и было