Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
рано стартуешь, еще 4 страницы до срача
Внеочередное посещение, ну надо же.
Вау, наша прелесть пришла)) че-то до 500стр не дотерпело)
О, сразу видно, 500 страница не за горами. Вздрогнем, аноны!
О, сразу видно, 500 страница не за горами. Вздрогнем, аноны!
Ага))
Анон все проспал и уже обсуждали, что девы ребят сидели в зале на Next Gen IT? Джорджия, циркачка, а вот третья девушка Лавиния или нет, вроде не похожа?
▼Ребята исполняют Amandoti⬍▼скрин девушек из зала⬍
Оказывается Итан успел пиджак леопердовый снять по ходу песни, я даже не понял, когда. Вроде все время в нем был, а тут в конце раз - и уже голый. Красота!
https://instagram.com/stories/maneskino … hare_sheet
It's almost time, говорят нам ноги Дами в чулках.
Анон пишет:Анон все проспал и уже обсуждали, что девы ребят сидели в зале на Next Gen IT? Джорджия, циркачка, а вот третья девушка Лавиния или нет, вроде не похожа?
▼Ребята исполняют Amandoti⬍▼скрин девушек из зала⬍Оказывается Итан успел пиджак леопердовый снять по ходу песни, я даже не понял, когда. Вроде все время в нем был, а тут в конце раз - и уже голый. Красота!
Я специально смотрела, когда же он это сделать успел)) похоже был момент без барабанов)
Сейчас они клип к нашей 500й странице выпустят еще
Продолжают дразнить бельишком
▼Скрытый текст⬍
Пусть уже подразнят Томасом и Итаном раз клипа от них не дождаться
Эмоционирующий Этан
https://vm.tiktok.com/ZSJgN8rv6/
ух ты, и снова явление свидетеля Секты Маленького Хуя, да усохнут размеры его!
Что ж ты так убиваешься, масенькиий, ты ж так не убьешься
▼Скрытый текст⬍
Ага, с подписью "почти пора".
Для Тома с Этаном кинков не подвезли?
Очень хочется вотэтаповорота от клипа и что Итан с Томасом тоже там будут
Очень хочется вотэтаповорота от клипа и что Итан с Томасом тоже там будут
Они-то там по-любому будут, но вотэтоповорота хочется 100%
Ну ждём, чо. Вчера было сун, сегодня итс эбаут тайм, так что все-таки на этой неделе интрига должна разрешиться
Не знаю, кто там был в зале на Next Gen It, но когда я слышу об Amandoti на том концерте, перед глазами сразу это
Эмоционирующий Этан
![]()
https://vm.tiktok.com/ZSJgN8rv6/
Нет, ну слушайте, Этан прям такой бог Смерти, что ащщ *анон, недавно перечитавший наш местный фик по Всадникам*
Анон пишет:Анон пишет:Анон все проспал и уже обсуждали, что девы ребят сидели в зале на Next Gen IT? Джорджия, циркачка, а вот третья девушка Лавиния или нет, вроде не похожа?
▼Ребята исполняют Amandoti⬍▼скрин девушек из зала⬍Оказывается Итан успел пиджак леопердовый снять по ходу песни, я даже не понял, когда. Вроде все время в нем был, а тут в конце раз - и уже голый. Красота!
Я специально смотрела, когда же он это сделать успел)) похоже был момент без барабанов)
Он раздевается почти в самом конце, именно когда Дами поет ту строчку, на которой у них обычно шипперский момент)
3.29 примерно
только в этот раз Дамиано к нему оборачиваться не стал, все внимание на Томасе сосредоточил
немного секси Этана и юмора)
https://vm.tiktok.com/ZSJgNyWJm/
Анон пишет:Анон пишет:Оказывается Итан успел пиджак леопердовый снять по ходу песни, я даже не понял, когда. Вроде все время в нем был, а тут в конце раз - и уже голый. Красота!
Он раздевается почти в самом конце, именно когда Дами поет ту строчку, на которой у них обычно шипперский момент)
3.29 примернотолько в этот раз Дамиано к нему оборачиваться не стал, все внимание на Томасе сосредоточил
Да! Я не так выразилась, я сразу заметила, что он снял пиджак) но вот когда он это успел сделать, не поняла, пришлось пересматривать оч внимательно) спасибо за тайминг!