Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Анон пишет:Ну что, очередной день гаданий, когда наступит presto?)
У меня кстати появилась теория - завтра! Смотрите, групповушка групповая фотка уже была, фоточки по отдельности были, теперь парные слейв-мастер (Дами с Вик уже есть, ждём сегодня вечером Итана с Томми), а в воскресенье сам клип. Нет, чтоб вчера и дать народу наобсуждаться за выходные, а специально перед понедельником, чтобы на неделе только они, чертяки, и занимали все мысли
Но завтра футбол...
А может им суеты навести захотелось) Ну посмотрим, конечно, но soon на следующей неделе уже будет не очень soon...
В тему таблички-википедии с Манескинами
Видео с прозвищами участников группы: https://www.instagram.com/p/CRHgS2KBTt2/
В тему таблички-википедии с Манескинами
![]()
Видео с прозвищами участников группы: https://www.instagram.com/p/CRHgS2KBTt2/
Да видела, но до понедельника с телефона не могу править, поэтому и просила вчера вносить данные самим.
Никто не откликнулся
Анон-автор гуглодосье
Анон все проспал и уже обсуждали, что девы ребят сидели в зале на Next Gen IT? Джорджия, циркачка, а вот третья девушка Лавиния или нет, вроде не похожа?
Анон все проспал и уже обсуждали, что девы ребят сидели в зале на Next Gen IT? Джорджия, циркачка, а вот третья девушка Лавиния или нет, вроде не похожа?
▼Ребята исполняют Amandoti⬍▼скрин девушек из зала⬍
Просто пофапаю еще раз на штанишки Дами)
А может им суеты навести захотелось) Ну посмотрим, конечно, но soon на следующей неделе уже будет не очень soon...
Сун - понятие относительное...
▼стикеры⬍
Сутулая роза, ах, Томми, Томми
Сутулая роза, ах, Томми, Томми
главное что роза!
Давно подсела на Итана, но сто тысяч раз соглашусь с комментом под видео: Дамиано - "невозможно восхитительный мужчина")
Прикольно то, что Дамиано здесь, как никогда всем своим улыбнулся с разной степенью интимности , сходил к Итану, потрепал за щечку Томаса, всем спел по строчке из песни... И Джорджия радостная в зале) Вот это я понимаю - высокие отношения!
Отредактировано (2021-07-10 11:48:06)
Прикольно то, что Дамиано здесь, как никогда всем своим улыбнулся с разной степенью интимности , сходил к Итану, потрепал за щечку Томаса, всем спел по строчке из песни... И Джорджия радостная в зале) Вот я понимаю - высокие отношения!
И я просто напомнить - в этот же день было снятие лепердовых штанов руками Томаса с меланхолично селфящимся в зеркале Итаном на фоне
Анон пишет:Прикольно то, что Дамиано здесь, как никогда всем своим улыбнулся с разной степенью интимности , сходил к Итану, потрепал за щечку Томаса, всем спел по строчке из песни... И Джорджия радостная в зале) Вот я понимаю - высокие отношения!
И я просто напомнить - в этот же день было снятие лепердовых штанов руками Томаса с меланхолично селфящимся в зеркале Итаном на фоне
ГДЕ?! Где на это посмотреть? анон точно спал в тот день.
Анон пишет:Прикольно то, что Дамиано здесь, как никогда всем своим улыбнулся с разной степенью интимности , сходил к Итану, потрепал за щечку Томаса, всем спел по строчке из песни... И Джорджия радостная в зале) Вот я понимаю - высокие отношения!
Дами еще такой Томасу: сними с меня это
Томас: сейчас-сейчас
Контент, который поставляют Манескины)))
Отредактировано (2021-07-10 12:02:57)
Где-то в треде, анон, в начале)
Кстати, рядом с розоволосой девой не Джорджия, у Джо нет челки и волосы длиннее. Думаю, это просто посетительницы концерта, мало ли розоволосых девчонок в Италии
Анон пишет:Анон пишет:Прикольно то, что Дамиано здесь, как никогда всем своим улыбнулся с разной степенью интимности , сходил к Итану, потрепал за щечку Томаса, всем спел по строчке из песни... И Джорджия радостная в зале) Вот я понимаю - высокие отношения!
Да ну, такое проспать невозможно))) это в стори у Дамиано было, теперь надо порыть где-то, возможно даже у нас в шапке ссылка есть?)
другой анон
Анон пишет:ГДЕ?! Где на это посмотреть? анон точно спал в тот день.
Кстати, рядом с розоволосой девой не Джорджия, у Джо нет челки и волосы длиннее. Думаю, это просто посетительницы концерта, мало ли розоволосых девчонок в Италии
В комментах под видео тоже Джо опознали, но я не приглядывалась, если честно)
Анон пишет:Анон пишет:И я просто напомнить - в этот же день было снятие лепердовых штанов руками Томаса с меланхолично селфящимся в зеркале Итаном на фоне
Да ну, такое проспать невозможно))) это в стори у Дамиано было, теперь надо порыть где-то, возможно даже у нас в шапке ссылка есть?)
другой анон
Поэтому и создали фанатский гугл-диск, куда можно заливать такие ценные вещи
Анон пишет:ГДЕ?! Где на это посмотреть? анон точно спал в тот день.
Спасибо, я поняла, что это за момент был))
Ясно, обозналась значит.
другой анон
Анон тогда только втягивался во все это и вообще не представлял во что сейчас вляпается и еще не был подписан ни на кого в инстаграмме. Думал, что момент со стягиванием штанов был бесконечно давно)))
Отредактировано (2021-07-10 12:15:07)
В комментах под видео тоже Джо опознали, но я не приглядывалась, если честно)
Она там была, емнип, но на скрине выше не она. Челка и нет татуировок на руке.
Ой, а где же "уникально огромное/супербольшое/конское/супер-пуперовое хозяйство" Этана???? Ты же посмотри, вместилось в женские трусы, еще и меньшие по размеру))))))) Что усохло, сжалось, смялось, утянулось??? То прям в штаны не вмещалось, а то в маленькие женские стринги влезло?) Ой как неудобно получилось, как же теперь тетям жить))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Птица обламинго пролитела над прудом
Ой, а где же "уникально огромное/супербольшое/конское/супер-пуперовое хозяйство" Этана???? Ты же посмотри, вместилось в женские трусы, еще и меньшие по размеру))))))) Что усохло, сжалось, смялось, утянулось??? То прям в штаны не вмещалось, а то в маленькие женские стринги влезло?) Ой как неудобно получилось, как же теперь тетям жить))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Птица обламинго пролитела над прудом
А главное как распинались, что у Этана прям ого-го, не то что у Дамиано и Томаса. А тут облом. У Дамиано хоть трусы по его размеру, а Этоново хозяйство в Викин бодик влезло
Думаю, это просто посетительницы концерта, мало ли розоволосых девчонок в Италии
Не, розоволосая очень похоже, что циркачка, у нее на тех фотках прямо такая же прическа со светлыми оранжевыми прядками у лица. А с ней точно не Джорджия, потому что после IWBYS их в полный рост показывают
Отредактировано (2021-07-10 12:29:55)