Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
У него Джорджия тоже вовсю себе феминистка, может это она ему волосёнки за проступок повыдирала?
А. И фингал от Итана у него тоже из-за Бритни!
Очень. Медленно. Соображающая.
Итан!
За эту неделю к Дами в соцсетях успели три раза прикопаться и это не считая стрижки
![]()
В общем, все как на евровижене, не успеешь выиграть, и ты уже сразу нюхаешь кокс.
Второй раз - это с собакой Вик? А третий какой?
Второй раз - это с собакой Вик? А третий какой?
Из-за того, что он не стал менять слова в песне Канье Веста
(А с Чили что не так, что я пропустила?)
Анон пишет:За эту неделю к Дами в соцсетях успели три раза прикопаться и это не считая стрижки
![]()
В общем, все как на евровижене, не успеешь выиграть, и ты уже сразу нюхаешь кокс.Второй раз - это с собакой Вик? А третий какой?
Футболка с Бритни не та, с собакой не так поиграл, не то слово спел/сказал (расистский жаргон).
Все ждут, что он прям щас извинится и оправдается. Не знаю, в курсе ли Дами, может сммщики их это читают под постами в инсте.
Отредактировано (2021-07-10 09:23:02)
Зато вчерашней фоткой опять умаслили феминисток, потому что все правильно - мальчиков надо объективировать и сексуализировать, а девочек - нет. Вспоминаются слова Дами к Вик: ты меня все время объективируешь.
Вообще в твиттере и тамблере эти юные сжв "выше" того, чтобы честно дрочить и сплетничать, но человеческую натуру-то не задавишь, сколько не сублимируй, и поэтому у них примерно как у нас тут драмы, только мы себе придумываем (ну или слишком раздуваем) бледный вид Итана, очередное охлаждение их отношений с Дамиано, драки и ссоры, ужасных подружек и пр. Сами придумли, сами испугались, поистерили, написали фичков, поржали - попустило. Но нет, у серьёзных людей с тви и тумбы всё по-звериному серьёзно... Хорошо хоть пока кончается примерно таким же пшиком, как наши "угрозы" писать в спортлото и директы)))
Ну так в директ к Дами уже написали про тату))) Че до него-то доебались)
ну так и кончилось пшиком, я ж говорю) он даже не прочитал - и мы изначально были к этому готовы, кстати))))
я гораааздо сильнее охуела бы, если бы он прочитал и тем более ответил это уже не по правилам игры было бы)
Внесу лучше Дамиано с Бритни)
А я, если честно, тогда под хистори Джорджии с секспросветсоветом использовать презервативы, написала ей по итальянски:
Il nostro amore e il nostro rispetto per il giovane che ha commesso un errore rimarranno invariati
Наша любовь и уважение к юноше, совершившему ошибку, останутся неизменными
Но она так и не прочитала насколько я понимаю (там же какой-то значок должен появиться?)
Отредактировано (2021-07-10 09:47:32)
Представил, как журналисты теперь вместо кокса про футболку будут спрашивать, или там про Канье Уэста
Народ просто хлебом не корми, дай доебаться, вот и рождаются эти разборки что с футболкой, что с треком Канье) А то, что Дами высказывался и в поддержку Бритни, и весьма активно в поддержку BLM, - это не важно, не интересно, хотим шкандаль!
Анон пишет:Ну и ещё к нескольким постам Итана есть комменты Спайка, один даже вместе с Дамиано. Но там вроде все прилично))
Ну внеси уже тоже, плиз)))
Нашла ещё два поста Итана с комментами, но тут ничего крамольного вроде))
И кстати, комменты Итана и Ангуса под фоткой Дамиано с соулмейтом)
Чили малолетка, а он ее совратил что ли?)) Я не могу ржать уже
Анон пишет:Анон пишет:Ну и ещё к нескольким постам Итана есть комменты Спайка, один даже вместе с Дамиано. Но там вроде все прилично))
Ну внеси уже тоже, плиз)))
Нашла ещё два поста Итана с комментами, но тут ничего крамольного вроде))
▼Скрытый текст⬍И кстати, комменты Итана и Ангуса под фоткой Дамиано с соулмейтом)
▼Скрытый текст⬍
Ангус Дами пишет: май бой, май лав
мимими
Отредактировано (2021-07-10 09:50:36)
И кстати Ангус же поет. И чего-то пел со своей группой на той тусне, откуда эта фотка. Может ещё и поэтому Дамиано его в соулмейты определил
Обложили бедного гетеро Дамиано со всех сторон) Не захочешь, станешь "любопытным"
Ну что, очередной день гаданий, когда наступит presto?)
Ну что, очередной день гаданий, когда наступит presto?)
У меня кстати появилась теория - завтра! Смотрите, групповушка групповая фотка уже была, фоточки по отдельности были, теперь парные слейв-мастер (Дами с Вик уже есть, ждём сегодня вечером Итана с Томми), а в воскресенье сам клип. Нет, чтоб вчера и дать народу наобсуждаться за выходные, а специально перед понедельником, чтобы на неделе только они, чертяки, и занимали все мысли
Анон пишет:Ну что, очередной день гаданий, когда наступит presto?)
У меня кстати появилась теория - завтра! Смотрите, групповушка групповая фотка уже была, фоточки по отдельности были, теперь парные слейв-мастер (Дами с Вик уже есть, ждём сегодня вечером Итана с Томми), а в воскресенье сам клип. Нет, чтоб вчера и дать народу наобсуждаться за выходные, а специально перед понедельником, чтобы на неделе только они, чертяки, и занимали все мысли
Но завтра футбол...