Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Новоиспечённые аноны, которые догоняют тред, к вам просьба:
Вы перечитываете и пересматриваете интервью, которые мы уже обсудили и слегка подзабыли.
Очень надо дополнить гуглдок - хрестоматию-энциклопедию-статистических данных участников группы.
Доступ для внесения дополнений есть у всех, надеюсь, что разберётесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
По возможности прикладывайте еще в крайнем правом столбике ссылки на источники (необязательно к каждому факту, просто списком)
Не могу с телефона внести изменения в гуглдок, прошу дополнить умеющих фактами из перевода этого интервью.
https://m.vk.com/wall-202987099_19672?f … d#comments
Там есть интересные ответы на вопросы про досуг и кошмары по каждому.
Ого, анончики, да вы, я вижу, во всю в итальянскую шпрехаете. Ничоси.
Анон с анданте состенуто просто в музыкалке учился, там куча терминов на итальянском xd
В ожидании шипперского контента на каком только не зашпрехаешь
а я неиронично начала учить итальянский...
есть тут ещё такие упоротые граждане, кто тоже недавно начал?)
Привет, анон, ты не один Я медленно ковыряю итальянский на Дуолинго извращением через инглиш.
А ведь недавно даже не дышала в сторону европейских языков. Вот что Монескины животворящие творят!
спасибо хдд совсем молодцом я буду, если не брошу всё это через пару недель
Привет, анон, ты не один Я медленно ковыряю итальянский на Дуолинго извращением через инглиш.
брооо! и как оно?
меня дуолинго выбесил довольно быстро, я нашла пару неплохих учебников аутентичных с аудио и один русский, и развлекаюсь.
Отобрали что б лайкнуть и перепостить? Потому что у Итана какой то явный бойкот)))))
Да это же заявка!
uwu!
У меня в голове застряла Black Skinhead, накаверенная ребятами, штоделать
Анон пишет:а я неиронично начала учить итальянский...
есть тут ещё такие упоротые граждане, кто тоже недавно начал?)Привет, анон, ты не один
Я медленно ковыряю итальянский на Дуолинго извращением через инглиш.
А ведь недавно даже не дышала в сторону европейских языков. Вот что Монескины животворящие творят!
италоанон тоже с него начинал
самую базу правда неплохо даёт)
У меня в голове застряла Black Skinhead, накаверенная ребятами, штоделать
Слушать, анон. Я так с Берлина живу а ещё хочу теперь партак с Ready for action!
брооо! и как оно?
меня дуолинго выбесил довольно быстро, я нашла пару неплохих учебников аутентичных с аудио и один русский, и развлекаюсь.
Да ну как... Я пока только четыре блока закончил и чуть не свихнулся на артиклях
Думаю, продолжу, пока мои знания английского не закончатся для понимания того, чему меня учат. А там уже и на учебники перейду.
А вообще, очень прикольно выучить что-то - а потом топать в песни Монескин и искать там куски того, что ты уже знаешь. И сразу такое + 100000 к уверенности в себе. Пока все жизни не проёбываешь на ошибках.
самую базу правда неплохо даёт)
Италоанончик, а можешь под спойлером посоветовать, что можно ещё взять для изучения, если у меня запал не сдохнет?
https://twitter.com/Avrora_Smirnova/sta … 01861?s=19
Здесь три фотки Этана с Вик к буклету альбома.
Отредактировано (2021-07-10 00:37:36)
А тред неумолимо движется к пятисотой страничке, таким макаром нам расскажут как мы неправильно итальянский учим и это будет самая позорная наша страничка.
https://twitter.com/Avrora_Smirnova/sta … 01861?s=19
Здесь три фотки Этана с Вик к буклету альбома.
Вот как можно на абсолютном серьёзняке делать такие фотки в такой одежде? Подрастающее поколение потрясающее
а у меня в голове теперь somebody told me
Почему парни в белье рядом с одетой Вик?
Почему парни в белье рядом с одетой Вик?
особенности этого фандома
привыкай и наслаждайся
Блин, и поясница уже тоже занята
Хотя там, кажется, на правой ягодице место еще оставалось
Отредактировано (2021-07-10 00:48:56)
Италоанон, спасибо, что рассказал
Сворачиваю оффтоп, извините, что нафлудили.
Другой анон, который спрашивал про итальянский.