Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#1201 2021-06-02 22:12:50

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Бже, если  честно мне ваши описания иногда доставляют больше чем сами фотки/видосы))

Дааа, все на такой котятской волне дружненько плывут, иногда вместо фика или видео просто перечитываю несколько страниц треда))))

#1202 2021-06-02 22:13:05

Анон

Анон не шарит в СанРемо, кто там с ними ещё в обнимку стоит?

#1203 2021-06-02 22:13:42

Анон

Анон с гифками  :heart2:

#1204 2021-06-02 22:14:22

Анон

Анон пишет:

оффтопное про кражи фиков

Скрытый текст

#1205 2021-06-02 22:14:49

Анон

Я просто не могу не прокомментировать вторую гифку. Тыкать в неё дизайнеров костюмов фигуристок носом, со словами ВОТ ЭТО нормальная сетка, вот так надо  :fury:

#1206 2021-06-02 22:15:10

Анон

Анон пишет:

Анон, надо ещё поискать в вк это видео, может, будет в лучшем качестве.
А пока вот:

:heart2:  Спасибо, дорогой! Красота :love:

#1207 2021-06-02 22:16:06

Анон

Обнимашки ребят это конечно огонь,  но при этом там краешком видно как Вики на Томаса запрыгивает, и по-моему это тоже очаровательно, как они вдвоём друг на друге виснут в такие моменты :3
Как там в Ноге, Вики и Томас - флэш-рояль?

#1208 2021-06-02 22:17:01

Анон

Не за что, анончики! Всегда рада помочь, сама горю тут с вами, тред просто ❤️❤️❤️

#1209 2021-06-02 22:19:28

Анон

Анон пишет:

Дааа, все на такой котятской волне дружненько плывут

сплюнь  :lol:

#1210 2021-06-02 22:19:49

Анон

Анон пишет:

Обнимашки ребят это конечно огонь,  но при этом там краешком видно как Вики на Томаса запрыгивает, и по-моему это тоже очаровательно, как они вдвоём друг на друге виснут в такие моменты :3
Как там в Ноге, Вики и Томас - флэш-рояль?

Тоже милота :love:
Вообще думаю, у них там на уровне близнецов уже взаимопонимание, они же намного раньше вместе стали играть и, видимо, вместе учились (в одном классе или что там у них?), и свои, возможно, какие-то были взгляды на музыку и планы группы, которые своей харизмой вполне мог прогнуть Дамиано - всё-таки далеко не с любым вокалистом такой стиль получится держать (не музыкальный, а стиль поведения и пиара)

#1211 2021-06-02 22:21:45

Анон

И на сладкое:

Вы готовы, дети? Да, капитан!

#1212 2021-06-02 22:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дааа, все на такой котятской волне дружненько плывут

сплюнь  :lol:

и по дереву постучала) я помню нервного анона с гетом и ужасами вовлеченности в РПС)))

#1213 2021-06-02 22:22:10

Анон

Анон с гифками, ИДИ ОБНИМУ  :heart2:  :heart2:  :heart2:

Блин, как жаль, что там на самом интересном месте видео перепрыгивает на ведущих. Я бы посмотрела, что там дальше по гляделкам

#1214 2021-06-02 22:23:47

Анон

Анон пишет:

И на сладкое:

охтыж!

#1215 2021-06-02 22:26:10

Анон

Анон пишет:

оффтопное про кражи фиков

ну даже просто перевод с рус на англ без разрешения на "все хорошо" не тянет вообще-то, это тоже фу

#1216 2021-06-02 22:27:20

Анон

Анон пишет:

И на сладкое:

Вы готовы, дети? Да, капитан!

Залипла намертво :drooling:

Не, я понимаю, откуда ноги растут из задницы тверка Дамиано персонально для Итана - намек на "барабан" из клипа Recovery, видимо - но смотреть на это спокойно невозможно, и на эту кривую скромную улыбочку Итана... так и представляешь себе отсутствие штанов))))

#1217 2021-06-02 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, откуда ноги растут из задницы тверка Дамиано персонально для Итана - намек на "барабан" из клипа Recovery

Это мы так предполагаем, а мало ли у них жизни, что мы не видим  ;D

#1218 2021-06-02 22:31:10

Анон

Анон пишет:

на эту кривую скромную улыбочку Итана...

А я вижу в конце прям вполне себе довольную улыбку Итана, вероятно, в кадр не попало, как он шлепнул Дами по жопке)

Анон пишет:

Не, я понимаю, откуда ноги растут из задницы тверка Дамиано персонально для Итана - намек на "барабан" из клипа Recovery,

Такс. Кажется, я что-то упустила в своей жизни, клип не смотрела... пошла по указанному направлению.

#1219 2021-06-02 22:31:34

Анон

Анон пишет:

Вообще думаю, у них там на уровне близнецов уже взаимопонимание, они же намного раньше вместе стали играть и, видимо, вместе учились (в одном классе или что там у них?)

Я другой анон, но блин, дааа! Вообще такая дружба со школы мне всегда прям в сердечко. Люди, которые с детства дружа, кмк будто немного врастают друг в друга в процессе взросления вместе. Подпольно шипперю Вик+Том

#1220 2021-06-02 22:36:35

Анон

Слоу анон, который дошел до рекавери (песню пока не распробовала, потому мимо прошло), хочет уточнить... для друга  =D  на чьей жопе сидел и  играл Итан.

#1221 2021-06-02 22:40:00

Анон

Анон пишет:

Вообще такая дружба со школы мне всегда прям в сердечко. Люди, которые с детства дружа, кмк будто немного врастают друг в друга в процессе взросления вместе. Подпольно шипперю Вик+Том

Они еще оба такие щенята веселые слегка безбашенные, смотрю сейчас видео из тура, анон на предыдущей странице где-то принес ссылку, и от Вик и Томаса больше шума и возни, чем даже от Дамиано)))))

#1222 2021-06-02 22:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще такая дружба со школы мне всегда прям в сердечко. Люди, которые с детства дружа, кмк будто немного врастают друг в друга в процессе взросления вместе. Подпольно шипперю Вик+Том

Они еще оба такие щенята веселые слегка безбашенные, смотрю сейчас видео из тура, анон на предыдущей странице где-то принес ссылку, и от Вик и Томаса больше шума и возни, чем даже от Дамиано)))))

Вот да,  они там постоянно оба танцуют,  играют,  прикалываются над всеми
Вик такая "мы с Томасом ходили на танцы,  было круто"
Дами, когда они с Итаном вдвоём где-то в тц были: "мы оставили двух идиотов в гостинице"
Прям такой дуэт энерджайзеров)

#1223 2021-06-02 23:02:02

Анон

Еще я чем больше смотрю всякие видео из туров, тем больше вангую, что там немало бабла вложено в команду - по-моему, они даже со своими охранниками ездят, а то уж больно привычно они Дами закидывали на руки фанаткам в зале))) Народу много, и все явно очень доброжелательно к ребятам настроены, как-то по-семейному (ну наверное это еще итальянское общее дружелюбие и добродушное распиздяйство некоторое) Как-то по обмолвками Вик в интервью создалось впечатление, что у нее родители вложились (как минимум, отец ставил на их победу в Евро)) - ну это и правильно, по возможности иметь отношение к отбору тех людей, которые с твоей юной красивой дочкой будут почти 24 часа в сутки в разъездах и отвечать за ее комфорт и безопасность. Короче, мне прям нравится эта их история, такие "рокеры нормального человека" против обычных "рокеров курильщика"))

#1224 2021-06-02 23:02:04

Анон

Почему меня так прёт с этого фото?

Скрытый текст

#1225 2021-06-02 23:08:04

Анон

Анон пишет:

Вот да,  они там постоянно оба танцуют,  играют,  прикалываются над всеми
Вик такая "мы с Томасом ходили на танцы,  было круто"
Дами, когда они с Итаном вдвоём где-то в тц были: "мы оставили двух идиотов в гостинице"
Прям такой дуэт энерджайзеров)

даааа  :love:  :love:  :love: реально к к к комбо
а еще благодаря святым людям, которые выкладывают переводы в комментах на ютьбе, выяснилось, что у томаса офигенное чувство юмора. анон обожает людей, которые могут с серьезным лицом так шуткануть, что ты потом еще полчаса усыкаешься. причем иногда видно, что прям из воздуха вынимает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума