Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Бже, если честно мне ваши описания иногда доставляют больше чем сами фотки/видосы))
Дааа, все на такой котятской волне дружненько плывут, иногда вместо фика или видео просто перечитываю несколько страниц треда))))
Анон не шарит в СанРемо, кто там с ними ещё в обнимку стоит?
Анон с гифками
оффтопное про кражи фиков
Я просто не могу не прокомментировать вторую гифку. Тыкать в неё дизайнеров костюмов фигуристок носом, со словами ВОТ ЭТО нормальная сетка, вот так надо
Анон, надо ещё поискать в вк это видео, может, будет в лучшем качестве.
А пока вот:
Спасибо, дорогой! Красота
Обнимашки ребят это конечно огонь, но при этом там краешком видно как Вики на Томаса запрыгивает, и по-моему это тоже очаровательно, как они вдвоём друг на друге виснут в такие моменты :3
Как там в Ноге, Вики и Томас - флэш-рояль?
Не за что, анончики! Всегда рада помочь, сама горю тут с вами, тред просто ❤️❤️❤️
Дааа, все на такой котятской волне дружненько плывут
сплюнь
Обнимашки ребят это конечно огонь, но при этом там краешком видно как Вики на Томаса запрыгивает, и по-моему это тоже очаровательно, как они вдвоём друг на друге виснут в такие моменты :3
Как там в Ноге, Вики и Томас - флэш-рояль?
Тоже милота
Вообще думаю, у них там на уровне близнецов уже взаимопонимание, они же намного раньше вместе стали играть и, видимо, вместе учились (в одном классе или что там у них?), и свои, возможно, какие-то были взгляды на музыку и планы группы, которые своей харизмой вполне мог прогнуть Дамиано - всё-таки далеко не с любым вокалистом такой стиль получится держать (не музыкальный, а стиль поведения и пиара)
И на сладкое:
Анон с гифками, ИДИ ОБНИМУ
Блин, как жаль, что там на самом интересном месте видео перепрыгивает на ведущих. Я бы посмотрела, что там дальше по гляделкам
И на сладкое:
охтыж!
оффтопное про кражи фиков
ну даже просто перевод с рус на англ без разрешения на "все хорошо" не тянет вообще-то, это тоже фу
И на сладкое:
▼ Вы готовы, дети? Да, капитан!⬍
Залипла намертво
Не, я понимаю, откуда ноги растут из задницы тверка Дамиано персонально для Итана - намек на "барабан" из клипа Recovery, видимо - но смотреть на это спокойно невозможно, и на эту кривую скромную улыбочку Итана... так и представляешь себе отсутствие штанов))))
Не, я понимаю, откуда ноги растут из задницы тверка Дамиано персонально для Итана - намек на "барабан" из клипа Recovery
Это мы так предполагаем, а мало ли у них жизни, что мы не видим
на эту кривую скромную улыбочку Итана...
А я вижу в конце прям вполне себе довольную улыбку Итана, вероятно, в кадр не попало, как он шлепнул Дами по жопке)
Не, я понимаю, откуда ноги растут из задницы тверка Дамиано персонально для Итана - намек на "барабан" из клипа Recovery,
Такс. Кажется, я что-то упустила в своей жизни, клип не смотрела... пошла по указанному направлению.
Вообще думаю, у них там на уровне близнецов уже взаимопонимание, они же намного раньше вместе стали играть и, видимо, вместе учились (в одном классе или что там у них?)
Я другой анон, но блин, дааа! Вообще такая дружба со школы мне всегда прям в сердечко. Люди, которые с детства дружа, кмк будто немного врастают друг в друга в процессе взросления вместе. Подпольно шипперю Вик+Том
Слоу анон, который дошел до рекавери (песню пока не распробовала, потому мимо прошло), хочет уточнить... для друга на чьей жопе сидел и играл Итан.
Вообще такая дружба со школы мне всегда прям в сердечко. Люди, которые с детства дружа, кмк будто немного врастают друг в друга в процессе взросления вместе. Подпольно шипперю Вик+Том
Они еще оба такие щенята веселые слегка безбашенные, смотрю сейчас видео из тура, анон на предыдущей странице где-то принес ссылку, и от Вик и Томаса больше шума и возни, чем даже от Дамиано)))))
Анон пишет:Вообще такая дружба со школы мне всегда прям в сердечко. Люди, которые с детства дружа, кмк будто немного врастают друг в друга в процессе взросления вместе. Подпольно шипперю Вик+Том
Они еще оба такие щенята веселые слегка безбашенные, смотрю сейчас видео из тура, анон на предыдущей странице где-то принес ссылку, и от Вик и Томаса больше шума и возни, чем даже от Дамиано)))))
Вот да, они там постоянно оба танцуют, играют, прикалываются над всеми
Вик такая "мы с Томасом ходили на танцы, было круто"
Дами, когда они с Итаном вдвоём где-то в тц были: "мы оставили двух идиотов в гостинице"
Прям такой дуэт энерджайзеров)
Еще я чем больше смотрю всякие видео из туров, тем больше вангую, что там немало бабла вложено в команду - по-моему, они даже со своими охранниками ездят, а то уж больно привычно они Дами закидывали на руки фанаткам в зале))) Народу много, и все явно очень доброжелательно к ребятам настроены, как-то по-семейному (ну наверное это еще итальянское общее дружелюбие и добродушное распиздяйство некоторое) Как-то по обмолвками Вик в интервью создалось впечатление, что у нее родители вложились (как минимум, отец ставил на их победу в Евро)) - ну это и правильно, по возможности иметь отношение к отбору тех людей, которые с твоей юной красивой дочкой будут почти 24 часа в сутки в разъездах и отвечать за ее комфорт и безопасность. Короче, мне прям нравится эта их история, такие "рокеры нормального человека" против обычных "рокеров курильщика"))
Почему меня так прёт с этого фото?
Вот да, они там постоянно оба танцуют, играют, прикалываются над всеми
Вик такая "мы с Томасом ходили на танцы, было круто"
Дами, когда они с Итаном вдвоём где-то в тц были: "мы оставили двух идиотов в гостинице"
Прям такой дуэт энерджайзеров)
даааа реально к к к комбо
а еще благодаря святым людям, которые выкладывают переводы в комментах на ютьбе, выяснилось, что у томаса офигенное чувство юмора. анон обожает людей, которые могут с серьезным лицом так шуткануть, что ты потом еще полчаса усыкаешься. причем иногда видно, что прям из воздуха вынимает