Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
"римская мозаика"
у меня в голове сразу паззл из ОТ4-5 + прыгающая сверху Чили
Что-то мне уже кажется, что это "скоро" - как у испанцев маньяна, хз когда.
В одном из видео Дамиано сказал "Чао, стронци". Честно пыталась гуглить, но выдавало мне слово стронций почему-то Что же он сказал, анончики
В одном из видео Дамиано сказал "Чао, стронци". Честно пыталась гуглить, но выдавало мне слово стронций почему-то
Что же он сказал, анончики
stronzi - засранцы/придурки говорит переводчик)
В одном из видео Дамиано сказал "Чао, стронци". Честно пыталась гуглить, но выдавало мне слово стронций почему-то
Что-то вроде "привет, ублюдки/засранцы"
Дамиано так любезен
спасибо за перевод, аноны)
гифочек нового интервью в тред
там было скорее stronze - женский род)
то бишь, "привет, сучки"
это из видео, где его гримировали под транса)
там было скорее stronze - женский род)
то бишь, "привет, сучки"
это из видео, где его гримировали под транса)
Да, да, именно оттуда)
Лазанья и кроссовок
Это какая-то итальянская классика: приревновал, швырнул кроссовок в лазанью, получил этой лазаньей в морду, потом битье посуды, бурное примирение и уборка
гифочек нового интервью в тред
▼Скрытый текст⬍
Вот все-таки какая-то хуйня у Дамичка с носом) И на подглазья скатилось тоже, енот такой) Заживет - так поди и с новой прической будет хорош, а пока, конечно, перебор брутальности
Дами в карантин не только с Томасом зависал в зуме
Вот все-таки какая-то хуйня у Дамичка с носом) И на подглазья скатилось тоже, енот такой)
Я вообще смотрю на него и узнаю и не узнаю
Дами в карантин не только с Томасом зависал в зуме
▼Victoria e Damiano cover- Carolina Harry Styles⬍
приоделся для Вик
гифки из предфинального интервью на евровижене (итальянское тв делало прямое включение)
Все в студии пиздят, никто никого не слушает, Дамиано раз 100 сказал граци, потому что другое говорить бесполезно))
Он тупо забил на это включение и играл в игруньку.
гифки из предфинального интервью на евровижене (итальянское тв делало прямое включение)
Все в студии пиздят, никто никого не слушает, Дамиано раз 100 сказал граци, потому что другое говорить бесполезно))
Он тупо забил на это включение и играл в игруньку.▼гифки⬍▼видос⬍
Какая завораживающая улыбка на первой гифке
Какая завораживающая улыбка на первой гифке
Томас вошел в чат
Я вообще смотрю на него и узнаю и не узнаю
Я пока стабильно не узнаю. Вот на видео из римского аэропорта только со второго раза вспомнила, что там и Дамиано должен быть, начала присматриваться, только тогда заметила. Мой мозг этого мальчика со стрижкой пока не идентифицирует как Дамиано, соответствующие нейронные связи ещё не сформировались, видимо, непривычно.
Дамиано сейчас как Серсея "волосы отрастут"
Дамиано призывает голосовать за номер 24 на евровижене https://www.instagram.com/p/CRHCRLUKFJQ/
До меня эти волны докатились в твиттере, когда в ночь на 23 мая пошла волна "голосуйте за 24"))
Что-то мне грустно, друзья (с)
Может, кто-нибудь напишет юмор/крэк на тему "почитали ожидания и бросились доснимать бордель бдсм для клипа"?
Да лучше снизить ожидания, авось и покажется потом, что там бордель. Я думаю, они все же рассчитывают на широкую аудиторию, поэтому многого не жду.
арт по новому интервью