Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Пару шипперских фото треду, раз уж инста принесла
Бусинка щедр
▼Скрытый текст
И откровенно пырится на Дамиано
И выше анон приносит, как Дами пырится
Ещё вот такой видосик попался в инсте, Дами тоже репетирует у шеста но вдругом месте.
Спасибо. Но к сжл нет. Там был ролик снятый иксфактором в хорошем качестве ( помню ноги мохнатые хорошо были видны ) длинный ролик, вначале которого Дамми по пилону ползал). Если найду принесу
Отредактировано (2021-07-09 14:32:05)
И выше анон приносит, как Дами пырится
Допырился, блин, что аж взревновал и теперь не пыриться
Допырился, блин, что аж взревновал и теперь не пыриться
Да вот только несколько дней назад сталкерил по всему дому, фоткал только его и голову у себя на плече держал) Хватит паниковать, белки))
Там новая сторя с призывом заказывать мерч. Это типа пока опять весь не раскупят, клип не отдадут?
Вносили?
Там новая сторя с призывом заказывать мерч. Это типа пока опять весь не раскупят, клип не отдадут?
Надо узнать какая студия клип делает и забрать у них щеночка.
Вносили?
▼Gangsta's Paradise⬍
не, не вносили еще
Какие они смешные милахи тут))) Дами ржачный в этом пальтохалате)
Всё-таки вот совсем дети - но настолько серьёзно относятся к тому, что делают, что невозможно не проникнуться в ответ. Сколько было таких команд, кто в 16-18 начинал, и сколько смогли достичь успеха?.. Молодцы невероятные
Хватит паниковать, белки))
Кто мы? - Мы - белки!
Чего мы хотим? - Мы хотим паниковать!
кофточка отпад
анон залип на длину ног и пластику девочки модельки у томми
А давайте напишем, что мы честно раскупили Все звёзды, так что русскоязычному фандому можно уже и выслать
анон залип на длину ног и пластику девочки модельки у томми
да, анон. Посмотри еще их документалку, я смотрел и думал, сдайте уже Томми в модельное агентство напрокат, такое добро пропадает
да, анон. Посмотри еще их документалку, я смотрел и думал, сдайте уже Томми в модельное агентство напрокат, такое добро пропадает
уже.
скажу честно - я поначалу смотрел и думал: ай какой солист, ай какой барабанщик, и басистка огонь, гитарист вот только чо такой страшный-то.
И где я теперь *рыдает над фото эльфийского мальчика*
эти ручки тоненькие
пальцы эти
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Отредактировано (2021-07-09 15:09:51)
Что-то все пугающе затихли...
Может, еще ключей на однострочники покидаем?
Я начну:
драма, Нетфликс
бассейн, галстук
Лазанья и кроссовок
Нетфликс
Тогда можно сразу Netflix & Chill Чили тоже можно
матч Италия-Англия
прочитала вместо "лазанья и кроссовок" - "лизанье кроссовок"
я один из авторов, который тут регулярно поставляет, и я не хочу ничего уже в данный момент, просто лежу в теньке в прострации и жду клипа... простите
но чужое почитаю с удовольствием и отглажу, как и всегда))
"римская мозаика"