Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#12026 2021-07-09 13:50:04

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

слава Интернету, в 16 у меня был только журнал "Ровесник" из библиотеки😄

Хех, дааа, было время...  :friends:
Вливайся, анон, у меня такое ощущение, что тут большинство такие же, выросшие на том "Ровеснике" еще))

#12027 2021-07-09 13:53:22

Анон

Анон пишет:

А кто проникся Монескинами случайно и только полтора месяца после их триумфа, тот я))) аж на холиварке зарегилась, чтобы было где радостно пищать про них-прекрасных))

привет тебе, новообращённый анон))) чувствую некоторое духовное родство с тобой ;D

оффтоп про Панкееву

Отредактировано (2021-07-09 13:54:47)

#12028 2021-07-09 13:55:27

Анон

Анон пишет:

А кто проникся Монескинами случайно и только полтора месяца после их триумфа, тот я))) аж на холиварке зарегилась, чтобы было где радостно пищать про них-прекрасных))

Да, вливайся и зачти тред с самого начала  :troll:
Это будет сложно, но найдёшь немало интересного. И совет на будущее - простыни прячь под кат (белый квадратик рядом со смайлами).

#12029 2021-07-09 13:59:25

Анон

Вносили?

Black skinhead, Лондон, 2019

#12030 2021-07-09 14:00:25

Анон

Дамиано с ирокезом заказывали?)))
Из старого
https://vm.tiktok.com/ZSJbEd4EL/

#12031 2021-07-09 14:00:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, рок и итальянский просто созданы друг для друга. Как Этан и Дамиано, хе-хе 😄

Велкам, анончик! Принимаем с распростёртыми объятиями такими же широкими, как декольтище Бусинки

Скрытый текст

#12032 2021-07-09 14:01:56

Анон

Анон пишет:

у меня такое ощущение, что тут большинство такие же, выросшие на том "Ровеснике" еще))

Таскающий сюда всякое типа рекламы леденцов анон из поколения журнала Все звёзды, так что тут не понял, но главное, что не из инста ;D

#12033 2021-07-09 14:04:28

Анон

Анон пишет:

Вносили?

Black skinhead, Лондон, 2019

Нет, не вносили) Кампания кэнселлинга готовилась еще 2 года назад, и вот наконец)

#12034 2021-07-09 14:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня такое ощущение, что тут большинство такие же, выросшие на том "Ровеснике" еще))

Таскающий сюда всякое типа рекламы леденцов анон из поколения журнала Все звёзды, так что тут не понял, но главное, что не из инста ;D

ну я же не сказала "все")))

#12035 2021-07-09 14:05:35

Анон

Анон пишет:

Из старого

Анон!!! Ты чудо! Это надо сохранить  :panic2:

#12036 2021-07-09 14:05:40

Анон

Анон пишет:

Из старого

ни хрена ж себе какой хаер  :o

#12037 2021-07-09 14:06:23

Анон

Анон пишет:

такими же широкими, как декольтище Бусинки

кофточка отпад :lol:  :heart:

#12038 2021-07-09 14:08:01

Анон

Новообращённый отвык от форумов, поэтому сам охуел, когда запостил простыню и увидел, что кат надо делать вручную 🤦♀️ прошу пардону.
Ага, читаю, 183-я страница пошла😆

#12039 2021-07-09 14:09:41

Анон

Анон пишет:

Новообращённый отвык от форумов, поэтому сам охуел, когда запостил простыню и увидел, что кат надо делать вручную 🤦♀️ прошу пардону.

Это ты ещё накладную эпопею не читал? Зовидую.

#12040 2021-07-09 14:11:51

Анон

Анон пишет:

Из старого

:lolipop:
Дами-Дами, лучше бы ирокез себе запилил вместо муллета.

#12041 2021-07-09 14:12:00

Анон

Анон пишет:

Из старого

оооо
ООООООО
спасибо, анон, какой шикарный образ :chearleader:

#12042 2021-07-09 14:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты ещё накладную эпопею не читал? Зовидую.

Уиии, прям ностальгия))))
Вообще хочу как-нибудь перечитать и составить краткий путеводитель, где о чем массово бредили))
Ну и вообще там дохрена полезного же приносили, те же шипперские крики анона с гифочками собрать надо
(кстати, анон с гифочками и криками, ты нас не порадуешь ничем пока? Или тоже ждёшь клип, для вдохновения на новые разборы? :timid:

#12043 2021-07-09 14:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такими же широкими, как декольтище Бусинки

кофточка отпад :lol:  :heart:

Бусинка щедр

Скрытый текст

#12044 2021-07-09 14:15:30

Анон

Анон пишет:

Это надо сохранить 

Уже на диске  :cool:
https://drive.google.com/file/d/14xGo88 … p=drivesdk

#12045 2021-07-09 14:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это надо сохранить 

Уже на диске  :cool:
https://drive.google.com/file/d/14xGo88 … p=drivesdk

:iloveyou:

#12046 2021-07-09 14:19:35

Анон

https://vm.tiktok.com/ZMdXVrrwB/ - если б мальчики были девочками, с Дамиано и Этано все и так понятно, но Томаситто внезапно капец лапочка

#12047 2021-07-09 14:20:12

Анон

Анон пишет:

Эта группа - прям чудо какое-то, я весной как раз думала, что за тоска такая, нету веселого свежего пока, дайте мне машину времени и т.п. А Евро я всегда игнорила, не знаю почему даже. И все мемы про Дамиано - тоже, ну разве что подумала, какой чувак забавный, но через год же про него и не вспомнит никто 🤷🏼♀️ Господи, как же я ошибалась, и как этому рада) теперь вот прохожу фанатские стадии - читать всё, до чего дотянусь (слава Интернету, в 16 у меня был только журнал "Ровесник" из библиотеки😄
Танцевать ночью босиком в лужах под Beggin' и Moriro da re, слушать часовые версии Zitti e Buoni и IWBYS, бесконечно рыдать под Coraline (натурально водопадом), погуглить перевод и охуеть от силы искусства, когда в голове видишь картинки вопреки незнанию языка) - done))) ну и петь La paura del buio, и пофиг на ненависть соседей)) впервые в жизни я огорчаюсь, что у меня слабый голос, а так хочется вытянуть это Toooorneraaaaai da meeeeeeeee😍
Аноны, спасибо за подборки, особенно гифок - бесконечно ржу)))
Слушайте, а у меня одной стойкое впечатление, что если бы у Фредди Меркьюри и Джонни Деппа мог быть сын, то это был бы Дамиано?)) Ну и ещё, мне кажется, Панкеева писала своего Кантора с Дамиано, хотя это и временной парадокс))
Очень надеюсь, что ребята и их творчество будут с нами очень долго, и большинство песен будет всё-таки на итальянском. Кстати, удивляюсь, что не Италия родина рока. Мне кажется, рок и итальянский просто созданы друг для друга. Как Этан и Дамиано, хе-хе 😄

Добро пожаловать в дурдом)))

#12048 2021-07-09 14:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я завидую тому, как он не наворачивается на этих шпильках, а просто сосредоточен на отработке номера)

Где то на Фейсбуке бродил ролик в нем Дами мохнатыми ножками наверх взбирается. Там ещё и препод по пилоне немножко засветилась (если это она конечно). Никто не встречал?

Тебе его препод нужен? Теория о сексуальной связи с 34-летней украинкой?)

Я вообще то этот ролик видела. Без всяких теорий. Хотела подруге показать, которая пилоном занимается. Ей на сексуальную жизнь Алишера Дами все равно. Роликов несколько. Остальные нашла. Этот нет. Отчёт принимается?)

#12049 2021-07-09 14:23:11

Анон

Подборочка моментов с ЭтВиком
Как минимум один я не видела

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-09 14:23:48)

#12050 2021-07-09 14:23:18

Анон

Анон пишет:

Бусинка щедр

Скрытый текст

Глянула на вторую фотку - тут же вспомнила гифкоразборы гифкоанона :chearleader:
Но реально же, по центру одно ОТП всё в себе, а эти по краям друг друга глазами едят  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума