Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#12001 2021-07-09 12:27:50

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Так, аноны, пятница на дворе, контента ноль, даже девы молчат, двадцать страниц до юбилейной и до срача... Нам додадут к вечеру чего-нибудь эпичного, как думаете?

#12002 2021-07-09 12:28:18

Анон

Анон пишет:

анон-слоупок только сейчас нарыл то самое селфи Дамиано, где он Вик пародировал, тащит в тред

летний дакфейс-стайл

Какое внимание к деталям, однако: и позу скопировал, и выражение литса, и фильтр тот же самый, с которым она всегда фоткалась, и даже голый сосочек тоже прикрыл, как она делала  :lol:

И взгляд, и губы...блин, зачет)))

#12003 2021-07-09 12:28:58

Анон

про стикеры

#12004 2021-07-09 12:30:19

Анон

Анон пишет:

Так, аноны, пятница на дворе, контента ноль, даже девы молчат, двадцать страниц до юбилейной и до срача... Нам додадут к вечеру чего-нибудь эпичного, как думаете?

На безрыбье если без контента как раз к качественному срачу к вечеру подгребем.
:vanga: дадут контент сегодня, чтобы было народу чем заняться в выходные)

#12005 2021-07-09 12:30:59

Анон

Анон пишет:

Или клип, или фигу без масла.

#12006 2021-07-09 12:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я завидую тому, как он не наворачивается на этих шпильках, а просто сосредоточен на отработке номера)

Где то на Фейсбуке бродил ролик в нем Дами мохнатыми ножками наверх взбирается. Там ещё и препод по пилоне немножко засветилась (если это она конечно). Никто не встречал?

Вносили только это

Залип на эти ноги, гибко и красиво.

#12007 2021-07-09 12:32:46

Анон

Анон пишет:

анон-слоупок только сейчас нарыл то самое селфи Дамиано, где он Вик пародировал, тащит в тред

летний дакфейс-стайл

Какое внимание к деталям, однако: и позу скопировал, и выражение литса, и фильтр тот же самый, с которым она всегда фоткалась, и даже голый сосочек тоже прикрыл, как она делала  :lol:

Дамиано только по сиге здесь можно узнать)) Фирменное рич-бич-фейс Вик))) Подъебал

#12008 2021-07-09 12:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

летний дакфейс-стайл

Дамиано только по сиге здесь можно узнать)) Фирменное рич-бич-фейс Вик))) Подъебал

Хорошо, что напомнили. Анон увидел в таблице пометку, что у Вик во вредных привычках курение. А она разве курит? Анон столько видео посмотрел с Манескинами и ни разу ее курящей не видел.

#12009 2021-07-09 12:37:41

Анон

Анон пишет:

Анон увидел в таблице пометку, что у Вик во вредных привычках курение. А она разве курит? Анон столько видео посмотрел с Манескинами и ни разу ее курящей не видел.

курит, но редко, были где-то фотки с сигаретой

#12010 2021-07-09 12:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Где то на Фейсбуке бродил ролик в нем Дами мохнатыми ножками наверх взбирается. Там ещё и препод по пилоне немножко засветилась (если это она конечно). Никто не встречал?

Вносили только это

Залип на эти ноги, гибко и красиво.

Ещё вот такой видосик попался в инсте, Дами тоже репетирует у шеста но вдругом месте.

https://www.instagram.com/p/CRGXowDqshY … =copy_link

#12011 2021-07-09 12:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

летний дакфейс-стайл

Хорошо, что напомнили. Анон увидел в таблице пометку, что у Вик во вредных привычках курение. А она разве курит? Анон столько видео посмотрел с Манескинами и ни разу ее курящей не видел.

она скорее покуривает, чем курит)
с сигаретой анон ее точно на каких-то фото и видео видел, но их очень мало

#12012 2021-07-09 12:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она скорее покуривает, чем курит)
с сигаретой анон ее точно на каких-то фото и видео видел, но их очень мало

А может быть такое, что она бросила?

#12013 2021-07-09 12:52:01

Анон

пока у нас тишина и скука, оффтоп про Лоренцо Сутто, которого мы считаем типа бойфрендом Энгуса Спайка))
хотела просто узнать про его возраст, потому что ощущение, что и он, и Энгус постарше Монескинов. Точно не узнала, но, во-первых, по количеству ссылок и фотосессий можно понять, что он довольно востребованная модель, не знаю уж как сейчас, но несколько лет назад был. Во-вторых, нагуглила два интервью, одно апрель 2019 года, длинное, довольно забавное. (Он там сказал, что в 2014 году уже начал карьеру модели, т.е. реально старше чуть-чуть наших, может, был даже момент, когда кто-то из них по нему фанючил)) https://www.malemodelscene.net/exclusiv … interview/ Много всякого про музыку, связь моды и музыки и пр. И там он сказал, что у него есть девушка))
И второе, 2020 года - конкретно о его проекте European Vampire, про новый клип, в котором Энгус Спайк снимается https://www.designscene.net/2020/05/int … mpire.html

#12014 2021-07-09 13:00:50

Анон

Анон пишет:

А может быть такое, что она бросила?

Ну в теории могла в последнее время и бросить (но в такой компании я бы на это не ставил))

#12015 2021-07-09 13:14:50

Анон

Когда уже клип отдадут, ну  :sadcat:

#12016 2021-07-09 13:17:30

Анон

пока у нас тишина и скука, оффтоп про Лоренцо Сутто, которого мы считаем типа бойфрендом Энгуса Спайка))

Интересный проект. И молодой человек интересный (хотя чисто внешне Ангус анону нравится больше)

Отредактировано (2021-07-09 13:19:18)

#12017 2021-07-09 13:22:02

Анон

Анон пишет:

(хотя чисто внешне Ангус анону нравится больше)

Ангус симпатичнее)

#12018 2021-07-09 13:26:47

Анон

Анон пишет:

в 2014 году уже начал карьеру модели, т.е. реально старше чуть-чуть наших

А не мог начать ребёнком/подростком?

#12019 2021-07-09 13:31:29

Анон

Анон пишет:

Когда мы сделаем ещё тыщу мемов :hmm:

Скрытый текст

#12020 2021-07-09 13:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда мы сделаем ещё тыщу мемов :hmm:

Скрытый текст

=D  =D  =D

#12021 2021-07-09 13:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да тоже мог, конечно, хрен их там знает) Те же 14 лет - вполне, мог уже сформироваться из неказистого подростка в юношу)
Но я говорю, это чисто у меня впечатление по фоткам и постам, что они чуть старше Монескинов

#12022 2021-07-09 13:37:30

Анон

Анон пишет:

Но я говорю, это чисто у меня впечатление по фоткам и постам, что они чуть старше Монескинов

Анон про Ангуса тоже так думает, Лоренцо не изучал. Хотя Дами тоже старше выглядит. Просто детей и подростков тоже много где снимают, да и показы есть.

#12023 2021-07-09 13:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да тоже мог, конечно, хрен их там знает) Те же 14 лет - вполне, мог уже сформироваться из неказистого подростка в юношу)

Совратители!  :creepy:

#12024 2021-07-09 13:44:12

Анон

А кто проникся Монескинами случайно и только полтора месяца после их триумфа, тот я))) аж на холиварке зарегилась, чтобы было где радостно пищать про них-прекрасных))
Эта группа - прям чудо какое-то, я весной как раз думала, что за тоска такая, нету веселого свежего пока, дайте мне машину времени и т.п. А Евро я всегда игнорила, не знаю почему даже. И все мемы про Дамиано - тоже, ну разве что подумала, какой чувак забавный, но через год же про него и не вспомнит никто 🤷🏼♀️ Господи, как же я ошибалась, и как этому рада) теперь вот прохожу фанатские стадии - читать всё, до чего дотянусь (слава Интернету, в 16 у меня был только журнал "Ровесник" из библиотеки😄
Танцевать ночью босиком в лужах под Beggin' и Moriro da re, слушать часовые версии Zitti e Buoni и IWBYS, бесконечно рыдать под Coraline (натурально водопадом), погуглить перевод и охуеть от силы искусства, когда в голове видишь картинки вопреки незнанию языка) - done))) ну и петь La paura del buio, и пофиг на ненависть соседей)) впервые в жизни я огорчаюсь, что у меня слабый голос, а так хочется вытянуть это Toooorneraaaaai da meeeeeeeee😍
Аноны, спасибо за подборки, особенно гифок - бесконечно ржу)))
Слушайте, а у меня одной стойкое впечатление, что если бы у Фредди Меркьюри и Джонни Деппа мог быть сын, то это был бы Дамиано?)) Ну и ещё, мне кажется, Панкеева писала своего Кантора с Дамиано, хотя это и временной парадокс))
Очень надеюсь, что ребята и их творчество будут с нами очень долго, и большинство песен будет всё-таки на итальянском. Кстати, удивляюсь, что не Италия родина рока. Мне кажется, рок и итальянский просто созданы друг для друга. Как Этан и Дамиано, хе-хе 😄

#12025 2021-07-09 13:45:07

Анон

Пока сидим-ждём, вот фотодоказательство того, что в группе когда-то была чудесная барабанщица 

:troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума