Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
теперь хочу фик, где его на эту тему комфортят, особенно Дами.
давай хотеть вместе, анон Х) вдруг напишут
Я не знаю как, но я умудрилась влететь в Дами/швейцарскую булочку Джона. В голове до сих пор "чоблядь"
ржу с итана, когда Томас ему в пресс тыкает
А я ржу с Тома "Народ, погодите, мне надо маме позвонить! 3-4-8... Ага... 7-7... Да дй позвонить маме!!"
Реально смешной чел
Химия у Итана/Дами еще в начале 2018 была
Отредактировано (2021-06-02 21:36:57)
Анон пишет:теперь хочу фик, где его на эту тему комфортят, особенно Дами.
давай хотеть вместе, анон Х) вдруг напишут
давай, у меня пока внезапно много чего из хотелок тут реализуется. я как-то привык, что обычно авторы удивляют, а тут прям всё, о чём я думал в первые дни евро вдруг написали, теперь вот новая почва есть и теперь ещё хочу, чтобы с комплексы эти перебороли.
этот анон посмотрел на ютубе все видосы из тура Il Ballo della Vita и очень огорчается, что не умеет делать гифки Х) там столько прекрасного и ещё никем не принесённого, ухххухууу
*пошёл учиться*
Анон с гифочками, радость моя, ты не тут случайно еще?
Очень душа горит, так хочется пару гифок из этого видео - из самого начала, где они напряженно ждут результатов - и Дами смотрит на Итана, как будто спрашивает, в порядке ли он. И потом эти обнимашки, которые как будто никого больше на свете нету))))
Дами смотрит на Итана, как будто спрашивает, в порядке ли он
Там мало того что Дами смотрит, там еще Итан чувствует взгляд, на секунду крепче прижимает и Дами расплывается в ухмылочке
Анон с гифочками, радость моя, ты не тут случайно еще?
Тут я)
Можешь секунды по обнимашкам дать?
Воистину все аноны - один анон
где они напряженно ждут результатов - и Дами смотрит на Итана, как будто спрашивает, в порядке ли он
Плюсую, хорошо бы гифочки
Так нравится этот пих плечом - типа алло, ты куда там залип, я здесь, смотрю глазами, обрати на меня внимание ))
Проверялочки
Я не знаю как, но я умудрилась влететь в Дами/швейцарскую булочку Джона. В голове до сих пор "чоблядь"
О, а ты читал или просто прифигел?) Просто я иногда натыкаюсь, немножко ору с пейринга, но интересно уже становится
О, скоро у нас будут два анона с гифками! больше прекрасного этому треду!)))))
Ваще это я тому анону, который уже умеет, писала, просто совпало Вечерами хочется томных гифок)))
Там мало того что Дами смотрит, там еще Итан чувствует взгляд, на секунду крепче прижимает и Дами расплывается в ухмылочке
Именно так!
Можешь секунды по обнимашкам дать?
Ага, тоже недалеко от начала, 0:13-0:17
Анон пишет:где они напряженно ждут результатов - и Дами смотрит на Итана, как будто спрашивает, в порядке ли он
Плюсую, хорошо бы гифочки
Так нравится этот пих плечом - типа алло, ты куда там залип, я здесь, смотрю глазами, обрати на меня внимание ))
Проверялочки
Бже, если честно мне ваши описания иногда доставляют больше чем сами фотки/видосы))
оффтопное про кражи фиков
гасподь, ну это видимо в честь нынешнего Евровидения, где буквально для каждой песни нашли "источник плагиата")))
Итан такой смешной) И красивый)
С 20:25 и 20:43
https://youtu.be/z6LZ7bKNX-s?list=PLBm9UspBqZsd7cPS8CBgpTQItehejcgVG&t=1225
О, а ты читал или просто прифигел?) Просто я иногда натыкаюсь, немножко ору с пейринга, но интересно уже становится
Я сначала сгорел, а потом внезапно нашла на фикбуке парочку. Качество не очень высокое. Но пейринг в потенциале-то огненный, полные противоположности можно интересно столкнуть
Анон пишет:О, а ты читал или просто прифигел?) Просто я иногда натыкаюсь, немножко ору с пейринга, но интересно уже становится
Я сначала сгорел, а потом внезапно нашла на фикбуке парочку. Качество не очень высокое. Но пейринг в потенциале-то огненный, полные противоположности можно интересно столкнуть
Даааа, это же 'rivals to lovers', все дела, там можно интересно накрутить. Надеюсь принесут что-то годное по ним, я б зачел)
гасподь, ну это видимо в честь нынешнего Евровидения, где буквально для каждой песни нашли "источник плагиата")))
Я как-то наткнулась на видео, где музыкант объясняет на круге аккордов(я хз как это называется) принцип написания музыки и для меня теперь скорее загадка, как кто-то умудряется писать действительно оригальные композиции. Это реально сложно не попасть в другие.
Ага, мне показалось, что Итан заплакать собирался, а Дами его встряхнул - все норм)