Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#1101 2021-06-02 15:50:09

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Вспомнила фоточки готовящего Дамиано, хочется теперь, чтоб в фике он вымотавшегося после интенсивного набарабанивания Итана кормил вкусным и здоровым своего приготовления, и умилялся, как шкафик кушает))) (еще тут отдельный подвид кинка - что Дами старше почти на два года, и к остальным "мелким" у него отчасти чувства старшего брата прорезаются иногда, несмотря на внешнюю отвязность и легкомысленность))

#1102 2021-06-02 16:01:21

Анон

Анон пишет:

Решил я тут переслушать их альбомы на трезвую так сказать:

Да, в  For you love жалко, что мало фирменной хрипотцы Дамиано, но у меня смутное ощущение, что это вообще откровенный оммаж, аллюзия на что-то классическое олдроковое, просто не могу вспомнить, на что именно - а так прямо все эти мои филины многолетней давности снова актуализирует, хочется срочно добавлять в плейлист Зеппелинов)))

и ваще в болшинстве песен итальянский рок звучит как испанский рэп

Бля, да))) Причем такой уже, махровенький, двухтысячных))
Но всё равно меня прёт практически от каждой их песни) Слушаю вперемешку все три альбома - это какая-то музыкальная энциклопедия для маленьких непослушных итальянцев))

#1103 2021-06-02 16:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Решил я тут переслушать их альбомы на трезвую так сказать:

Да, в  For you love жалко, что мало фирменной хрипотцы Дамиано, но у меня смутное ощущение, что это вообще откровенный оммаж, аллюзия на что-то классическое олдроковое, просто не могу вспомнить, на что именно - а так прямо все эти мои филины многолетней давности снова актуализирует, хочется срочно добавлять в плейлист Зеппелинов)))

и ваще в болшинстве песен итальянский рок звучит как испанский рэп

Бля, да))) Причем такой уже, махровенький, двухтысячных))
Но всё равно меня прёт практически от каждой их песни) Слушаю вперемешку все три альбома - это какая-то музыкальная энциклопедия для маленьких непослушных итальянцев))

спасибо анон, я думал один так ощущаю их

#1104 2021-06-02 16:45:34

Анон

Какая страсть ;D  Томасу как будто прилетело демонической клешней со всей дури))

Скрытый текст

#1105 2021-06-02 16:53:25

Анон

Анон пишет:

Какая страсть ;D  Томасу как будто прилетело демонической клешней со всей дури))

Скрытый текст

Золотко выспалось и вылезло шалить в сториз?) Ну после вчерашнего маловато будет!)

#1106 2021-06-02 16:56:39

Анон

Поймала себя на мысли, что в последнее время с неким затаенным страхом и огромным предвкушением захожу в инстаграм. Никогда не знаешь, чего еще отчебучат  =D

#1107 2021-06-02 17:04:27

Анон

Анон пишет:

Поймала себя на мысли, что в последнее время с неким затаенным страхом и огромным предвкушением захожу в инстаграм. Никогда не знаешь, чего еще отчебучат  =D

Зато инста в кои-то веки стала интересной)

#1108 2021-06-02 17:07:18

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Мне,  если честно,  немного жалко Томаса на сцене было,  Дамиано так его за голову хватал, казалось сейчас оторвет)

#1109 2021-06-02 17:25:47

Анон

Капец, скидывают тут видео в телеге, вижу сначала только пуш с текстом "Котик-енотик" - и тут же мысли, что Итан, конечно, енот, а Дами котик... но откуда коллега в курсе, что я их шипперю?:facepalm:  А там просто миленькое видео с котом:lol:

#1110 2021-06-02 17:28:25

Анон

А мне вот всегда очень нравится, когда он их хватает, к Итану ходит и т.п. И не столько потому что секси, а вот просто приятно смотреть, как он постоянно акцентирует на них внимание публики. Не каждый солист так делает, не каждый постоянно подчеркивает и не дает забыть, что он тут не лидер с подтанцовкой, а 1/4 одного монстра )

#1111 2021-06-02 17:32:55

Анон

Анон пишет:

А мне вот всегда очень нравится, когда он их хватает, к Итану ходит и т.п. И не столько потому что секси, а вот просто приятно смотреть, как он постоянно акцентирует на них внимание публики. Не каждый солист так делает, не каждый постоянно подчеркивает и не дает забыть, что он тут не лидер с подтанцовкой, а 1/4 одного монстра )

Не, в этом плане несомненно,  мне тоже это очень нравится в их группе
Просто иногда очень уж сурово он их хватает) понятно что на эмоциях и все такое

#1112 2021-06-02 17:34:51

Анон

Анон пишет:

Просто иногда очень уж сурово он их хватает) понятно что на эмоциях и все такое

Мне кажется, это имидж дерзкого-резкого рокера, в жизни же иначе, а на сцене надо рвать.

#1113 2021-06-02 17:51:26

Анон

Гляделки в машине :heart: проверяет, качает ли Этана музон

Скрытый текст

#1114 2021-06-02 17:58:31

Анон

Анон пишет:

ааааааавввввв, аноны! :love: спасибище за фидбэк, какие ж вы прекрасные! низаслужил!
анону с сумбурно - ты чертовски прав, но это не от перегорел, у меня просто эти две сотоны уже последние клетки мозга дожевывают ((

делюсь англоязычной годнотой с АО3:
https:// archiveofourown. org/works/31653251 (пробелы убрать) - по-моему оч классный итан

автор "ноги"

Только подтянулась сюда с работы и спешу сказать Спасибище огромное за "ногу"!!! :) Самое пока лучшее из того, что мне доступно по полюбившемуся пейрингу. Первую часть перечитывала несколько раз, продолжение мужественно оттягиваю весь день до вечера - чтобы никто на работе не мешал наслаждаться)) Сейчас пойду читать) Автор, пиши ещё! Очень понравился твой стиль, сюжет и характеры!

#1115 2021-06-02 18:05:42

Анон

Анон пишет:

проверяет, качает ли Этана музон

А что он у Этана не проверяет? Анон ещё и потому фут-фетишист, что там есть все эти проверочки.

#1116 2021-06-02 18:06:41

Анон

Анон пишет:

просто приятно смотреть, как он постоянно акцентирует на них внимание публики. Не каждый солист так делает, не каждый постоянно подчеркивает и не дает забыть, что он тут не лидер с подтанцовкой, а 1/4 одного монстра )

Даааа, как раз тоже вчера отвлекалась этими мыслями от ужасного качества звука в трансляции :love:

#1117 2021-06-02 18:13:19

Анон

Неделю назад Евровидение выиграл, дал кучу вью, концерт, безостановочно тусил с согруппниками... Тоска такая, развлеките котика!

Скрытый текст

#1118 2021-06-02 18:15:10

Анон

Анон пишет:

Неделю назад Евровидение выиграл, дал кучу вью, концерт, безостановочно тусил с согруппниками... Тоска такая, развлеките котика!

Откуда у этого человека столько энергии в жопе?  :lol:

#1119 2021-06-02 18:23:23

Анон

Анон пишет:

Откуда у этого человека столько энергии в жопе?

экстраверт на максималках чо

#1120 2021-06-02 19:00:26

Анон

Хожу время от времени любоваться на инстаграм Итана, где до сих пор верхней висит фотка с поцелуем и подписью "Rock’n’Roll will never die. Love you" - и только что заметила, как он на ней отметил Дамиано))))))))

Скрытый текст

#1121 2021-06-02 19:07:34

Анон

А Дамиано Томаса на аналогичной Евро-фотке не отметил. И ниже подряд фотки с Итаном и Томасом и только первый отмечен ;D

#1122 2021-06-02 19:12:32

Анон

Анон пишет:

А Дамиано Томаса на аналогичной Евро-фотке не отметил. И ниже подряд фотки с Итаном и Томасом и только первый отмечен ;D

:chearleader:
Но я представляю, это же блин еще прицелиться ровно в сосочек надо - ладно если с компа мышкой, но ведь наверняка с телефона, это сколько раз надо пальцем в грудь Дамиано потыкать, чтобы так ровно попасть :lol:

#1123 2021-06-02 19:14:08

Анон

Анон пишет:

и подписью "Rock’n’Roll will never die. Love you"

А она всегда была такой? Анон сходил перечитал полную версию и показалось, что сразу после Евро другая была. Итан же ещё самый первый из всех опубликовал.

#1124 2021-06-02 19:15:16

Анон

Анон пишет:

Но я представляю, это же блин еще прицелиться ровно в сосочек надо - ладно если с компа мышкой, но ведь наверняка с телефона, это сколько раз надо пальцем в грудь Дамиано потыкать, чтобы так ровно попасть

О - опыт. На натуре научился. Конечно, с телефона, ещё и первый публиковал.

#1125 2021-06-02 19:23:00

Анон

А вот что у них за принцип лайканья фоток друг друга? Или это инста так отображает - по одному лайку от друга на фотку? Везде лайкает только кто-то один. В основном Томас и Итан -  друг друга и остальных. Лайк Дамиано только на одной фотке увидела - где Итан сидит на разобранной кровати с сигаретой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума