Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Вспомнила фоточки готовящего Дамиано, хочется теперь, чтоб в фике он вымотавшегося после интенсивного набарабанивания Итана кормил вкусным и здоровым своего приготовления, и умилялся, как шкафик кушает))) (еще тут отдельный подвид кинка - что Дами старше почти на два года, и к остальным "мелким" у него отчасти чувства старшего брата прорезаются иногда, несмотря на внешнюю отвязность и легкомысленность))
Решил я тут переслушать их альбомы на трезвую так сказать:
Да, в For you love жалко, что мало фирменной хрипотцы Дамиано, но у меня смутное ощущение, что это вообще откровенный оммаж, аллюзия на что-то классическое олдроковое, просто не могу вспомнить, на что именно - а так прямо все эти мои филины многолетней давности снова актуализирует, хочется срочно добавлять в плейлист Зеппелинов)))
и ваще в болшинстве песен итальянский рок звучит как испанский рэп
Бля, да))) Причем такой уже, махровенький, двухтысячных))
Но всё равно меня прёт практически от каждой их песни) Слушаю вперемешку все три альбома - это какая-то музыкальная энциклопедия для маленьких непослушных итальянцев))
Анон пишет:Решил я тут переслушать их альбомы на трезвую так сказать:
Да, в For you love жалко, что мало фирменной хрипотцы Дамиано, но у меня смутное ощущение, что это вообще откровенный оммаж, аллюзия на что-то классическое олдроковое, просто не могу вспомнить, на что именно - а так прямо все эти мои филины многолетней давности снова актуализирует, хочется срочно добавлять в плейлист Зеппелинов)))
и ваще в болшинстве песен итальянский рок звучит как испанский рэп
Бля, да))) Причем такой уже, махровенький, двухтысячных))
Но всё равно меня прёт практически от каждой их песни) Слушаю вперемешку все три альбома - это какая-то музыкальная энциклопедия для маленьких непослушных итальянцев))
спасибо анон, я думал один так ощущаю их
Какая страсть Томасу как будто прилетело демонической клешней со всей дури))
▼Скрытый текст⬍
Золотко выспалось и вылезло шалить в сториз?) Ну после вчерашнего маловато будет!)
Поймала себя на мысли, что в последнее время с неким затаенным страхом и огромным предвкушением захожу в инстаграм. Никогда не знаешь, чего еще отчебучат
Поймала себя на мысли, что в последнее время с неким затаенным страхом и огромным предвкушением захожу в инстаграм. Никогда не знаешь, чего еще отчебучат
Зато инста в кои-то веки стала интересной)
▼Скрытый текст⬍
Мне, если честно, немного жалко Томаса на сцене было, Дамиано так его за голову хватал, казалось сейчас оторвет)
Капец, скидывают тут видео в телеге, вижу сначала только пуш с текстом "Котик-енотик" - и тут же мысли, что Итан, конечно, енот, а Дами котик... но откуда коллега в курсе, что я их шипперю?:facepalm: А там просто миленькое видео с котом:lol:
А мне вот всегда очень нравится, когда он их хватает, к Итану ходит и т.п. И не столько потому что секси, а вот просто приятно смотреть, как он постоянно акцентирует на них внимание публики. Не каждый солист так делает, не каждый постоянно подчеркивает и не дает забыть, что он тут не лидер с подтанцовкой, а 1/4 одного монстра )
А мне вот всегда очень нравится, когда он их хватает, к Итану ходит и т.п. И не столько потому что секси, а вот просто приятно смотреть, как он постоянно акцентирует на них внимание публики. Не каждый солист так делает, не каждый постоянно подчеркивает и не дает забыть, что он тут не лидер с подтанцовкой, а 1/4 одного монстра )
Не, в этом плане несомненно, мне тоже это очень нравится в их группе
Просто иногда очень уж сурово он их хватает) понятно что на эмоциях и все такое
Просто иногда очень уж сурово он их хватает) понятно что на эмоциях и все такое
Мне кажется, это имидж дерзкого-резкого рокера, в жизни же иначе, а на сцене надо рвать.
Гляделки в машине проверяет, качает ли Этана музон
ааааааавввввв, аноны! спасибище за фидбэк, какие ж вы прекрасные! низаслужил!
анону с сумбурно - ты чертовски прав, но это не от перегорел, у меня просто эти две сотоны уже последние клетки мозга дожевывают ((делюсь англоязычной годнотой с АО3:
https:// archiveofourown. org/works/31653251 (пробелы убрать) - по-моему оч классный итанавтор "ноги"
Только подтянулась сюда с работы и спешу сказать Спасибище огромное за "ногу"!!! Самое пока лучшее из того, что мне доступно по полюбившемуся пейрингу. Первую часть перечитывала несколько раз, продолжение мужественно оттягиваю весь день до вечера - чтобы никто на работе не мешал наслаждаться)) Сейчас пойду читать) Автор, пиши ещё! Очень понравился твой стиль, сюжет и характеры!
проверяет, качает ли Этана музон
А что он у Этана не проверяет? Анон ещё и потому фут-фетишист, что там есть все эти проверочки.
просто приятно смотреть, как он постоянно акцентирует на них внимание публики. Не каждый солист так делает, не каждый постоянно подчеркивает и не дает забыть, что он тут не лидер с подтанцовкой, а 1/4 одного монстра )
Даааа, как раз тоже вчера отвлекалась этими мыслями от ужасного качества звука в трансляции
Неделю назад Евровидение выиграл, дал кучу вью, концерт, безостановочно тусил с согруппниками... Тоска такая, развлеките котика!
Неделю назад Евровидение выиграл, дал кучу вью, концерт, безостановочно тусил с согруппниками... Тоска такая, развлеките котика!
Откуда у этого человека столько энергии в жопе?
Откуда у этого человека столько энергии в жопе?
экстраверт на максималках чо
Хожу время от времени любоваться на инстаграм Итана, где до сих пор верхней висит фотка с поцелуем и подписью "Rock’n’Roll will never die. Love you" - и только что заметила, как он на ней отметил Дамиано))))))))
А Дамиано Томаса на аналогичной Евро-фотке не отметил. И ниже подряд фотки с Итаном и Томасом и только первый отмечен
А Дамиано Томаса на аналогичной Евро-фотке не отметил. И ниже подряд фотки с Итаном и Томасом и только первый отмечен
Но я представляю, это же блин еще прицелиться ровно в сосочек надо - ладно если с компа мышкой, но ведь наверняка с телефона, это сколько раз надо пальцем в грудь Дамиано потыкать, чтобы так ровно попасть
и подписью "Rock’n’Roll will never die. Love you"
А она всегда была такой? Анон сходил перечитал полную версию и показалось, что сразу после Евро другая была. Итан же ещё самый первый из всех опубликовал.
Но я представляю, это же блин еще прицелиться ровно в сосочек надо - ладно если с компа мышкой, но ведь наверняка с телефона, это сколько раз надо пальцем в грудь Дамиано потыкать, чтобы так ровно попасть
О - опыт. На натуре научился. Конечно, с телефона, ещё и первый публиковал.
А вот что у них за принцип лайканья фоток друг друга? Или это инста так отображает - по одному лайку от друга на фотку? Везде лайкает только кто-то один. В основном Томас и Итан - друг друга и остальных. Лайк Дамиано только на одной фотке увидела - где Итан сидит на разобранной кровати с сигаретой.