Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
гляньте только какая нарезочка...
Не вносили еще?
А еще Томас стаскивает с Дамиано леопардовые штаны и он валяется в одних трусах и гольфах а пока они ржунькают Итан кросиво стоит рядом и снимает себя вместе с ржунькающим Дами в зеркале
я еще в процессе чтения
и как оно? читабельно?
Оказывается, только что была трансляция выступления ребят на Next Gen It в Teatro India в Риме
https://youtu.be/-V7XJWugZTk?t=13792
Эх, жаль не успела посмотреть
Эх, жаль не успела посмотреть
Вставляй просто ссылку в текст, без блока кода. Видео сразу сюда загрузится
жаль не успела посмотреть
так она ж ещё доступна
Вставляй просто ссылку в текст, без блока кода. Видео сразу сюда загрузится
Не дает, анон, слишком мало сообщений
Дамиано и Этан в парном леопёрде
и как оно? читабельно?
дочитала, там совсем миник на англ. ну средненько, на безрыбье сойдет, тем более что очень быстро написано, пока этот момент не ушел в историю и душа просит, но перечитывать не тянет
и мне не понравилось, что Итана сразу исключили из уравнения, эх(
и мне не понравилось, что Итана сразу исключили из уравнения, эх(
Этот анон сломался на блондине, тут же вспомнил родной фикбук и не стал дочитывать )) Ну и да, как без Итана((
Этот анон сломался на блондине, тут же вспомнил родной фикбук и не стал дочитывать ))
о да, но в этом плане я к тексту на англ намного более лояльна, чем на русском))
на фикбук выложили вторую часть "Ноги"
анон не может перестать орать
ААА, Нога, ура!!! Побежала читать))
Только хотела еще отметить, что судя по сегодняшней сториз со стягиванием штанов, таки Дамиано депилировал всё, что можно депилировать)))))
(заметила, пересматривая раз в сороковой, а до этого просто охуевала от общей порнушности этой сцены))))
аки Дамиано депилировал всё, что можно депилировать
И даже мохнатую попу?)))
Запись мини-концерта Next Gen It
На моменте, где Дами поёт Итану «I wanna be your slave» (начало второго куплета) я кончилась, прощайте.
Запись мини-концерта Next Gen It
▼Скрытый текст⬍
Что-то у него вид замученный((( Не, я понимаю, что железо надо ковать, пока горячо, но ребятам явно пора хотя бы недельку отдохнуть
По ощущению, они либо совсем на кураже, либо кто-то пыхнул 😂😂 ведёт себя, как мартовский кошак)) не то чтобы я жаловалась, канеш, но смотреть умилительно)
Тверк для Итана > чем все 😂
он перекрестился перед выходом или меня глючит? ))
Перекрестился)
Дорассматривала степень волосатости паха Дамиано... Ютуб предложил посмотреть, как Виктория выводит у него шерсть с груди воском Героический Дами)))
умирвесь на 2:13 - i wanna make you love me и вдруг ЗЫРК на итана
господи, а можно уже отпустит?