Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#951 2021-06-01 16:07:18

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Да ничем это не хуже вашего дроча на слэш. Такие же фантазии.

#952 2021-06-01 16:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я ж не про то, анон, я про инсерт авторок в ГГ

о_О что и такое есть? Но...  :o

Другой анон, но я думаю, тот имеет в виду, когда герои выписываются совсем ооС, зачастую неверибельные, и даже не any two guys, подставь любые имена, а any two girls, причем, герлз возраста 12-15 лет.

#953 2021-06-01 16:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да я ж не про то, анон, я про инсерт авторок в ГГ

о_О что и такое есть? Но...  :o

Другой анон, но я думаю, тот имеет в виду, когда герои выписываются совсем ооС, зачастую неверибельные, и даже не any two guys, подставь любые имена, а any two girls, причем, герлз возраста 12-15 лет.

на фб какое-то время в топи висело что-то по типу и приехала русская ведущая *подставить имя* комментировать евро и привезла с сбой подругу Любу, и вот эта Люба как охмурит Дамиано.

анон очень рад, что подобное наконец-то утопилось под годными верибельными фичками. Ну не твое пальто слэш, ок, напиши нормальный вхарактерный гет, тут такой даже рекали разок. Но не вот это вот все уровня грамотности десткого сада

#954 2021-06-01 16:17:12

Анон

Анон честно пересмотрел все клипы, но не цепляет музыка никак, только Slave ну как-то запомнился  :timid: а потом напоролся на их кавер Seven nations army и третий сцуко день не могу перестать его петь в голове, чтож за гадство такое   :facepalm:

А вот визуально додают невероятно, каждый  :heart2:

#955 2021-06-01 16:17:17

Анон

Анон пишет:

анон очень рад, что подобное наконец-то утопилось под годными верибельными фичками. Ну не твое пальто слэш, ок, напиши нормальный вхарактерный гет, тут такой даже рекали разок.

А к плохому невхарактерному слэшу у тебя претензий нет? Только гет должен держать планку?

#956 2021-06-01 16:19:30

Анон

На фикбук принесли новое
https://ficbook.net/readfic/10807434

внимание, спойлеры

#957 2021-06-01 16:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон очень рад, что подобное наконец-то утопилось под годными верибельными фичками. Ну не твое пальто слэш, ок, напиши нормальный вхарактерный гет, тут такой даже рекали разок.

А к плохому невхарактерному слэшу у тебя претензий нет? Только гет должен держать планку?

есть, о чем анон не молчит и идет в комментарии бить морды говорить гадости
Но слэш анон открывает сразу за и исключением лапслока ибо  :creepy: а к гету относится с осторожностью, потому что там даже саммари фееричны по своему содержанию

А еще анона радует робко появляющийся фем на фб (а то парням все досталось, а Вику обделили), но так как там по умолчанию сплошные ОЖП анон пока побаивается приобщаться.

Отредактировано (2021-06-01 16:22:02)

#958 2021-06-01 16:23:22

Анон

Тут просто не в первый раз бякаются об ужасный страшный гет. Раньше еще стыдливо приписывали "никого не шеймлю", теперь, видимо, свободнее себя ощутили.

#959 2021-06-01 16:25:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у большинства сидящих тут людей нет слэша головного мозга и похвалы фичков только за один пейринг. И в обсуждении принесенных фиков претензии звучат, аноны отмечают то, что им показалось недостатками. Слэш в том числе, даже скорее впереди, потому что гет мало кто читает.

#960 2021-06-01 16:26:35

Анон

Анон пишет:

Тут просто не в первый раз бякаются об ужасный страшный гет. Раньше еще стыдливо приписывали "никого не шеймлю", теперь, видимо, свободнее себя ощутили.

Это был я, и таки я и не шеймлю, я просто его не читаю. Просто ною, что хочу больше слэша. А что, это теперь называется шейминг гета?)

#961 2021-06-01 16:27:14

Анон

Анон пишет:

Тут просто не в первый раз бякаются об ужасный страшный гет.

Ну я не шеймлю, например. Но ОЖП это ж говно по умолчанию, потому что подразумевает дрочку автора на самого себя в фичке, похотливо отдающегося членгруппынейму в шелковых итальянских простынях.
Я б годный гет про Вик с любым из мальчиков почитал, или про ту же Катю, но не вот это же в количестве.

#962 2021-06-01 16:35:14

Анон

Анон пишет:

Но ОЖП это ж говно по умолчанию, потому что подразумевает дрочку автора на самого себя в фичке, похотливо отдающегося членгруппынейму в шелковых итальянских простынях.

А чем эта дрочка объективно хуже дрочки на двух мальчиков? Так же далеко от реальности, так же никому не вредит.

#963 2021-06-01 16:38:33

Анон

Я вообще и слэш люблю, и гет, но читать про мэри-сью и прочие альтер-эго авторов в постели с ребятами мне не интересно, тем более в 99% случаев написано оно крайне хуево.

Анон пишет:

Я б годный гет про Вик с любым из мальчиков почитал, или про ту же Катю, но не вот это же в количестве.

Могу только на инглише ссылок дать парочку, из того, что зашло.
С Вик: https://archiveofourown.org/works/31648283
https://archiveofourown.org/works/31583480
https://archiveofourown.org/works/31588982
С Катей: https://archiveofourown.org/works/31573028

#964 2021-06-01 16:38:57

Анон

Аноны, хватит сраться за гет, смотрите сторис в оф группе, там Дамиано отжигает на все деньги  :wankerboy:

#965 2021-06-01 16:41:21

Анон

Анон пишет:

читать про мэри-сью и прочие альтер-эго авторов в постели с ребятами мне не интересно

Да понятно, что неинтересно. Просто чисто справедливости ради хорошо бы помнить, что это те же яйца, только сбоку.

Отредактировано (2021-06-01 16:41:51)

#966 2021-06-01 16:42:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, хватит сраться за гет, смотрите сторис в оф группе, там Дамиано отжигает на все деньги  :wankerboy:

Как же он наслаждается вниманием  :lolipop:

#967 2021-06-01 16:43:38

Анон

Анон пишет:

А чем эта дрочка объективно хуже дрочки на двух мальчиков? Так же далеко от реальности, так же никому не вредит.

Анон, тут говорят про качество, по большей части, и в гете зачастую гораздо больше шлака. Ну соррян. Так вышло. В слэше тоже он есть, и его тоже хают.
Плюс есть вкусовщина - может, тому анону, что написал про сел-инсерт, это просто не заходит. Так бывает. Наш анонче переводит фик про песика Дамиано, и фик этот горяч, но не моя чашка чая вообще - и я не читаю. Вкусовщина же, ну.

#968 2021-06-01 16:43:41

Анон

Анон пишет:

А чем эта дрочка объективно хуже дрочки на двух мальчиков?

Говорю за себя - пофантазировать о себе в постели с кем-либо из ребят (не только мальчиков, лол, Вик, ты моя богиня), я могу без чьей-либо помощи. Поэтому и не интересно. Для меня фички - это додать недостающего фансервиса, а я-в-фичке это не фансервис, а тупо эротические фантазии асибе. Пусть пишут так-то, но хвалить я это не обязан)

#969 2021-06-01 16:48:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, хватит сраться за гет, смотрите сторис в оф группе, там Дамиано отжигает на все деньги

бля  :facepalm:  :lol:

#970 2021-06-01 16:49:18

Анон

Анон пишет:

смотрите сторис в оф группе, там Дамиано отжигает на все деньги

:omg:

#971 2021-06-01 16:50:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, приносите прямые ссылки, плиз, для динозавров, у которых нет твиттеров и тиктоков

#972 2021-06-01 16:51:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, приносите прямые ссылки, плиз, для динозавров, у которых нет твиттеров и тиктоков

На сторис нельзя дать ссылку

#973 2021-06-01 16:53:26

Анон

Просто. Запишите. Это. Кто-нибудь.
А то очнутся и удалят.

#974 2021-06-01 16:54:08

Анон

можно, но нужно иметь аккаунт, чтоб посмотреть
https://www.instagram.com/stories/manes … 478382240/

#975 2021-06-01 16:55:08

Анон

Анон пишет:

Заводите, анончики, одно раздевание Дамиано того стоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума