Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Да ничем это не хуже вашего дроча на слэш. Такие же фантазии.
на фб какое-то время в топи висело что-то по типу и приехала русская ведущая *подставить имя* комментировать евро и привезла с сбой подругу Любу, и вот эта Люба как охмурит Дамиано.
анон очень рад, что подобное наконец-то утопилось под годными верибельными фичками. Ну не твое пальто слэш, ок, напиши нормальный вхарактерный гет, тут такой даже рекали разок. Но не вот это вот все уровня грамотности десткого сада
Анон честно пересмотрел все клипы, но не цепляет музыка никак, только Slave ну как-то запомнился а потом напоролся на их кавер Seven nations army и третий сцуко день не могу перестать его петь в голове, чтож за гадство такое
А вот визуально додают невероятно, каждый
анон очень рад, что подобное наконец-то утопилось под годными верибельными фичками. Ну не твое пальто слэш, ок, напиши нормальный вхарактерный гет, тут такой даже рекали разок.
А к плохому невхарактерному слэшу у тебя претензий нет? Только гет должен держать планку?
На фикбук принесли новое
https://ficbook.net/readfic/10807434
Анон пишет:анон очень рад, что подобное наконец-то утопилось под годными верибельными фичками. Ну не твое пальто слэш, ок, напиши нормальный вхарактерный гет, тут такой даже рекали разок.
А к плохому невхарактерному слэшу у тебя претензий нет? Только гет должен держать планку?
есть, о чем анон не молчит и идет в комментарии бить морды говорить гадости
Но слэш анон открывает сразу за и исключением лапслока ибо а к гету относится с осторожностью, потому что там даже саммари фееричны по своему содержанию
А еще анона радует робко появляющийся фем на фб (а то парням все досталось, а Вику обделили), но так как там по умолчанию сплошные ОЖП анон пока побаивается приобщаться.
Отредактировано (2021-06-01 16:22:02)
Тут просто не в первый раз бякаются об ужасный страшный гет. Раньше еще стыдливо приписывали "никого не шеймлю", теперь, видимо, свободнее себя ощутили.
Мне кажется, у большинства сидящих тут людей нет слэша головного мозга и похвалы фичков только за один пейринг. И в обсуждении принесенных фиков претензии звучат, аноны отмечают то, что им показалось недостатками. Слэш в том числе, даже скорее впереди, потому что гет мало кто читает.
Тут просто не в первый раз бякаются об ужасный страшный гет. Раньше еще стыдливо приписывали "никого не шеймлю", теперь, видимо, свободнее себя ощутили.
Это был я, и таки я и не шеймлю, я просто его не читаю. Просто ною, что хочу больше слэша. А что, это теперь называется шейминг гета?)
Тут просто не в первый раз бякаются об ужасный страшный гет.
Ну я не шеймлю, например. Но ОЖП это ж говно по умолчанию, потому что подразумевает дрочку автора на самого себя в фичке, похотливо отдающегося членгруппынейму в шелковых итальянских простынях.
Я б годный гет про Вик с любым из мальчиков почитал, или про ту же Катю, но не вот это же в количестве.
Но ОЖП это ж говно по умолчанию, потому что подразумевает дрочку автора на самого себя в фичке, похотливо отдающегося членгруппынейму в шелковых итальянских простынях.
А чем эта дрочка объективно хуже дрочки на двух мальчиков? Так же далеко от реальности, так же никому не вредит.
Я вообще и слэш люблю, и гет, но читать про мэри-сью и прочие альтер-эго авторов в постели с ребятами мне не интересно, тем более в 99% случаев написано оно крайне хуево.
Я б годный гет про Вик с любым из мальчиков почитал, или про ту же Катю, но не вот это же в количестве.
Могу только на инглише ссылок дать парочку, из того, что зашло.
С Вик: https://archiveofourown.org/works/31648283
https://archiveofourown.org/works/31583480
https://archiveofourown.org/works/31588982
С Катей: https://archiveofourown.org/works/31573028
Аноны, хватит сраться за гет, смотрите сторис в оф группе, там Дамиано отжигает на все деньги
читать про мэри-сью и прочие альтер-эго авторов в постели с ребятами мне не интересно
Да понятно, что неинтересно. Просто чисто справедливости ради хорошо бы помнить, что это те же яйца, только сбоку.
Отредактировано (2021-06-01 16:41:51)
Аноны, хватит сраться за гет, смотрите сторис в оф группе, там Дамиано отжигает на все деньги
Как же он наслаждается вниманием
А чем эта дрочка объективно хуже дрочки на двух мальчиков? Так же далеко от реальности, так же никому не вредит.
Анон, тут говорят про качество, по большей части, и в гете зачастую гораздо больше шлака. Ну соррян. Так вышло. В слэше тоже он есть, и его тоже хают.
Плюс есть вкусовщина - может, тому анону, что написал про сел-инсерт, это просто не заходит. Так бывает. Наш анонче переводит фик про песика Дамиано, и фик этот горяч, но не моя чашка чая вообще - и я не читаю. Вкусовщина же, ну.
А чем эта дрочка объективно хуже дрочки на двух мальчиков?
Говорю за себя - пофантазировать о себе в постели с кем-либо из ребят (не только мальчиков, лол, Вик, ты моя богиня), я могу без чьей-либо помощи. Поэтому и не интересно. Для меня фички - это додать недостающего фансервиса, а я-в-фичке это не фансервис, а тупо эротические фантазии асибе. Пусть пишут так-то, но хвалить я это не обязан)
бля
смотрите сторис в оф группе, там Дамиано отжигает на все деньги
Анончики, приносите прямые ссылки, плиз, для динозавров, у которых нет твиттеров и тиктоков
Анончики, приносите прямые ссылки, плиз, для динозавров, у которых нет твиттеров и тиктоков
На сторис нельзя дать ссылку
Просто. Запишите. Это. Кто-нибудь.
А то очнутся и удалят.
можно, но нужно иметь аккаунт, чтоб посмотреть
https://www.instagram.com/stories/manes … 478382240/
Заводите, анончики, одно раздевание Дамиано того стоит.