Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Так, аноны, получается, были еще записи из этой серии? Никому не попадалось?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-06-01 14:55:30)
Анон, это я видел, в вивиблогс есть запись вместе с I wanna be your slave. А вот padre впервые попалось, потому и спрашиваю, может есть и еще?
почему аноны, которые упоминают фики, не приносят ссылки
почему аноны, которые упоминают фики, не приносят ссылки
анон честно делится ссылками на все, что понраится, но настолько откровенно рекламировать свое... мнэ, анон против этого, но обещался сообщить как закончит, где-то страниц 5 назад.
Во, кстати, хотела принести про прочитанное (анон-переводчик про щеночка, там есть драббл про подобные отношения, глянь, это случайно не снова какой-нибудь незамутненный юный фикбуковец "перевел" с твоего?
Во, кстати, хотела принести про прочитанное (анон-переводчик про щеночка, там есть драббл про подобные отношения, глянь, это случайно не снова какой-нибудь незамутненный юный фикбуковец "перевел" с твоего?
Пошел читать, а то я уже ни в чем не уверен.
УПД: фух, просто мысли у авторов совпали чутка про важность чокеров
Отредактировано (2021-06-01 15:34:11)
автору того попёртого фика лучи поддержки и благодарности, ибо зашло
хотя не рпс-шница ни разу, но реально зашло
этот анон сперва ломанулся искать фики на АО3, но по ОТП ничего вразумительного на знакомых языках не обнаружил. в порыве фикридерского голода читал фики на итальянском, переводя их в яндекс переводчике на английский... чего только не сделаешь, если тебе не додали хд
благо сейчас авторы раскочегарились, в тч русскоязычные.
хотя фантазия забугорных авторов местами вызывает недоумение.
Мерзкий воришка еще и отметил оригинальный текст как плагиат, за что был с позором побежден техподдержкой и приполз извиняться в личку, но так, что вызвал еще больше вопросов своей незамутненность. Анон целый день негодуэ
это ж как он извинялся?
Жаль, что на ФБ никто команду не замутил
Судя по темпам развития фандома, команда явно придёт на следующий год. Подготовленная и полыхающая
анон зарекся в этом участвовать после нескольких похождений с Гриммом и Сказками, тем более со всякими мелкими странными фандомами)
анон-автор, это и правда какая-то феерия тупости
хорошо, что разрешилось
и надеюсь, ты еще напишешь что-нибудь
Что-то меня печалит количество фичков с селф-инсертом, ридерами и прочими типа ожп, что на ао3, что на фб. Их, конечно, во всех фандомах много, но тут прям волна. Это наверное потому, что фандом молодой (а анон старый и кринжуется).
Этого анона печалит безграмотность(( Он кнеш понимает примерную ЦА, но вроде смотрит на тред и все взрослые вроде, а фички прям в лучших традициях фанаток токиготель.
Судя по темпам развития фандома, команда явно придёт на следующий год. Подготовленная и полыхающая
Ну сейчас-то все в огне, а через год неизвестно что будет. И будет ли вообще Вон у Майора Грома самый популярный акк в тви из всех команд ФБ, потому что как раз сейчас горит. Мне кажется, Монескины тоже могли бы втопить, но увы(
количество фичков с селф-инсертом
Так, анон, не покушайся на святое! Дамиано/зеркало, Дамиано/чокеры и Дамиано/микрофон это канон)
но вроде смотрит на тред и все взрослые вроде,
Так ты не сравнивай холиварку и фикбук
Так, анон, не покушайся на святое! Дамиано/зеркало, Дамиано/чокеры и Дамиано/микрофон это канон)
Ты путаешь селф-цест и селф-инсерт
вроде смотрит на тред и все взрослые вроде, а фички прям в лучших традициях фанаток токиготель.
я тебя сейчас наверное шокирую, но многие фанатки токиохотел уже тоже взрослые люди
Что-то меня печалит количество фичков с селф-инсертом, ридерами и прочими типа ожп, что на ао3, что на фб. Их, конечно, во всех фандомах много, но тут прям волна. Это наверное потому, что фандом молодой (а анон старый и кринжуется).
Анон, я тут пару дней назад ныл на эту же тему.
Меня успокоили, сказали, что надо дождаться, когда первая волна этоговсего схлынет, ну и стараться выискивать жемчужинки в куче ебанины)